Vetrov Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 красиво ... детально ... "что то меня в стенографию понесло"в принципе хочется сказать больше но какой смысл говорить это человеку который не является начинающим судя по уровню рисунка....=> Цитата
Wrong Method Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 я вашим творчеством ,девушка, восхищаюсь (вы знаете^_^) А вот работу, где основные герои Лавлеса, я только сейчас вижу(она новая?) Очень симпатично смотрится )) Только Сеймей куда-то ногой ни туда попал...бедный Рицу-сенсей )) Цитата
Blackly Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 здорово *_* (типо я восхищена)красиво.ярко так.(смотрю и дальше оболдеваю) *_* Цитата
Kitten-555 Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) круто=))даж скачаю себе парочку рисункофф=)))))))молодец жду ещё=) Изменено 18 апреля, 2006 пользователем Kitten-555 (смотреть историю редактирования) Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Kurai Suou, спасибо. ^^ Будем совершенствоваться. Bravlin Pechatnik, да, "уже не начинающий, но и далеко не профессионал". --` Но стремимся! Wrong Method, спасибо, а что восхищалась, не знала! Горда *смущенно*насчет Лавлесса - работа не новая, просто она ну помню где у меня лежала, вот ты и не видела её=) Ну вот видишь, наверстала... её, кстати, все дружно называют гаремом. Blackly, *типа благодарю* Спасибо. Я люблю яркие цвета. Kitten-555, dozo! ^^ Заходите ещё. Вот кстати последний, фонарт на гайевских персонажей: моего Кагео и Санакан одной моей знакомой Мори=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.