Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 92
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хы . Курить бросить просто . Но самое сложное - найти причину по которой бросать курить надо . А то бросиш . Целый день мучаешся а на следующий думаеш : А зачем мне надо бросать ? покупаеш пачку и все заново...
Опубликовано
2 Юичи: Да нечерта не просто! В том-то и дело, что человек не видит смысла в прекращении курения, из-за этого бросить курить почти нереально, потому что сигарета обычно успокаивает, просто коротает время, к ней привыкли за многие годы... Так что хз... Реально веская причина нужна, когда скажут, что через месяц помрёшь - наоборот будет курить ещё обильней, чтобы успеть побольше =D
Опубликовано

таже самая история . тока курил всево два с половиной года . Правда успел докуриться до двух пачек в день .

А причину бросить нашел везкую . По крайней мере для меня она везкая . Курение не нравилось человеку которово я люблю

Опубликовано
мне в курении не нравится, то что идти за пачкой сигарет в 3 часа ночи влом, а без сигарет тупить западло. опять же просыпаться без сигарет, тож неприятно. кто курит, тот понимает

вот тока проснулся и одеваюсь чтоб сходить за пачкой...

Опубликовано

Цитата по случаю: "Нет ничего проще, чем бросить курить. Я бросал уже раз сто!" (с) Марк Твен

Мне кажется наиболее распространённые причины - это девушка и спорт.

762775[/snapback]

Соглашусь. Вот когда-то несколько раз бросала курить, да всё без толку. А вот угораздило меня влюбиться в некурящего парня - и как отрезало. Причём, что интересно, он специально об этом не просил и в позу "я или сигареты" не вставал.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Курение - проблема очень социальная.

Сам не курю, но то скорее в меру личных приоритетов. Пробовал - не понравилось. Продолжал в течении двух неделек, этак по паре цыгарок в день.

В общем понял что это не мое. Ни Сигары ни трубка, ни, тем более, сигареты.

С кальяном та же тема, но тут еще и ритуал, так что в хорошей компании можно. Но опять же как способ релаксации то меня не прельщает.

В основном курить начинают по принцыпу моды. Все курят - я не рыжий. Тем более так легче завязывать знакомства - в курилке.

Но такой подход отвратителен мне на корню. Так что воть.

З.Ы. То ли дело канабис, чуть чуть в маленькую трубочку в соответствующей компании..

Впрочем этого я тоже не приемлю, хотя в любом случае, это дело вкуса.

Опубликовано

На самом деле я люблю курить. Именно люблю.

Курю много и практически всегда.

Так вот, пока я именно такой. Комкающий пустые пачки и отправляющий их в мусорную корзину, предварительно прицелившись. Выпускающий дым в полной темноте, который закутывает собой кругозор, наполняя его туманным содержимым.

Выбор каждого и не стоит навязывать другому, что это плохо или же хорошо. Это никак.

Опубликовано
Господа,бросайте курить,ничего хорошего в этом нет.

1315241[/snapback]

согласен :D

Стока денег берёт. Да и чего объяснять про рак и жёлтые зубы...

Лучше б мороженко покупать.

Но...я крепкий чай стал пить^^. :angry:

Опубликовано
Лучше б мороженко покупать.

1331659[/snapback]

От мороженка распирает всерьёз, а от сигарет наоборот :)

Я тут наткнулась на интересный факт: по исследованиям суммарное число курящих, пьющих и употребляющих наркотики людей в обществе примерно постоянно. Если где-то убыло, то где-то прибыло.Так что есть мнение, что шумную антитабачную кампанию втихаря поддерживают круги, заинтереснованные в сбыте наркоты. Не так и глупо, если задуматься. Всплеск наркомании в России приходится-таки на антиалкогольную кампанию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация