Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Ищу Cardcaptor Sakura, Рубаки(Третий сезон), Gravitation(Притяжение)(TV+OVA), Mirage of Blaze(Призрачное пламя)(TV+OVA), Tsubasa Chronicle(Хроники крыльев)(TV+OVA), Kimi ga Nozomu Eien(The Eternity You Desire)(Вечность, которую ты так желаешь)(TV+OVA), Sukisyo(I like what I like, so there!)(Мне нравится то, что мне нравится, вот так!), Евангелион Нового Поколения, Евангелион - Смерть и возрождение, Конец Евангелиона, Юная Революционерка Утена, Чобиты(OVA), Pokemon(TV). Желательно на DVD и на русском языке. Изменено пользователем ****Ирина**** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ищу Cardcaptor Sakura, Рубаки(Третий сезон), Gravitation(Притяжение)(TV+OVA), Mirage of Blaze(Призрачное пламя)(TV+OVA), Tsubasa Chronicle(Хроники крыльев)(TV+OVA), Kimi ga Nozomu Eien(The Eternity You Desire)(Вечность, которую ты так желаешь)(TV+OVA), Sukisyo(I like what I like, so there!)(Мне нравится то, что мне нравится, вот так!), Евангелион Нового Поколения, Евангелион - Смерть и возрождение, Конец Евангелиона, Юная Революционерка Утена, Чобиты(OVA), Pokemon(TV). Желательно на DVD и на русском языке.

1149663[/snapback]

т.н. стандартный набор. Наверняка в мурманске тебе и забесплатно запишут. Не стоит связываться с почтой - в Мурманске это всё должно быть.

Опубликовано (изменено)

Безумный рыбник

Найти бы тех кто мне это запишет в Мурманске... даже платно... а то пока прийдет... я была бы в восторге если бы все это можно было бы найти в Мурманске.

Изменено пользователем ****Ирина**** (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

у меня есть!!!!полуметражка утены...

Добавлено:

Кто - то писал, что хочет Х tv. У меня есть. Но я никак не могу найти Uteny полуметражку. Помогите please!

1144041[/snapback]

у мя есть полуметражка утены!

Добавлено:

НАРОД МНЕ НУЖНО ТЕНЖЕ ТЕНГО И ЕКЗЕЛЬ САГУ!ПОМОГИТЕ!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте...

Вот, тока зарегился на вашем форуме....

Очень нужно аниме....прямо вот загорелось у меня....)))

живу рядом с горбой....но столько денег сколько стоит аниме там у меня нету просто физически....

Если есть возможность у кого - залить на двд болвасы (надо платить - заплачу, конечно в разумных пределах :mellow: ) то очень прошу откликнуться - здесь в личку или в аську 195146227. Город Москва... заранее спасибо...

Beyond the Clouds, The Promised Place

Hellsing

Samurai X

Cowboy Bebop

Berserk

FLCL

+Crono's Crusade (Крестовый поход Хроно (не уверен что правильно англицким написал)))))

СПАСИБО ВСЕ УДАЧНО РАЗРЕШИЛОСЬ))))))желательно на русском)))

Изменено пользователем Dancer_Of_Dark (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Здравствуйте...

Вот, тока зарегился на вашем форуме....

Очень нужно аниме....прямо вот загорелось у меня....)))

живу рядом с горбой....но столько денег сколько стоит аниме там у меня нету просто физически....

Если есть возможность у кого - залить на двд болвасы (надо платить - заплачу, конечно в разумных пределах  :) ) то очень прошу откликнуться - здесь в личку или в аську 195146227. Город Москва... заранее спасибо...

Beyond the Clouds, The Promised Place

Hellsing

Samurai X

Cowboy Bebop

Berserk

FLCL

+Crono's Crusade (Крестовый поход Хроно (не уверен что правильно англицким написал)))))

желательно на русском)))

1151855[/snapback]

у меня есть Хелсинг и ковбой бибоп(все эт на 5 болванок)...качесво холосое..плюс...рус.яз.

Опубликовано (изменено)
У кого есть Грендайзер, все серии желательно.

1148364[/snapback]

Есть равки до 25й... еcли можете на японском смотреть.

Остальное пока сам ищу...

Изменено пользователем Scondo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сердечная рана кровоточит и будет кровоточить до тех пор, пока не найду сериал "ВОЛЬТРОН - ЗАЩИТНИК ВСЕЛЕННОЙ" (его крутили когда-то по шестому каналу в Питере). Там две части. Это просто крик души!!! Так хочется, аж мочи нет.

Может кто подскажет, где можно достать???

Опубликовано

2Arvell

Initial D сам хочу посмотреть, тк случайно в доме кино видел кино по этому аниме. Пока есть только полнометражка Initial D 3rd Stage в плохом качестве, да и сабов русских нету к ней :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация