Taiyouno Hikari K Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Раз уж пришла сюда, выложу немножко рисункоВ ^^Эти из последних :( :D Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Taiyouno Hikari K (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Раз уж пришла сюда, выложу немножко рисункоВ ^^Эти из последних 994257[/snapback]Вай!!!!!!!!!!!! классноКак мну это нра все))))))))))) Красный цвет классно, особенно крылья из бабочек сугой Изменено 12 апреля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 вау..... *падает со стула*сугооооооой!!!!! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Аааа... *сглотнула* это как же это так......... да это ж.......... я даже и не знаю........... я не знаю, как это.............. только не говори, что ты ЭТО нарисовала за 10 минут, лежа на диване в полусне, правой пяткой??? Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Аааа... *сглотнула* это как же это так......... да это ж.......... я даже и не знаю........... я не знаю, как это.............. только не говори, что ты ЭТО нарисовала за 10 минут, лежа на диване в полусне, правой пяткой??? Гмм... а что, так оно бывает, да? Конечно не лежа на диване, а скорее за столом=) И в среднем на рисунок от двух часов =) ^^ наверное, когда я буду такое правой пяткой вытворять, будет просто странно! ^_^ Вот кста еще парочка: Цитата
Kaname Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 омгггггг.................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!слов нет, одни междометья............ красотищаааааа... особенно Соби понравился, с этими бабочками, просто супер, мя в в восторге!!! Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Я вот только не знаю, как тут эти рисунки, все вывешивать? Или ссылки давать на галереи? Мне Соби тоже очень нравится, как ни странно, после Утены и Блейм это было одно из того, что мне захотелось рисовать=) Тогда запостим есчо... Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 ну... ты просто гений!!! Наверняка подружишься с Ritsuka'ой... она тебя боготворить будет за Соби...))) И я тоже))) Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 12 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 Гении это одни мои хороше знакомые, и те, что сидят на ДА с кучей прсмотров=)Но спасибо! Я сейчас как раз темку Рицки смотрю =) Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 красотень!!! а можно спрошу - в каком редакторе красишь?Мне Соби тоже очень нравится, как ни странно, после Утены и Блейм это было одно из того, что мне захотелось рисовать=)ой-ей.... а Утена есть????? если да выложи пожалуйста, любимая вещь, хоцца в твоем исполении фанарт посмотреть... онегаииии ;) Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Есть, правда, это довольно стрые рисунки... хотя народу нравится. Мой арт по Утене даже у меня на компьютере сложно найти... хе-хе.Вот этот рисунок даже печатали в Аниме Гиде, правда, победил другой, второй. На самом деле, это очень долго - их все сюда загружать. Я лучше ссылку дам на http://www.utenamania.narod.ru, там есть галерея моего фанарта (elentarihikari). А крашу я когда как - и в Фотошопе, и в Пэйнтере. Без планшета просто жутко этим заниматься, но что поделать... :lol: Цитата
Kaname Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Спасибо!!!!! очень красиво, особенно второй понравился! Можно я себе сохраню в папочку, любоваться буду, мррр... И за ссылку пасиб, обязательно слажу в галлерею :lol: Цитата
kira Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 отпадные работы)))))))))))))))))))просто супер))))))) Цитата
Ran Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Милые работы... приятное впечатление))) Цитата
Honda-san Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Хм...если все эти рисунки не срисованы, то очень круто иразукрашено со вкусом Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 ;) всем спасибо=) Kaname, да не за что, интересно, зачем разрешения спрашивать? Сфоткала наконец рисунок с эльфийкой, что для выставки нашего клуба рисовала! ^^~ Вот и она: Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Honda-san, всмысле срисованы? ?_? Это фанарт, если ты об этом ^^ Цитата
Karin Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Taiyouno Hikari K Красиво рисуешь!Молодчина! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Очень красиво!!! Очень-очень... А на утене я твои работы видела. Правда, там они кривенькие какие-то. Те, что ты здесь повесила, гораздо качественнее. Прикольно! Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 13 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Margo Newmoon, ну дык ещё бы, то старые работы, двух и годичной давности... а это новые, максимум полгода. Хотя Утене этой больше года... Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Taiyouno Hikari K потрясные рисунки))особенно в первом посте вторая понравилась, сугоййй)) Цитата
Honda-san Опубликовано 14 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2006 Taiyouno Hikari K Срисованные я имею ввиду те картинки, которые именно чистоскопированные с работ художников, т.е. сама идея, поза и всетакое... ну, хорошо, что это фан арт :) Цитата
kira Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 глаза у эльфийки очень красивые))))а сама она просто бесподобна))))) Цитата
Taiyouno Hikari K Опубликовано 15 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Honda-san , ^^ kira, спасибо! Я вообще хотела бы еще нарисовать, но пока что-то не очень выходит=) Цитата
Kurai Suou Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 яркие, смелые, но гармоничные цвета, живые композиции - в общем, в восторге...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.