Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 114
  • Просмотры 6,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_194095
Главное чтоб было без западлянок.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Опубликовано
comment_194102

Nabbe

С этой точки зрения ты прав. Но я имела ввиду, когда тебя обманывают. Когда например что-то нехорошее пытаются скрыть прикрываясь ложью.

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_194172
С этой точки зрения ты прав. Но я имела ввиду, когда тебя обманывают. Когда например что-то нехорошее пытаются скрыть прикрываясь ложью.

А тут тоже зависит об обстоятельств. Пойми, желать можно чего угодно. К примеру если тебя обманываюст специально, с целью нажиться на тебе. Ну к пример твой бухгалтер там, то правды он тебе понятное дело не скажет по умолчанию. Но это не вопрос правды/неправды, а другого поряка. А вот был случай. Мой хороший знакомый, разбился на машине с другом. Он выжил, но был в тяжелом состоянии, когда он спросил, что с другом, ему сказали, что тот умер. И он. мой знакомый, потом тоже все-таки умер. Думаю, многое бы изменилсоЬ. если бы ему солгали тогда...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_194295
Лучше горькая, но правда,

Чем приятная, но лесть.

Но учти, за эту правду,

Лет на десять можешь сесть.

:D  :D  :D  :lol:

Твоя правда :huh:

Сейка
Опубликовано
comment_194488

Эльга ложь даёт немного времени - это правда, но когда время проходит и приходит правда, эта правда приносит намного больше боли ежели её рассказали сразу....

Добавлено в 20:46:

следователь мой выбор: Правда и ничего кроме правды (за очень редкими исключениями, кривить душой не буду иногда выбирать приходится ложь)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_194799

Ложь или правда?Объективно-правда,т.к. она есть истина.А вот субъективно...это решать каждому...САМОМУ.

Важно помнить про свой собственный САМООБМАН...

-Самообман,как форма самооправдания(а когда дело доходит до самообмана,то тут мы все-ГЕНИИ...:) ),как содержание человеческой психики,как ложь во благо,ведущая к ещё большему злу.Самообман,как зловещая человеческая перспектива ВИДЕТЬ ВЕЩИ ПОД ОБМАННЫМ УГЛОМ ЗРЕНИЯ,превращающим гору в точку...

Лганьё ПЕРЕД САМИМ СОБОЙ у нас ещё глубже укоренилось,чем перед другими...Подумайте:лганьё вовне и лганьё изнутри...Что первично?(Сначала солжем себе,а потом другим предоставим)...

Лгущий самому себе и собственную ложь слушающий до того доходит,что уж никакой правды ни в себе,ни в другом не различает...

Позвольте процитировать:

...

:"Мы все убиваем тех,кого любим.А кого не любим-и подавно.Убиваем не топором.Убиваем ложью.Убиваем некстати сказанной правдой.Убиваем словом.Убиваем молчанием.Убиваем душу,незащищённую никаким законом..."
(Уайльд)

Но выбор есть у каждого

It's only when I lose myself in someone else...that I find myself

Опубликовано
comment_195406
-=-=FENIKS=-=- гм. А как же подавать информацию в нужном виде? ;) Истина, не очнеь точное определение. Лжец, лжец вспомни. Комплимент, это тоже неверная информация по сути, но она верная в другом плане. Это цевевая информация скорее. В этом плане она будет верна. :wub:

Во первых комплимент это в своём роде

подчёркивание некоторых хороших качеств человека

то биш правда таким он основан,

то о чём ты говориш это лесть!

Опубликовано
comment_195408
Я предпочитаю правду, хотя некоторые любят ложь .... но как не вспомнить такое высказывание : "Правда хорошо, Но счастье лучше"

Если я открою кто ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я расскажу, где ТЫ. Ты убьешь меня?

Если я скажу что люблю ТЕБЯ. Ты убьешь меня?

Если я хочу быть такой же, как ТЫ. Ты убьешь меня?

©Selvera

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_1314688
наверное лучше рпавду...только ели лож не в спасение...хотя и тут главное не перестараться....у всего есть свои приделы ))...воть так я думаю )))

Тёмный близнец Тацуки-сан [diclonius team]

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1314731
Только правда. Даже если эта правда сделает тебе плохо. Лучше жить в реальном мире, а не в мире прекрасной лжи без забот. Ведь всё тайное становиться явным. А если долго жить во лжи, то потом будет так ...(цензура)... что жить не захоется.
[imperium] Salamanders Chapter Battle Brother
Опубликовано
comment_1314858
канешн лучше правда,, но в нашем мире мало кто говорит только правду, да и те долго в нем не продержатся..ибо их не любят, как это не прискорбно))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_1315275

Конечно,правда!Во-первых,меня бесит,когда мне врут,а,во-вторых,я всегда вижу по человеку,что он говорит неправду и от этого становится ещё противнее.

Я вообще очень уважаю людей,которые говорят правду.

Изменено пользователем Рэм (смотреть историю редактирования)

Love&Piece [Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] in-TRIGUNка

[named bro&sis team]-sister

Опубликовано
comment_1315880
кста....а если правда совсем может пипец как человеку жизнь испортить...может лучше просто промолчать...мало ли...я иногда молчу когда не хочу обидеть человека своими резкими и черезчур правдивыми высказываниями...а так жутко не люблю врать...принцыпы...лучше промолчу ^^

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1315911
Правду. Если не хочется врать, лучше помолчать. А врунья из меня никудышняя.

Изменено пользователем Corny (смотреть историю редактирования)

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

Опубликовано
comment_1315986
кста....а если правда совсем может пипец как человеку жизнь испортить...может лучше просто промолчать...мало ли...я иногда молчу когда не хочу обидеть человека своими резкими и черезчур правдивыми высказываниями

1315880[/snapback]

Думаете это может испортить кому-то жизнь? :lol:

исступление эмоций
Опубликовано
comment_1316010

Мила

Думаете это может испортить кому-то жизнь? 

а мне кажеться всякое бывает...вобщем я считаю либо токо правда...либо лучше никак :lol:

Megami

Руманга

Опубликовано
comment_1316028

тут надо брать конкретную ситуацию. лучше конечно ложь, но вруны тоже всякие бывают. некоторые могут оценить ситуацию и сделать так, чтобы всем было в итоге хорошо, некоторые еще больнее сделают, чем если бы сказали правду. если не умеешь врать, лучше сказать все как есть

хотя лично я бы предпочла знать правду, но слышать ложь

И если что-то пойдёт вверх дном, Мы с тобой одни, дети за рулём.
Опубликовано
comment_1316048
конечно я предпочитаю, что бы мне всегда говорили правду какая бы она не была... но вот я сама не могу похвастаться абсолютной честностью... бывают случаи когда я просто не в силах выдавить из себя то, что происходит на самом деле, особенно в случаях разговора с мамой... не люблю ее расстраивать, а т.к. я совсем не идеальна, то хочется хоть чуть-чуть поддерживать образ "паиньки-дочки" в ее глазах... я прекрасно понимаю, что это можно назвать лицемерием... конечно стыдно... но мой страх перед мамой гораздо сильней чем моя совесть...
Опубликовано
comment_1316320

правда

хотя, бывает, оч больно ударяет по самолюбию, но умом понимаешь, что это действительно так... Гораздо обиднее, когда говорят приятную ложь, только для того, что бы угодить

Опубликовано
comment_1316467

Ессесно, правда. Ну посудите сами, всё равно рано или поздно всё на свет выльется. Дэк тогда какой смысл скрывать что либо. Я нелюблю когда врут и особенно в наглую. При этом делая вид что всё впорядке, а я сразу чуствую когда человек говорит неправду.

Вобщем какая бы не была правда горькая и болезненная её лучше не скрывать. Всё рано или позно раскроется, поэтому легче сразу - "карты на стол".

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ ТИМ ] =^__^=
Опубликовано
comment_1319597

ложь хороша,когда о ней никогда не узнают..

правда иногда бывает наприятной,но это позволяет трезво смотреть на мир и не быть лохом..

Я не хочу быть человеком.

Я хочу быть автоматом..

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1398756
Лучше правда... Зачем врать? Сейчас вот сам стараюсь говорить только правду... :ph34r:

Никто не видел, никто не слышал, никто ничего не скажет и никто не спросит... ©

Опубликовано
comment_1399080
Мда. Если веритьт статистике, то тут процентов девяносто пять кристально правдивы. Люди, хорош лапшу на уши вешать! :excl:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.