Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где я только не была - нигде не могу найти нужные мне японские полнометражные мультфильмы-сказки (13 штук) Все мультфильмы из серии сказки братьев Гримм я перечисляла раньше и все известные мне данные о них сообщала.

А о мультфильме "Русалочка" я вообще ничего не знаю, кроме того, что он японский и полнометражный.

Помогите кто может и знает, где найти :huh:

Есть, есть, да только где найти?

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

К сожалению я японских и английских названий не знаю и по ним искать не могу. А серия Симсала Гримм, которую выпускали на Ди-Ви-Ди - это совсем другие мультфильмы.

А у продавцов нужных мне мультфильмов нет. Раньше были на Озоне (вот так можно найти - набрать в Озоне в поиске Nippon Animation, Mega Entertainment и все), но теперь и там нет. И вряд ли будет. И что мне теперь делать? Вот и прошу помощи, может кто знает.

Опубликовано

Koshka-Ved'ma

что-то мне сомнительно чтобы это кто-то с русским дубляжом выпускал...

хыхы, там не 13, а 48 серий.

по рунету ты найдешь наверное только русалку и кота в сапогах. Все остальное - нема. Ибо ниппон и 80-х годов.

Осел те в помощь...

Опубликовано

А с русским дубляжом эту серию мультфильмов выпускали, точно, я знаю. И кассеты эти раньше продавались - можешь на Озоне посмотреть - проверить. Только теперь их там в наличии нет и похоже не будет. А в товарах присутствуют. Могу даже полный список серии выложить с аннотациями и рисунками обложек кассет.

А Русалочку и Шесть лебедей вообще лет десять-двенадцать назад показывали по телевизору, по какому-то российскому каналу с хорошим, качественным русским дубляжем.

Но где их теперь найдешь?

Опубликовано

Barmunk, я сходила по твоей ссылке. Спасибо большое, но это не то, что мне нужно. Эти маленькие 24-минутные мультики - совсем другая серия. Также еще есть серия Симсала Гримм, но это тоже другое. Мои мультфильмы - те, что я ищу большие полнометражные, хотя точной их продолжительности я не знаю.

Вся моя серия создана кинокомпаниями Nippon Animation, Mega Entertainment в 1993 году (имен создателей я не знаю), а дублирована на русский язык в 1997 году дистрибьютором «Арена» и выпущена на VHS-видеокассетах с единым серийным оформлением.

Опубликовано

И кассет там именно тринадцать. Один мультфильм - одна кассета. А 48 мультфильмов - это как раз в серии маленьких 24-минутных сказок. Это другое. И серия Симсала Гримм тоже другое (хотя может Симсала Гримм - это как раз 48 мультфильмов, не знаю). Но для меня это все не то.

Где же искать то, что нужно мне?

Опубликовано
Подскажите, пожалуйста, как здесь на форуме сделать ссылку в тексте своего сообщения. Я хочу чтобы можно было убедиться, что разыскиваемые мной мультфильмы были на Озоне. Я не знаю как это сделать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация