Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Раз уж пришла сюда, выложу немножко рисункоВ ^^

Эти из последних  

994257[/snapback]

Вай!!!!!!!!!!!! классно

Как мну это нра все))))))))))) post-56826-1144847083.gif

Красный цвет классно, особенно крылья из бабочек сугой

Изменено пользователем vons (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Аааа... *сглотнула* это как же это так......... да это ж.......... я даже и не знаю........... я не знаю, как это.............. только не говори, что ты ЭТО нарисовала за 10 минут, лежа на диване в полусне, правой пяткой???
Опубликовано
Аааа... *сглотнула* это как же это так......... да это ж.......... я даже и не знаю........... я не знаю, как это.............. только не говори, что ты ЭТО нарисовала за 10 минут, лежа на диване в полусне, правой пяткой???

Гмм... а что, так оно бывает, да? Конечно не лежа на диване, а скорее за столом=) И в среднем на рисунок от двух часов =) ^^ наверное, когда я буду такое правой пяткой вытворять, будет просто странно! ^_^

Вот кста еще парочка:

post-68214-1144865390.jpg

post-68214-1144865574.jpg

Опубликовано

Я вот только не знаю, как тут эти рисунки, все вывешивать? Или ссылки давать на галереи?

Мне Соби тоже очень нравится, как ни странно, после Утены и Блейм это было одно из того, что мне захотелось рисовать=)

Тогда запостим есчо...

post-68214-1144870392.jpg

post-68214-1144870521.jpg

Опубликовано

красотень!!! а можно спрошу - в каком редакторе красишь?

Мне Соби тоже очень нравится, как ни странно, после Утены и Блейм это было одно из того, что мне захотелось рисовать=)

ой-ей.... а Утена есть????? если да выложи пожалуйста, любимая вещь, хоцца в твоем исполении фанарт посмотреть... онегаииии ;)

Опубликовано

Есть, правда, это довольно стрые рисунки... хотя народу нравится.

Мой арт по Утене даже у меня на компьютере сложно найти... хе-хе.

Вот этот рисунок даже печатали в Аниме Гиде, правда, победил другой, второй.

На самом деле, это очень долго - их все сюда загружать. Я лучше ссылку дам на

http://www.utenamania.narod.ru, там есть галерея моего фанарта (elentarihikari).

А крашу я когда как - и в Фотошопе, и в Пэйнтере. Без планшета просто жутко этим заниматься, но что поделать... :lol:

post-68214-1144919120.jpg

post-68214-1144919355.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация