Etel Posted April 12, 2006 Report Posted April 12, 2006 (edited) 17 апреля из типографии придет первый том манги "Магазинчик ужасов" (Petshop of Horrors"). По вопросам покупки через распространителей можно обращаться Новосельцевой Татьяне (Etel)контакты:e-mail: aivie@mail.ru diary: www.diary.ru/~Etel/ (пишите на у-мыл) IСQ: 270-443-003 mobile: 8-912-606-49-24 В первую очередь ждем откликов от представителей различных анимэ-клубов (и не только анимэ...). Но и с отдельными желающими можно будет обсудить и решить вопрос покупки ))) Часть тиража будет отправлена по крупным городам в магазины. Розничная цена в магазинах ожидается в районе 75 - 80 р. за том. Манга неотзеркалена. Размеры 127х182 мм, 196 страниц. http://hella.k66.ru/psoh_vol1m.jpg предупреждаю сразу - никаких разъяснений на форуме делать не буду - обращайтесь по указанным контактам Edited April 12, 2006 by Etel (see edit history)
Iva-chan Posted April 25, 2006 Report Posted April 25, 2006 Я уже несколько дней пытаюсь узнать, можно ли заказать мангу на Украину. Пишу на этот указаный мэйл, только письма не отправляются. Писала и на дайри и опять никакого ответа.Я хочу заказать эту мангу и возможно не один экземпляр, так как?
Recommended Posts