Termin Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 А вот и я опять, вы не ждали, а я приперлась!Господа ищу следующие: Heat Guy J 26-серий (незнаю на каком языке название,так что извините)Мед иКлевер Honey & Clover 26-серийМонстер Monster 78-серийФантастические дети Fantastic Children 26-серийЛучше дайте ссылку магазина, а то по почте неохото! Пожалуста:)! Цитата
Иоланта Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Надо аниме Glass no kamen aka Garasu no Kamen aka Gkass Mask это которое 2005 года и в котором на данный момент 51 серия, на японском, в Питере (просто и так тяну торрентами, но т. к. никто это не качает, в общем печально все), готова купить ДвДишки с целым сериалом... Если кинете ссылки на HTMML, то вообще счастлива буду (хотя вряд ли, я весь инет перерыла=)).... Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Иоланта (смотреть историю редактирования) Цитата
MbIWKA Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 народ подскажите где можно скачатьGrave of the Fireflies, она же Hotaru no Haka(желательно не торент) Цитата
igg Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 Господа ищу следующие:Heat Guy J 26-серий (незнаю на каком языке название,так что извините)Мед иКлевер Honey & Clover 26-серийМонстер Monster 78-серий Имеется Цитата
Clyde2005 Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 А мультсериал "Горец" (французский) имеется? Мне нужны все 40 серий. Цитата
Mrak Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Собственно ищу...Tsubasa: Reservoir ChronicleTsubasa Chronicle 2nd SeriesTsubasa Chronicle - Chronicle of the Bird Cage Land Princess Цитата
Mad1van Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Ищу осты к Ragnarok Animation....(((HELP!!! Цитата
Dark Yukon Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Mrak Хахаха, ну мувик и спешал и первый сезон у меня есть. А второй - ну так он только в проекте. Так что ищи. ^_^)) с конца апреля начнется показ и это только первой серии... Цитата
messer Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Собственно ищу...Tsubasa: Reservoir ChronicleTsubasa Chronicle 2nd SeriesTsubasa Chronicle - Chronicle of the Bird Cage Land PrincessАналогично что и у Дарка, + мувик есть еще и на двд...Про второй сезон дело говорит...зы: что-то не фортит нам с тобою пересечься )))))))))))Ищу осты к Ragnarok Animation....(((HELP!!! есть... Цитата
T0n1C Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 ищу Read or Die OAVкто может зашарить в п2п? Цитата
BastarD Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ищу анимеху "Железный Миротворец" (Peacemaker) Цитата
Andronides Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Хотелось бы посмотреть Seikai no Senki III он же Banner of the Stars 3 :lol: Цитата
Umagon Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Ладно, тогда объясните кто-то пожалуйста, как пользоваться Торрентом? ))) Цитата
SnegiMka Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Здравствуйте, я тут новичок :ph34r:Ищу OVA - The Fleet of the Rising Sun (1997) и Deep Blue Fleet (1993)Посмотреть на ворлд-арте:http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5657http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5655 Согласна на координаты юзеров и хабов в дц++ или на торренты :P Заранее большое спасибо! Пишите на мэйл snegimkatk@gmail.com Изменено 8 апреля, 2006 пользователем SnegiMka (смотреть историю редактирования) Цитата
StarMen Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я вот ищу E's otherwise. Начиная с 9ой серии. Есть у когонить с питера?215083[/snapback] Нуууу У меня есть все с 1 по 26 а точнее с 1-20 с русской озвучкой а с 21-26 с сабами если что обращайся :( Цитата
Mad1van Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Ищу: :unsure: :D :D :D AmaeNai de Yo!!Black CatBleach(61-по последнюю)Bleach - The Sealed Sword FrenzyBleach Ova 1Bleach Ova 2Chou Kuse ni NarisouD.N.AngelDa Capo[2 season]Eden's BowyEl HazardFutari EcchiFutakoi - Twin GirlsHappy LessonIkki TosenIzumoKarinKenran Butoh Sai The Mars DaybreakKoi Koi SevenLamuneMagikanoMahoraba ~Heartful days~Mamotte Shugogetten!Megami KouhoseiMysterious Steel Fairy RouranNaruto 175-179Narutimate Hero 3 OVANaruto Special - Find the Crimson Four-leaf Clover!Naruto Movie 2Natsuiro no SunadokeiNeppuu Kairiku BushilordPia Carrot 2 DXPia Carrot MovieSaber Marionette RSchool DaysShakugan no SHANASoul LinkTaiho Shichauzo!Весь Tenjou TengeThe Law of UekiTsuki ha Higashi ni Hi ha Nishi ni Operation Sanctuary********Коли что стучитесь в асю....))) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Naruto-kunесть почти все из перечисленного (а много написано с ошибками), часть в двд-видео... кидай в асю что есть... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Egorych Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Нужен на обмен 11 диск от Cowboy Bebop TV, тот который на 13 ДВД. А то оказался дохлым =(. Можно и еще на что-нибудь сменяться, но не в большом количечстве.Ищу в ПИТЕРЕ. Цитата
messer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) Нужен на обмен 11 диск от Cowboy Bebop TV, тот который на 13 ДВД. А то оказался дохлым =(. Можно и еще на что-нибудь сменяться, но не в большом количечстве.Ищу в ПИТЕРЕ.Есть, но с тобой хочется махнуться в большом колличестве...хотя ща с болванами напряг, поэтому моно и литл-обменчик замутить... Изменено 9 апреля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Naruto-kun Мм, мля с таким "крутым" списком как у тебя - нужно не вываливать листы в поиск, а самому носиться везде и умолять людей чтобы хоть кто-то на что-то сменялся.Учитывая что тебе еще нужны и сериалы 2006 года, которых и так по 1-2 серии и в раве.З.Ы. почти все есть. messer мм, а Steel Fairy Rouranвообще 27-28 бывает? Судя по двд-листингу и дб - бывает. Это я к тому - что если он у тебя в двд-видео, то сколько там серий. Цитата
messer Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 (изменено) а Steel Fairy Rouranвообще 27-28 бывает? Судя по двд-листингу и дб - бывает. Это я к тому - что если он у тебя в двд-видео, то сколько там серий.Dark Yukon Его то у мну как раз нет, но полазив по забугорным форумам видел что предлагали на обмен все 28 серий... токо кажись тама было приписано "compilation". Стоит ли их вообще искать... Относительно того что написал Наруто-кун...Есть одни и теже пункты по разному обозванные...Много ошибок нуно самому догонять (СОВЕТ: ПОЛЬЗУЙСЯ http://world-art.ru/animation/ или http://anidb.info) Dark YukonДа. Онгоингов он понаписал много, неужели люди думает что в дату начала трансляции выходит весь сериал!!! Аа если бы так Наруто вышел? =))))А что у него в списке не с чем поработать? Изменено 9 апреля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 сабы английские внешние к Хаджиме но Иппо Цитата
Phil Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Ищется раритет - "Русалочка", мувик, не диснеевский :) Буду рад узнать, что его уже выпустили в хорошем качестве, и он уже у кого-то появился - rm'ка есть. Цитата
Squall Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Phil есть... в хорошем качестве!!!если мы об одном подумали... Цитата
Ak@ne Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 (изменено) Help :(ищу аниме.. и его название (когдато показывали по каналу 2x2)1) Аниме про полицию.. помню только, что там они на танках ездили.. и все крушили ^_^2) Аниме про гонщика.. вроде формулы 1.. примета: на машинах было не 4 колеса.. а 6 и 8.. (F1 на 8 колесах ^_^)3) Аниме про инопланетян.. там иноплянетяне искали слабое место человека.. и для этого внедрялись к ним в тело.. (не путать с детскими мультиками, это точно аниме).за ранее thx ^_^ Изменено 12 апреля, 2006 пользователем Ak@ne (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.