Sadaris Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 пассивный курильщик получает вреда, на сколько то там процентов больше, чем активный, отсюда вывод: курите, здоровее будите :P Цитата
KingFiercer Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Курение - лишняя привычка, без которой можно было бы и обойтись, иногда просто приходится дышать дымом ^L^ По-крайней мере вот такие у меня знакомые. Цитата
Юичи Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Хы . Курить бросить просто . Но самое сложное - найти причину по которой бросать курить надо . А то бросиш . Целый день мучаешся а на следующий думаеш : А зачем мне надо бросать ? покупаеш пачку и все заново... Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Юичи: Да нечерта не просто! В том-то и дело, что человек не видит смысла в прекращении курения, из-за этого бросить курить почти нереально, потому что сигарета обычно успокаивает, просто коротает время, к ней привыкли за многие годы... Так что хз... Реально веская причина нужна, когда скажут, что через месяц помрёшь - наоборот будет курить ещё обильней, чтобы успеть побольше =D Цитата
Юичи Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 таже самая история . тока курил всево два с половиной года . Правда успел докуриться до двух пачек в день .А причину бросить нашел везкую . По крайней мере для меня она везкая . Курение не нравилось человеку которово я люблю Цитата
KingFiercer Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 2 Юичи: Мне кажется наиболее распространённые причины - это девушка и спорт. Цитата
Sunshine Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А если ещё и матом ругается?)762411[/snapback] А если еще и о стоимости минета при этом торгуется.. ваще облом полный ;) Народ... завязываите флудить.. и нудить ;) Цитата
Legionerus Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 мне в курении не нравится, то что идти за пачкой сигарет в 3 часа ночи влом, а без сигарет тупить западло. опять же просыпаться без сигарет, тож неприятно. кто курит, тот понимает вот тока проснулся и одеваюсь чтоб сходить за пачкой... Цитата
asreveciv Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Курить - просто глупо в моём возрасте. Мну 14 лет.Стоп. Говорят люди которые курят перестают рости :) А мне бы ой как надо куда уш выше млин ^_^ Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Цитата по случаю: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я бросал уже раз сто!" (с) Марк ТвенМне кажется наиболее распространённые причины - это девушка и спорт. 762775[/snapback]Соглашусь. Вот когда-то несколько раз бросала курить, да всё без толку. А вот угораздило меня влюбиться в некурящего парня - и как отрезало. Причём, что интересно, он специально об этом не просил и в позу "я или сигареты" не вставал. Цитата
Nek^^ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Курение-это яд, смерть, гадость=)))... Цитата
Настёша Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) не курю. Не знаю что эт такое.Но знаю что эт гадость которая портит организм B) Изменено 28 июля, 2006 пользователем Настёша (смотреть историю редактирования) Цитата
//unplugged// Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Курю кальян.Где-то год.Сигареты не пробовал.Могу сказать точно - у кальяна вкус приятней... Цитата
Varu Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Курение - проблема очень социальная.Сам не курю, но то скорее в меру личных приоритетов. Пробовал - не понравилось. Продолжал в течении двух неделек, этак по паре цыгарок в день. В общем понял что это не мое. Ни Сигары ни трубка, ни, тем более, сигареты.С кальяном та же тема, но тут еще и ритуал, так что в хорошей компании можно. Но опять же как способ релаксации то меня не прельщает. В основном курить начинают по принцыпу моды. Все курят - я не рыжий. Тем более так легче завязывать знакомства - в курилке.Но такой подход отвратителен мне на корню. Так что воть. З.Ы. То ли дело канабис, чуть чуть в маленькую трубочку в соответствующей компании..Впрочем этого я тоже не приемлю, хотя в любом случае, это дело вкуса. Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Господа,бросайте курить,ничего хорошего в этом нет. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 На самом деле я люблю курить. Именно люблю. Курю много и практически всегда. Так вот, пока я именно такой. Комкающий пустые пачки и отправляющий их в мусорную корзину, предварительно прицелившись. Выпускающий дым в полной темноте, который закутывает собой кругозор, наполняя его туманным содержимым. Выбор каждого и не стоит навязывать другому, что это плохо или же хорошо. Это никак. Цитата
Nek^^ Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Господа,бросайте курить,ничего хорошего в этом нет.1315241[/snapback]согласен :D Стока денег берёт. Да и чего объяснять про рак и жёлтые зубы...Лучше б мороженко покупать.Но...я крепкий чай стал пить^^. :angry: Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Лучше б мороженко покупать.1331659[/snapback]От мороженка распирает всерьёз, а от сигарет наоборот :) Я тут наткнулась на интересный факт: по исследованиям суммарное число курящих, пьющих и употребляющих наркотики людей в обществе примерно постоянно. Если где-то убыло, то где-то прибыло.Так что есть мнение, что шумную антитабачную кампанию втихаря поддерживают круги, заинтереснованные в сбыте наркоты. Не так и глупо, если задуматься. Всплеск наркомании в России приходится-таки на антиалкогольную кампанию... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.