rastabar Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 вот собственно ищу: аниме: Tsushimamaru: Goodbye, Okinawa Papa Mama Bye Bye Rain Of Fire (Hino Ame) Girls In Summer Clothes ( Natsufuku no Shoujotachi) Who's Left Behind? ( Ushiro no Shomen Daare/Kayoko's Diary) Rail Of The Star - A True Story Of Children (Ohoshi-sama no Rail) On A Paper Crane: Tomoko's Adventure (Tsuru Ni Notte: Tomoko no Bouken) Chocchan's Story (Chocchan no Monogatari) The Glass Rabbit (Garasu no Usagi) Tomorrow Will Become Better! (Asuita Genki ni Mare) My Bomb Shelter (Bolen no Bokugo) The Bells Of Nagasaki (Nagasaki 1945: Angelus no Kane) The Diary Of Anne Frank (Anne no Niki/Anne's Diary) Belladonna of SadnessA Thousand and One Nights (Senya Ichiya Monogatari) 1969 хентай: The Sensualist Lolita Vicious надежды конечно вообще никакой, но вдруг...)))) Цитата
Squall Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Ищу для обмена: Список, если понадобится, вышлю. есть многое.. вот собственно ищу: Rail Of The Star - A True Story Of Children (Ohoshi-sama no Rail) вот это есть..остальное надо смотреть.. не помню Цитата
rastabar Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 ЦИТАТА(rastabar @ 27 May 2007, 20:29) вот собственно ищу: Rail Of The Star - A True Story Of Children (Ohoshi-sama no Rail) вот это есть..я знаю, что есть)))деньги появятся - закажу)))) Цитата
Сефирот Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Senkaiden Houshin , сабы к Dragon Ball z , Dragon Ball GT , анимэ , пjхожее на Get Bakers Цитата
Rergards Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Очень нужны сабы к ТВшке Х\1999...Ищу где скачать 2ю и 3ю части Byousoku 5 Centimeter. 6ю серию Elfen Lied. Hanaukyo Maids(аниме и англ\рус манга). Цитата
Squall Опубликовано 1 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2007 Ищу где скачать 2ю и 3ю части Byousoku 5 Centimeterеще не вышли! Цитата
Ichitaka Seto Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Есть ли продолжение Tenjou Tenge с того момента где Митсуоми узнаёт что Наги войн после драки ночью в доме ком то, и де взять!или мангу Tenjou Tenge полностью, желательно на русском языке! СПС Цитата
J1ng Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 Ищу для обмена (редкие аниме я не видел не у каво а там хз) Get Ride! AmdriverDuel MastersBattle B'DamanBrave King GaoGaiGar Final Grand Glorious GatheringKibaPumpkin Scissors и Onе Piece с 118 серии это должно быть у большинства Ес чо могу купить, поменять пишите в асю 469-520-862или на мыло Jing_K@mail.ru Цитата
DiMs Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 (изменено) Ищу на DVD, релизы от Сузаку:Black Lagoon (1-12 ep.)Death NoteMushishiOuran High School Host ClubWelcome to the NHK (NHK NI YOUKOSO!)xxxHOLIc TVМожет есть у кого :unsure: у меня есть Ergo Proxy от Сузаку. Изменено 5 июня, 2007 пользователем DiMs (смотреть историю редактирования) Цитата
Squall Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2007 J1ngKibaPumpkin Scissorsи Onе Piece с 118 серииесть у всех в теме продажа, в т.ч. и у меня Цитата
Beloved Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Ищу аниме Соседские истории [ТВ] [1995] (Neighborhood Stories или Gokinjo Monogatari) - 50 эп. Снято по манге: Соседские истории. Автор оригинала: Ядзава АйМож есть у кого?? Куплю или обменяю!!! Цитата
Reuss Опубликовано 12 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2007 Yami no Matsuei Weiss Kreuz TV первый сезон В хорошем качестве и без русского дубляжа. Если не будет субтитров - откушу с рукой от счастья :) Только обмен Цитата
zzzzr Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Знаю где скачать сериал "Покемон", в хорошем качестве ДВД-Рип, кому нужно пишите! Цитата
KAT_irina Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Reuss, есть такое. Если все еще нада - обращайси^_^ Цитата
Squall Опубликовано 17 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2007 Знаю где скачать сериал "Покемон", в хорошем качестве ДВД-Рип, кому нужно пишите! если это то место о котором я думаю.. то там торренты долго не живут..но меняются..с большим трудом выкачал оттуда Цитата
THIEF Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Интересует Kenshin Ova 1-4 двд-рип или отличная равка разрешением не менее 640х480 Цитата
Isorkin Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Outlaw Star TV - релиз от [EG] Цитата
Евгения Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Где можно скачать яой аниме?Что-то типо:Гравитация, Ловелесс, Дети тьмы, Райская школа... Цитата
Nikoff Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2007 Евгения, ув. товариш женщина, а в яндексе (ахтунг, реклама!) не пробывали набирать (цитирую Вас:) яой аниме?благо этого "добра" везде навалом... Цитата
Fred_Bulsara Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Ребята, всем привет! Нужен Voltron, русская версия. У кого есть? У меня есть все серии Macron, показанные по 2x2. Цитата
Fred_Bulsara Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) И еще вспомнил потрясающий мультфильм (кажется это мультфильм-фильм из одной серии ~ 2 часа) - THUNDER SUB!!! Про подводную лодку... Изменено 20 июня, 2007 пользователем Fred_Bulsara (смотреть историю редактирования) Цитата
Евгения Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Евгения, ув. товариш женщина, а в яндексе (ахтунг, реклама!) не пробывали набирать (цитирую Вас:D яой аниме?благо этого "добра" везде навалом...Пробовала, я просто спросила, может кто мне подскажет ХОРОШЕЕ аниме, в яндексе такого точно не написано. Цитата
Squall Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Fred_Bulsara, у меня есть все что можно достать по Вольтрону!так что обращайся.. расскажу что да как Цитата
KAT_irina Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2007 Знаю где скачать сериал "Покемон", в хорошем качестве ДВД-Рип, кому нужно пишите! если это то место о котором я думаю.. то там торренты долго не живут..но меняются..с большим трудом выкачал оттуда как насчет этого? http://lektus.narod.ru/gameboy_and_pokemon...mon/movies.html Цитата
Евгения Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2007 Ещё одно. Кто-нибудь знает где скачать Сэйлор Мун? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.