Termin Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ищу:BECK 26-серийBECK:Mongolian Chop Squad 26-серийErementar Gerad 26-серий HACK//intermezzo ОВА Hack//Unison OVA One Piece 290-серий Windy Tales 13-серий Beyblade 51-серия Bincho-tan 12-серий Shaman king 64-серии Если кому то что то нужно пишите на rehit@yandex.ru , но предупреждаю список у меня очень скудный Цитата
Anok Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Ищу Тетрадь Смерти с 15 по 21 серию. Цитата
Niroz Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ищу Naruto с 201 сериии Bleach с 97 серии.У ког есть, помогите, плиз.Пишите на niroz@land.ru.Вышлю свой список. Цитата
Oro666 Опубликовано 14 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2007 Ищу Wonder Beat. Старый но прикольный сериальчик нихто незнаеть где взять? Цитата
Gaara999 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Termin у меня есть BECK и Shaman king . One Piece могу скачать !!! если есть аниме городской охотник поменяюсь если нету только за $$$ :lol: Цитата
mIce Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 У меня есть все концовки Евы только я вот незнаю каких годов, вообще ежели список интересует могу выслать стучите в асю 330844249, у меня 762 гига может че найдет редкое для вас. Цитата
saipfer Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Народ помогитегде можно скачать Ghost in the Shell: Stand Alone Complex: Solid State Society- Фильм, Voices Of Distant Star -OVA,Afro Samurai -tv и Death Note без английских субтитров-tv ? Цитата
Kertis Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 Народ помогитегде можно скачать Ghost in the Shell: Stand Alone Complex: Solid State Society- Фильм, Voices Of Distant Star -OVA,Afro Samurai -tv и Death Note без английских субтитров-tv ?У меня есть STAND ALONE COMPLEX Solid State Society 900Мб без приклееных сабов. Цитата
Taciturn Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Народ помогитегде можно скачать Ghost in the Shell: Stand Alone Complex: Solid State Society- Фильм, Voices Of Distant Star -OVA,Afro Samurai -tv и Death Note без английских субтитров-tv ? Посмотри на http://files.desu.ru - там равки лежат. Кстати, Voices лицензированы, если не ошибаюсь. Цитата
THIEF Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2007 хОРОШИЙ РИП ИЛИ равкИ ПО НА HIKARU NO G ТВ Цитата
THIEF Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 GUNDAM WING от WHITE BASE Цитата
Сэйра Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 А кто знает где в Питере можно преобрести все серии с Наруто на русском!? :unsure: Цитата
Безумный отаку Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Где скачать Tenjou Tenge: Ultimate Fight OAV,( 2 episodes)?Посмотрел оригинальный сериал 24 серии, а чем кончилось непонятно. ^_^ Помогите люди! Цитата
Motoka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Где скачать Tenjou Tenge: Ultimate Fight OAV,( 2 episodes)?Посмотрел оригинальный сериал 24 серии, а чем кончилось непонятно. ;) Помогите люди!http://www.dreamorabt.com/torrents-details.php?id=218 - Ссылка на торрент, с англ. сабами. Цитата
.Nameless. Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Пожалуйста, кто-нибудь помогите мне найти две старые анимешки, которые когда-то профессионально переводили на русский язык и показывали по нашему телевидению: 1. Человек-Линза (по другому Линзмен) ТВ (Galactic Patrol Lensman, Lensman - Power of the Lens) - 1984 год - сериал, 25 эпизодов по 25 минут каждый.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=464 2. Человек-Линза (по другому - Линзмен) Фильм (Science Fiction New Century Lensman, Lensman: Secret of the Lens) - 1984 год - полнометражный мувик 107 минут.http://www.world-art.ru/animation/animatio...ion.php?id=2460 Иногда говорят, что полнометражка Линзмен - сборник, слепленный из эпизодов сериала, но на самом деле это именно две разные анимешки. И еще. Помогите пожалуйста, найти два тв-спешла из серии Галактический Экспресс 999, а именно: 1. Галактический экспресс 999: Ты можешь жить, как воин? (Galaxy Express 999: Can You Live Like A Warrior?, Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Senshi no You ni Ikirareru ka?) - 1979 год - тв-спешл 93 минуты.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5561 2. Галактический экспресс 999: Ты можешь любить, как мать?!! (Galaxy Railway 999: Can You Love Like a Mother?!!, Ginga Tetsudou 999: Kimi wa Haha no You ni Aiseru ka!!) - 1980 год - тв-спешл 93 минуты.http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=3495 Эти тв-спешлы довольно давние. Правда я точно не знаю, существует ли профессиональный русский перевод этих двух тв-спешлов. Но если все же он есть, хочется по возможности найти их именно с этим русским переводом. Очень прошу, пожалуйста, помогите найти, где все эти четыре анимешки можно в инете скачать. Язык озвучки этих анимешек для меня особого значения не имеет, хотя, конечно, лучше русская или английская озвучка. Можно даже без субтитров. Подойдут любые ссылки, лишь бы живые, рабочие.Может даже кто-то наткнется на диски с этими анимешками в каком-нибудь интернет-магазине - тогда тоже дайте здесь ссылочку, пожалуйста.Ну, или в крайнем случае, может у кого-то старые кассеты с записью сохранились... Я уж и не знаю, где искать... Цитата
KLON10 Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Кто подскажет где найти!!! Ikki Tousen и School days Цитата
Tenzin Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 А кто знает где в Питере можно преобрести все серии с Наруто на русском!?В "поинте" магазин такой,но на русском там не полностью и не известно когда все будет. А вот с сабами есть!:0 Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Кто подскажет где найти!!! Ikki Tousen и School daysKLON10 Аниме про школу можно скачать: На сайте АНИМЕЗОНЕ (с японской озвучкой и английскими субтитрами): Аниме Ikki Tousen (Школьные войны, а по другому - Сила тысячи) Ikki Tousen - Legendary Fighter - Ссылка здесь - первый сезон полностью. Ikkitousen Dragon Destiny - Ссылка здесь - второй сезон пока не полностью. Аниме School days (Школьные дни) School days - Ссылка здесь - не полностью, пока только первая серия. Аниме School Rumble (Школьный переполох) School Rumble - Ссылка здесь - первый сериал полностью School Rumble Ni Gakki - Ссылка здесь - второй сериал полностью School Rumble: Ichi Gakki Hoshuu - Ссылка здесь - OVA полностью На сайте НоНаМе (с русской озвучкой): Аниме Ikki Tousen (Школьные войны, а по другому - Сила тысячи) Ikki Tousen - Legendary Fighter - Ссылка здесь - первый сериал полностью На обоих этих сайтах надо сперва зарегиться, а только потом качать.Больше пока ничего не нашла. Если еще ссылки попадутся - выложу. Цитата
Enja Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Наруто японский язык,англисские сабы и поверх русские В комплект входят:— весь первый сериал + 5 серий второго сериала;— манга Naruto (на английском, только часть)— полнометражный фильм Naruto 1&2— The Naruto Movie Official Sound Track (музыка)— The Naruto Movie Official Theme Song (музыка)— The Naruto Official Sound Track (музыка)— The Naruto Official Sound Track #2 (музыка)— Naruto Special: Find the Crimson Four-leaf Clover! (бонус-эпизод)— Naruto Special: Battle at Hidden Falls. I am the Hero! (бонус-эпизод №2)— Naruto OVA III (бонус-эпизод №3) Подробнее ТУТ П.С. сам хочу купить в ближайшее время))Качать все это просто гемороя больше будет)) Цитата
Gaara999 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 1400р за Наруто это жестока ;) Цитата
Squall Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 1400 руб за сабы...это очень жестоко.. у меня все это более чем в 2 раза дешевле.. Цитата
nedej Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 1400 еслибы вот в белоруских то замечательно а так епт ... дорого ((( ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.