Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 (изменено) -=-=FENIKS=-=- гм. А как же подавать информацию в нужном виде? :D Истина, не очнеь точное определение. Лжец, лжец вспомни. Комплимент, это тоже неверная информация по сути, но она верная в другом плане. Это цевевая информация скорее. В этом плане она будет верна. ;) Изменено 17 декабря, 2004 пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования) Цитата
Apollo81 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Главное чтоб было без западлянок. Цитата
Lia Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Nabbe С этой точки зрения ты прав. Но я имела ввиду, когда тебя обманывают. Когда например что-то нехорошее пытаются скрыть прикрываясь ложью. Цитата
Nabbe Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 С этой точки зрения ты прав. Но я имела ввиду, когда тебя обманывают. Когда например что-то нехорошее пытаются скрыть прикрываясь ложью.А тут тоже зависит об обстоятельств. Пойми, желать можно чего угодно. К примеру если тебя обманываюст специально, с целью нажиться на тебе. Ну к пример твой бухгалтер там, то правды он тебе понятное дело не скажет по умолчанию. Но это не вопрос правды/неправды, а другого поряка. А вот был случай. Мой хороший знакомый, разбился на машине с другом. Он выжил, но был в тяжелом состоянии, когда он спросил, что с другом, ему сказали, что тот умер. И он. мой знакомый, потом тоже все-таки умер. Думаю, многое бы изменилсоЬ. если бы ему солгали тогда... Цитата
Sailen Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Лучше горькая, но правда,Чем приятная, но лесть.Но учти, за эту правду,Лет на десять можешь сесть. :D :D :D :lol:Твоя правда :huh: Цитата
LLIAMAH Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Эльга ложь даёт немного времени - это правда, но когда время проходит и приходит правда, эта правда приносит намного больше боли ежели её рассказали сразу.... Добавлено в 20:46: следователь мой выбор: Правда и ничего кроме правды (за очень редкими исключениями, кривить душой не буду иногда выбирать приходится ложь) Цитата
Nekona Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ситуативная этика, и для каждого своя. Не верю, что есть абсолютно честные всегда люди, это же жестоко просто... Цитата
Ройко Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 shahalov и очень трудно. Цитата
MoonLight Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2004 Ложь или правда?Объективно-правда,т.к. она есть истина.А вот субъективно...это решать каждому...САМОМУ.Важно помнить про свой собственный САМООБМАН...-Самообман,как форма самооправдания(а когда дело доходит до самообмана,то тут мы все-ГЕНИИ...:) ),как содержание человеческой психики,как ложь во благо,ведущая к ещё большему злу.Самообман,как зловещая человеческая перспектива ВИДЕТЬ ВЕЩИ ПОД ОБМАННЫМ УГЛОМ ЗРЕНИЯ,превращающим гору в точку...Лганьё ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ у нас ещё глубже укоренилось,чем перед другими...Подумайте:лганьё вовне и лганьё изнутри...Что первично?(Сначала солжем себе,а потом другим предоставим)...Лгущий самому себе и собственную ложь слушающий до того доходит,что уж никакой правды ни в себе,ни в другом не различает...Позвольте процитировать:...:"Мы все убиваем тех,кого любим.А кого не любим-и подавно.Убиваем не топором.Убиваем ложью.Убиваем некстати сказанной правдой.Убиваем словом.Убиваем молчанием.Убиваем душу,незащищённую никаким законом..." (Уайльд) Но выбор есть у каждого Цитата
-=-=FENIKS=-=- Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 -=-=FENIKS=-=- гм. А как же подавать информацию в нужном виде? ;) Истина, не очнеь точное определение. Лжец, лжец вспомни. Комплимент, это тоже неверная информация по сути, но она верная в другом плане. Это цевевая информация скорее. В этом плане она будет верна. :wub:Во первых комплимент это в своём родеподчёркивание некоторых хороших качеств человекато биш правда таким он основан,то о чём ты говориш это лесть! Цитата
Selvera Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Я предпочитаю правду, хотя некоторые любят ложь .... но как не вспомнить такое высказывание : "Правда хорошо, Но счастье лучше" Цитата
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 наверное лучше рпавду...только ели лож не в спасение...хотя и тут главное не перестараться....у всего есть свои приделы ))...воть так я думаю ))) Цитата
Alex13 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Только правда. Даже если эта правда сделает тебе плохо. Лучше жить в реальном мире, а не в мире прекрасной лжи без забот. Ведь всё тайное становиться явным. А если долго жить во лжи, то потом будет так ...(цензура)... что жить не захоется. Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 канешн лучше правда,, но в нашем мире мало кто говорит только правду, да и те долго в нем не продержатся..ибо их не любят, как это не прискорбно)) Цитата
Рэм Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Конечно,правда!Во-первых,меня бесит,когда мне врут,а,во-вторых,я всегда вижу по человеку,что он говорит неправду и от этого становится ещё противнее.Я вообще очень уважаю людей,которые говорят правду. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Рэм (смотреть историю редактирования) Цитата
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 кста....а если правда совсем может пипец как человеку жизнь испортить...может лучше просто промолчать...мало ли...я иногда молчу когда не хочу обидеть человека своими резкими и черезчур правдивыми высказываниями...а так жутко не люблю врать...принцыпы...лучше промолчу ^^ Цитата
Corny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 (изменено) Правду. Если не хочется врать, лучше помолчать. А врунья из меня никудышняя. Изменено 28 июля, 2006 пользователем Corny (смотреть историю редактирования) Цитата
Мила Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 кста....а если правда совсем может пипец как человеку жизнь испортить...может лучше просто промолчать...мало ли...я иногда молчу когда не хочу обидеть человека своими резкими и черезчур правдивыми высказываниями1315880[/snapback]Думаете это может испортить кому-то жизнь? :lol: Цитата
Исида Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Мила Думаете это может испортить кому-то жизнь? а мне кажеться всякое бывает...вобщем я считаю либо токо правда...либо лучше никак :lol: Цитата
snowbear Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 тут надо брать конкретную ситуацию. лучше конечно ложь, но вруны тоже всякие бывают. некоторые могут оценить ситуацию и сделать так, чтобы всем было в итоге хорошо, некоторые еще больнее сделают, чем если бы сказали правду. если не умеешь врать, лучше сказать все как есть хотя лично я бы предпочла знать правду, но слышать ложь Цитата
naive Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 конечно я предпочитаю, что бы мне всегда говорили правду какая бы она не была... но вот я сама не могу похвастаться абсолютной честностью... бывают случаи когда я просто не в силах выдавить из себя то, что происходит на самом деле, особенно в случаях разговора с мамой... не люблю ее расстраивать, а т.к. я совсем не идеальна, то хочется хоть чуть-чуть поддерживать образ "паиньки-дочки" в ее глазах... я прекрасно понимаю, что это можно назвать лицемерием... конечно стыдно... но мой страх перед мамой гораздо сильней чем моя совесть... Цитата
Satachy Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 правдахотя, бывает, оч больно ударяет по самолюбию, но умом понимаешь, что это действительно так... Гораздо обиднее, когда говорят приятную ложь, только для того, что бы угодить Цитата
Takitori Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ессесно, правда. Ну посудите сами, всё равно рано или поздно всё на свет выльется. Дэк тогда какой смысл скрывать что либо. Я нелюблю когда врут и особенно в наглую. При этом делая вид что всё впорядке, а я сразу чуствую когда человек говорит неправду. Вобщем какая бы не была правда горькая и болезненная её лучше не скрывать. Всё рано или позно раскроется, поэтому легче сразу - "карты на стол". Цитата
Rapir Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 ложь хороша,когда о ней никогда не узнают..правда иногда бывает наприятной,но это позволяет трезво смотреть на мир и не быть лохом.. Цитата
msti Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Лучше правда... Зачем врать? Сейчас вот сам стараюсь говорить только правду... :ph34r: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.