Темный романтик Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Опубликовано 27 января, 2007 Kimi Ga Nozomu Eien наверно... <_<Оно...оно...спасибо большое ... спасибо :lol: :wub: Цитата
Noweremon Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 Софорумники!!! Подскажите, пожал(уй)ста, инет-магазин с приемлимыми ценами (30-50 за DVD), где можно заказать манги GTO, KareKano и др. Заранее спасибо. Цитата
Androidxx Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Люди хелп... Мне нужен чистый BECK без сабов без ничего... А в нэте смог найти и скочять только с неотключяемым хардсабом от A-E... Даже на тех линках что тут выложены (в другой теме) если и есть что-то то только от A-E а в ихней версии нельзя отключить сабы... Если знаете где скочять или у вас есть свободное время на помощь в поиске чистого BECK плз напишите... Изменено 28 января, 2007 пользователем Androidxx (смотреть историю редактирования) Цитата
TygerSe Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Ищу Inukami Honey & CloverKamisama KazokuSchool RumbleBokura ga ItaTenchi Особенно:Nadesiko - Kidou Senkan Nadeshiko Zero no TsukaimaЖелательно на обмен, мой список смотрим тут Изменено 30 января, 2007 пользователем TygerSe (смотреть историю редактирования) Цитата
Immelstorm Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ищу: Black Lagoon (второй сезон)Strawberry MarshmallowKoukyou Shinen Eureka 7Hachimitsu to clover 2 (Honey & Clover 2)Futakoi Alternative 9-13SunabozuWindy TalesNurse Witch Komugi-chan MagikarteStarship Operators 9-13Otaku No VideoMonster TVTacticsTekkon Kinkreet Желательно но на обмен. Список здесь http://www.innermind.jino-net.ru/collection/ Цитата
Squall Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) для двух топиков выше:почти все из этого вышло полностью - есть!!! Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Squall (смотреть историю редактирования) Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 прикольно наверно искать то что полностью не вышло... (я про Nadesiko - Kidou Senkan Nadeshiko к примеру)...как многие здесь ищут. для двух топиков выше:все что из этого вышло полностью - есть!!!Интересно, а что из искомого в поледних 2-х постах не вышло? Вышло всё, тока Tekkon Kinkreet не отхардсабили еще... а Kidou Senkan Nadeshiko вообще в 1997 году вышел... Цитата
Финик Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Может кто нибудь подсказать, где бы скачать Нану начиная с 33 серии? :lol: Цитата
Reuss Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Снова я. Товарищи, нужен Берсерк. Да не просто, а с разрешением надо 640 х 480и битражем не меньше 800 bps. А также если у кого есть Boys be 640 х 480, чтоб не было артефактов, и качественный исходник (не DVD-5). Если у кого есть что-то приблизительное - пожалуйста, напишите в личку. Очень надо( Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Может кто нибудь подсказать, где бы скачать Нану начиная с 33 серии? :) http://www.iy4ever.net/ Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 (изменено) Товарищи онемэшники! Давно и безответно ищу "Легенду о героях галактики", она же "Legend of the Galactic Heroes", она же "Ginga Eiyu Densetsu" или "Ginga Eiyuu Densetsu". У кого-нибудь есть ОНО, желательно хардсаб английский? Был бы очень и очень заинтересован в обмене. Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2007 (изменено) Captain Future (1978 год) или с рус озвучкой или чтобы с рус сабами(на кейдже их нет)Питер.Имею анлим Интернет, если кто знает где(или у кого) можно скачать буду благодарен за подсказку. А так же рус сабы к Choujikuu Kidan Southern Cross(Super Dimensional Cavalry Southern Cross)(их тоже на кейдже нет, а то бы и не спрашивал) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Gelios Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Где скачать мангу Beck через url???Помогите, очень очень хочу почитать. Цитата
DarkSoul Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 Ищу Discipline все 6 OVA в AVI формате, с англ. встроеными сабами, без цензуры, на одной DVD. Цитата
Spirit2006 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 (изменено) аналогично ищю Discipline. и прозьба подскажите кто нибудь ссылку кроме рапиды и АнимеЗоны так как уже нельзя скачать по нормальному(4 день пробую а толку 0) вроде как перегружен фтп сервер в пол 4 или пол 5 утра. а днем и не спрашиваю....Пожалуйста кто чем может помогите в поиске ссылки. Изменено 19 февраля, 2007 пользователем Spirit2006 (смотреть историю редактирования) Цитата
Mikаmi Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 ищу аниме I like what I like, that's itна обмен...список скину на мыло заинтересовавшимся....~300 наименований Цитата
THIEF Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Интересуют большей части сериалы, которых нет у меня или которые в более лучшем качестве ;) Цитата
Vedmaque Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 ищутся сабы к NANA.35 и далее. Не важно какие английские или русские. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Подскажите, где можно скачать 19-ую серию Love Get Chu :lol: ;) Цитата
Noweremon Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Продавцы наложкой, у кого есть: Water Spider Monmon, Night of Taneyamagahara, Day I cropped a star, Looking for a home, Mei and the kitten bus, Koro's day Big out, the whale hunt, LA Trick? Цитата
reiski Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Народ! Помогите, plz!ищу 2 работы Макото синкая Egao (Smile) и Kakomareta Sekai (Enclosed World)Никто случаем не знает где их можно достать? Цитата
Maneater Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Никто не знает, где можно скачать минусовки анимешных песен? :) Я долго гуглил, но так ничего и не нашел. В частности мне нужны минусовки опенингов к FMA и к Mahoromatic Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Помогите найти сериал Hamtaro со всеми ОВА и полнометражами, а ещё 7ю серия Pokemon Diamond and pearl( торрент умер) ! Цитата
Jeyz Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 У меня есть Sailor Moon на двухстороннем ДВД диске на русском языке в ДВД формате 200 серрий, а также есть Full Metal Panik все сезоны на японском с русскими субтитрами и один первый сезон все 24 серии в ДВД формате на русском языке и есть Full Metal Alhimist все серии, а так же многое другое и все на продажу и может на обмен если конечно меня заинтересует ваше предложение по обмену. B Если что то пишите мне на почту У меня есть все Street Fighter, и INU YASHA но только полнометражки если надо, но и есть многое другое если что то пишите мне на почту Jeyz@yandex.ru У меня есть все Street Fighter, и INU YASHA но только полнометражки если надо, но и есть многое другое если что то пишите мне на почту Jeyz@yandex.ru Цитата
Sion Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 в данный момент меня в основном интересует три направления:Bleach 94 - ....Kyou Kara Maou 29 - ...Naruto 210 - ...Naruto II - 1 - .... меняюсь по почте!!! жду предложений!!! https://www.animeforum.ru/index.php?act=att...t&id=178584 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.