messer Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 Харука Есть и дивикс и двд... Цитата
Naomi aka Ran Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Первй сезон Вайсов...* В белоруссии его тяжелова-то найти* Цитата
Tsuzyki Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Кто - то писал, что хочет Х tv. У меня есть. Но я никак не могу найти Uteny полуметражку. Помогите please! Цитата
.Nameless. Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) del Изменено 22 марта пользователем S.Knight (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 ****Ирина**** А в каком городе-то ищешь?.. Цитата
****Ирина**** Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Ищу Cardcaptor Sakura, Рубаки(Третий сезон), Gravitation(Притяжение)(TV+OVA), Mirage of Blaze(Призрачное пламя)(TV+OVA), Tsubasa Chronicle(Хроники крыльев)(TV+OVA), Kimi ga Nozomu Eien(The Eternity You Desire)(Вечность, которую ты так желаешь)(TV+OVA), Sukisyo(I like what I like, so there!)(Мне нравится то, что мне нравится, вот так!), Евангелион Нового Поколения, Евангелион - Смерть и возрождение, Конец Евангелиона, Юная Революционерка Утена, Чобиты(OVA), Pokemon(TV). Желательно на DVD и на русском языке. Изменено 1 июня, 2006 пользователем ****Ирина**** (смотреть историю редактирования) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 Ищу Cardcaptor Sakura, Рубаки(Третий сезон), Gravitation(Притяжение)(TV+OVA), Mirage of Blaze(Призрачное пламя)(TV+OVA), Tsubasa Chronicle(Хроники крыльев)(TV+OVA), Kimi ga Nozomu Eien(The Eternity You Desire)(Вечность, которую ты так желаешь)(TV+OVA), Sukisyo(I like what I like, so there!)(Мне нравится то, что мне нравится, вот так!), Евангелион Нового Поколения, Евангелион - Смерть и возрождение, Конец Евангелиона, Юная Революционерка Утена, Чобиты(OVA), Pokemon(TV). Желательно на DVD и на русском языке.1149663[/snapback] т.н. стандартный набор. Наверняка в мурманске тебе и забесплатно запишут. Не стоит связываться с почтой - в Мурманске это всё должно быть. Цитата
****Ирина**** Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Безумный рыбник Найти бы тех кто мне это запишет в Мурманске... даже платно... а то пока прийдет... я была бы в восторге если бы все это можно было бы найти в Мурманске. Изменено 1 июня, 2006 пользователем ****Ирина**** (смотреть историю редактирования) Цитата
Александра Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 у меня есть!!!!полуметражка утены... Добавлено:Кто - то писал, что хочет Х tv. У меня есть. Но я никак не могу найти Uteny полуметражку. Помогите please!1144041[/snapback]у мя есть полуметражка утены! Добавлено:НАРОД МНЕ НУЖНО ТЕНЖЕ ТЕНГО И ЕКЗЕЛЬ САГУ!ПОМОГИТЕ! Цитата
igg Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) НАРОД МНЕ НУЖНО ТЕНЖЕ ТЕНГО И ЕКЗЕЛЬ САГУ!ПОМОГИТЕ! У меня есть, ив ДивХ, и на ДВД. Подробности через мыло. Изменено 1 июня, 2006 пользователем igg (смотреть историю редактирования) Цитата
Dancer_Of_Dark Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 (изменено) Здравствуйте...Вот, тока зарегился на вашем форуме.... Очень нужно аниме....прямо вот загорелось у меня....)))живу рядом с горбой....но столько денег сколько стоит аниме там у меня нету просто физически.... Если есть возможность у кого - залить на двд болвасы (надо платить - заплачу, конечно в разумных пределах :mellow: ) то очень прошу откликнуться - здесь в личку или в аську 195146227. Город Москва... заранее спасибо... Beyond the Clouds, The Promised PlaceHellsingSamurai XCowboy BebopBerserkFLCL+Crono's Crusade (Крестовый поход Хроно (не уверен что правильно англицким написал))))) СПАСИБО ВСЕ УДАЧНО РАЗРЕШИЛОСЬ))))))желательно на русском))) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Dancer_Of_Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
hrundel Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2006 2Танцор Тьмы: А вы, откудова будете, собственно, чтоб узнать... Цитата
Александра Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Здравствуйте...Вот, тока зарегился на вашем форуме.... Очень нужно аниме....прямо вот загорелось у меня....)))живу рядом с горбой....но столько денег сколько стоит аниме там у меня нету просто физически.... Если есть возможность у кого - залить на двд болвасы (надо платить - заплачу, конечно в разумных пределах :) ) то очень прошу откликнуться - здесь в личку или в аську 195146227. Город Москва... заранее спасибо...Beyond the Clouds, The Promised PlaceHellsingSamurai XCowboy BebopBerserkFLCL+Crono's Crusade (Крестовый поход Хроно (не уверен что правильно англицким написал))))) желательно на русском)))1151855[/snapback]у меня есть Хелсинг и ковбой бибоп(все эт на 5 болванок)...качесво холосое..плюс...рус.яз. Цитата
Scondo Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) У кого есть Грендайзер, все серии желательно.1148364[/snapback]Есть равки до 25й... еcли можете на японском смотреть.Остальное пока сам ищу... Изменено 2 июня, 2006 пользователем Scondo (смотреть историю редактирования) Цитата
JFK Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Может у кого есть дорама Nobuta wo Produce?Очень хотелось-бы поменяться. Мой спиок тут. Цитата
chupakabra Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Сердечная рана кровоточит и будет кровоточить до тех пор, пока не найду сериал "ВОЛЬТРОН - ЗАЩИТНИК ВСЕЛЕННОЙ" (его крутили когда-то по шестому каналу в Питере). Там две части. Это просто крик души!!! Так хочется, аж мочи нет.Может кто подскажет, где можно достать??? Цитата
Clyde2005 Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 Кто-нибудь, помогите, наконец, найти все 40 серий из мультсериала "Горец"!!! Цитата
electro Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 2ArvellInitial D сам хочу посмотреть, тк случайно в доме кино видел кино по этому аниме. Пока есть только полнометражка Initial D 3rd Stage в плохом качестве, да и сабов русских нету к ней :) Цитата
Arvell Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 electro русские сабы в каминя видел 1st stage (у мя есть), жаждю продолжения, а никто не признается, у кого есть =( Цитата
Tsuzyki Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Асександра а ты где живешь? Цитата
Squall Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Arvell у меня есть 2-ой уровень... и пара серий 4-го ну и всякие бонусы...но я не в Питере... Цитата
Arvell Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Squall Жаль не в Питере=( Иначе я бы попросил поделиться\поменяться=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.