Koshka-Ved'ma Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Где я только не была - нигде не могу найти нужные мне японские полнометражные мультфильмы-сказки (13 штук) Все мультфильмы из серии сказки братьев Гримм я перечисляла раньше и все известные мне данные о них сообщала.А о мультфильме "Русалочка" я вообще ничего не знаю, кроме того, что он японский и полнометражный. Помогите кто может и знает, где найти :huh: Есть, есть, да только где найти? Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 К сожалению я японских и английских названий не знаю и по ним искать не могу. А серия Симсала Гримм, которую выпускали на Ди-Ви-Ди - это совсем другие мультфильмы. А у продавцов нужных мне мультфильмов нет. Раньше были на Озоне (вот так можно найти - набрать в Озоне в поиске Nippon Animation, Mega Entertainment и все), но теперь и там нет. И вряд ли будет. И что мне теперь делать? Вот и прошу помощи, может кто знает. Цитата
Harlock Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 "Русалочка" - естьи искать не надо....Пиши если интересует.... Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Где Русалочка?! Спасибо! Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Это снова я, Koshka-Ved'ma спасибо всем, кто отозвался. Хоть пока и не нашли, все то, что мне надо, но ведь все может быть. Я очень надеюсь. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Koshka-Ved'ma что-то мне сомнительно чтобы это кто-то с русским дубляжом выпускал... хыхы, там не 13, а 48 серий. по рунету ты найдешь наверное только русалку и кота в сапогах. Все остальное - нема. Ибо ниппон и 80-х годов.Осел те в помощь... Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Я тут еще плохо ориентируюсь. Подскажите, пожалуйста, как найти нужное и как узнать английские и японские названия мультфильмов и информацию об их создателях. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 А с русским дубляжом эту серию мультфильмов выпускали, точно, я знаю. И кассеты эти раньше продавались - можешь на Озоне посмотреть - проверить. Только теперь их там в наличии нет и похоже не будет. А в товарах присутствуют. Могу даже полный список серии выложить с аннотациями и рисунками обложек кассет. А Русалочку и Шесть лебедей вообще лет десять-двенадцать назад показывали по телевизору, по какому-то российскому каналу с хорошим, качественным русским дубляжем. Но где их теперь найдешь? Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Barmunk, я сходила по твоей ссылке. Спасибо большое, но это не то, что мне нужно. Эти маленькие 24-минутные мультики - совсем другая серия. Также еще есть серия Симсала Гримм, но это тоже другое. Мои мультфильмы - те, что я ищу большие полнометражные, хотя точной их продолжительности я не знаю.Вся моя серия создана кинокомпаниями Nippon Animation, Mega Entertainment в 1993 году (имен создателей я не знаю), а дублирована на русский язык в 1997 году дистрибьютором «Арена» и выпущена на VHS-видеокассетах с единым серийным оформлением. Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 И кассет там именно тринадцать. Один мультфильм - одна кассета. А 48 мультфильмов - это как раз в серии маленьких 24-минутных сказок. Это другое. И серия Симсала Гримм тоже другое (хотя может Симсала Гримм - это как раз 48 мультфильмов, не знаю). Но для меня это все не то.Где же искать то, что нужно мне? Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 1993 год, nippon animation только три сериала http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=2291http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3686http://anidb.info/perl-bin/animedb.pl?show=anime&aid=3976 Цитата
Kami-chan Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2006 Saiyuki InteractiveSaiyukiSaiyuki: RequiemSaiyuki ReloadedSaiyuki GunlockSugar Sugar RuneI''s PureGhosts At SchoolHikaru no GoTokyo UndergroundTokyo Mew Mew12 Countries History Цитата
Squall Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Kami-chan у меня есть почти все! Цитата
Popny Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Ищу shaman king желательно с русскими или англискими сабами а не с дублежомПожалуста дайте ссылку где можно скачать плз или купитьЗарание спасибо Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2006 Подскажите, пожалуйста, как здесь на форуме сделать ссылку в тексте своего сообщения. Я хочу чтобы можно было убедиться, что разыскиваемые мной мультфильмы были на Озоне. Я не знаю как это сделать Цитата
cache Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 MPD Psycho (live-action TV) Господа, возможно встречали? Интересуют только FTP./HTTP ссылки. Торент нашол, но не подходит! Цитата
messer Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Popny Ты лучше сразу город указывай, а то с почтой лень заморачиваться. Цитата
Popny Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 москва :) я думал тут подскажут где скачать а то мне менять не нашто Цитата
Santiago Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 москва я думал тут подскажут где скачать а то мне менять не нашто1099715[/snapback]а за чем писал или купить1098223[/snapback] ? :lol: Цитата
Santiago Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Ищу Dragon Ball Z с 30 серии. (Москва) Есть ли у кого? Цитата
Popny Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 а за чем писал ? :)1099774[/snapback]имеется ввиду что купить в магазине :) Цитата
JANE2006 Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Help! где в питере можно найти НАРУТО с 25-й серии ? очень хочется... :ph34r: Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Help! где в питере можно найти НАРУТО с 25-й серии ? очень хочется... ;)1101298[/snapback] Ох, я вот тоже ищу. Ниукого нет. Никто давать нехочет. Эхх...<_< :D Цитата
Arvell Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Повторюсь.Ищу в Питере все Initial D кроме First Stage. ПС: JANE2006 У меня есть. Цитата
Arvell Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2006 Pluck Я, честно говоря, сначала подумал, что ты серьезно =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.