Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Люди хелп... Мне нужен чистый BECK без сабов без ничего... А в нэте смог найти и скочять только с неотключяемым хардсабом от A-E... Даже на тех линках что тут выложены (в другой теме) если и есть что-то то только от A-E а в ихней версии нельзя отключить сабы... Если знаете где скочять или у вас есть свободное время на помощь в поиске чистого BECK плз напишите... Изменено пользователем Androidxx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ищу

Inukami

Honey & Clover

Kamisama Kazoku

School Rumble

Bokura ga Ita

Tenchi

Особенно:

Nadesiko - Kidou Senkan Nadeshiko

Zero no Tsukaima

Желательно на обмен, мой список смотрим тут

Изменено пользователем TygerSe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ищу:

Black Lagoon (второй сезон)

Strawberry Marshmallow

Koukyou Shinen Eureka 7

Hachimitsu to clover 2 (Honey & Clover 2)

Futakoi Alternative 9-13

Sunabozu

Windy Tales

Nurse Witch Komugi-chan Magikarte

Starship Operators 9-13

Otaku No Video

Monster TV

Tactics

Tekkon Kinkreet

Желательно но на обмен. Список здесь http://www.innermind.jino-net.ru/collection/

Опубликовано
прикольно наверно искать то что полностью не вышло... (я про Nadesiko - Kidou Senkan Nadeshiko к примеру)...

как многие здесь ищут.

для двух топиков выше:

все что из этого вышло полностью - есть!!!

Интересно, а что из искомого в поледних 2-х постах не вышло? Вышло всё, тока Tekkon Kinkreet не отхардсабили еще...

а Kidou Senkan Nadeshiko вообще в 1997 году вышел...

Опубликовано

Снова я.

Товарищи, нужен Берсерк. Да не просто, а с разрешением надо 640 х 480и битражем не меньше 800 bps.

А также если у кого есть Boys be 640 х 480, чтоб не было артефактов, и качественный исходник (не DVD-5).

Если у кого есть что-то приблизительное - пожалуйста, напишите в личку. Очень надо(

Опубликовано (изменено)
Товарищи онемэшники! Давно и безответно ищу "Легенду о героях галактики", она же "Legend of the Galactic Heroes", она же "Ginga Eiyu Densetsu" или "Ginga Eiyuu Densetsu". У кого-нибудь есть ОНО, желательно хардсаб английский? Был бы очень и очень заинтересован в обмене. Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Captain Future (1978 год) или с рус озвучкой или чтобы с рус сабами(на кейдже их нет)

Питер.

Имею анлим Интернет, если кто знает где(или у кого) можно скачать буду благодарен за подсказку.

А так же рус сабы к Choujikuu Kidan Southern Cross(Super Dimensional Cavalry Southern Cross)(их тоже на кейдже нет, а то бы и не спрашивал)

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

аналогично ищю Discipline. и прозьба подскажите кто нибудь ссылку кроме рапиды и АнимеЗоны так как уже нельзя скачать по нормальному(4 день пробую а толку 0) вроде как перегружен фтп сервер в пол 4 или пол 5 утра. а днем и не спрашиваю....Пожалуйста кто чем может помогите в поиске ссылки.

Изменено пользователем Spirit2006 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня есть Sailor Moon на двухстороннем ДВД диске на русском языке в ДВД формате 200 серрий, а также есть Full Metal Panik все сезоны на японском с русскими субтитрами и один первый сезон все 24 серии в ДВД формате на русском языке и есть Full Metal Alhimist все серии, а так же многое другое и все на продажу и может на обмен если конечно меня заинтересует ваше предложение по обмену. B Если что то пишите мне на почту

У меня есть все Street Fighter, и INU YASHA но только полнометражки если надо, но и есть многое другое если что то пишите мне на почту Jeyz@yandex.ru

У меня есть все Street Fighter, и INU YASHA но только полнометражки если надо, но и есть многое другое если что то пишите мне на почту Jeyz@yandex.ru

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация