Ройко Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 кому как. мне курить нравится, не скажу даже почему. но определённо, лучше не курить...столько денег уходит......да и здоровье. Цитата
Sunshine Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Курю очень редко, только когда пью. Но я просто обожаю когда курят парни :rolleyes: Это мои фетиш, а если у парня при этом длинные тонкие пальцы, то вообще.....мррр Цитата
Ройко Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Sunshine ,)у мну тоже какое-то странное очарование вызывают курящие парни.^^ Цитата
Norgen Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 теперь все дети мужского пола повалят курить. и вытягивать пальцы. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 А я вот бросаю... никотин оттягиваят до такой-то матреи витаминчиков, а мя из-за этого с деснами проблемы.. Цитата
Nekona Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 я бы бросил, но что-то никак 0_0 Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Бросал основательно, без всякой уменьшения дозы. Помогло только на 4 месяца. Новая депра, старая привычка проснулась :)После НГ хочу опять попытаться, хотя б с таким суеверным подходом. Цитата
-HD- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 А что делать если депра - постоянное состояние ??? Цитата
-HD- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Как ?(да я уже пробовал - вон некоторые помешели *коситься на камин в каминной*) Цитата
EgoDrama Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 не бросать курить - ну нафигбольше здоровья и нервов потратишьвот прекратить временно курить можнопо обоюдному согласию с организмомхотя после плотного такого обеда закуритьэто вообще ?:%?*( - не курящему просто не понять Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 EgoDrama на счёт обеда -- согласна. а ещё с утречка, за кофе. -HD- бака. такое лечение не поможет, есть опыт. Цитата
Non-Sense Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Многие начинают курить ради понтов, а потом, когда не могут бросить, начинают искать позитивы в этом.Курю уже 7 лет и знаю, чем и как прикрываются. Даже я мотивировал своё прикрытие депрой, хотя на самом деле - просто возникла потребность. Цитата
-HD- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ройко-эри Предлагай альтернативу... Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 -HD- в камин для такого разговора Цитата
-HD- Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Я уже там, я еще здесь......Эх почему я не фотон ?.... Цитата
Cepra Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Курить - здоровью вредить :). Цитата
Суэйн Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 В курение, мне кажется, нет ничего хорошего! Цитата
Мара Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 На импортной пачке Мальборо большими буквами написано: Smoking kills - вот ... Я , к сожалению курю... и отказаться от этого не в силах... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Weed - это хорошо!!!! Цитата
Гость animeDVDAll Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Мы за спорт.... мы не курим...... Факт у некурящего человека от одной сигареты быстро выкуренной в затяжку улетает крыша, а именно начинает вращаться с бешеной скоростью, учащается пульс и если не присесть можно расстаться и с обедом :) Цитата
Barmunk Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Этот факт у курильщиков, которые курят первые 2-3 недели (Ито единичные случаи). А для человека которые уже курит больше года, сигарета не вызывает ни какого дисбаланса в организме, за искл кашля (но и это единицы) Цитата
White Tiger Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2005 Курение - вдыхание продукта тления органического вещества (например табак). Может ли провод через лёгкие дыма, содержащего десятки и сотни химических соединений, принести пользу?Спустимся же на землю. Курение - яд. Яд - смерть. Смерть - сон. Сон полезен для здоровья ^_^ Цитата
Спайку сама Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Бросил три месяца назад. Пришлось выбирать либо спорт, либо курение... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.