ARCH@NGEL Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Есть у кого-нибудь осты к .hack//Legend of the Twilight Bracelet(он же .hack//DUSK или .hack//Tasogare no Udewa Densetsu)?729821[/snapback]В Саратове есть... Цитата
oxigen Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Ищу английские сабы к Battle Programmer Shirase Цитата
Талль Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ищу " Mirage of Blaze " c русскими субтитрами, может, кто встречал ? А то, я в продаже видела только на англ. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Талль Ыыы, как всегда поиск не рулит.сабы есть на кейдже http://www.kage.orc.ru/base.php?id=639Это если ты имеешь ввиду старый сериал из 13 серий.В уже собранном виде он есть у всех. У меня тоже есть.Что касается нового ОВА - ~Minagiwa no Hangyakusha~ из 3 серий. То там нет русских сабов. Есть хороший рав и не очень хороший фансаб. Цитата
W([])lverine Опубликовано 31 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2005 Ищу Girls Bravo со второго сезона и до конца, создал тему в этом раздели там все подробно написоно что могу придложить,список не маленький (фонд клуба 746 позиций аниме и хентая валом) Цитата
TrKeast Опубликовано 1 января, 2006 Жалоба Опубликовано 1 января, 2006 Помогите, пожалуйста, найти всё о мифологии, которая задействована в аниме743102[/snapback]в каком именно аниме? в разных аниме разная мифология и соответственно боги Цитата
Infiltrator Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 (изменено) в самом конце Mai-HiME описываются девченки и их зверюшки. при этом проводятся параллели между девченками и богами, приводятся всякие мифологическими сюжеты. я так понял. а ещё я бы поменялся аниме по Москве до 9 января. списки на infiltrator.narod.ruу самого примерно 250 двд-р. Изменено 2 января, 2006 пользователем Infiltrator (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 ---в самом конце Mai-HiME описываются девченки и их зверюшки. при этом проводятся параллели между девченками и богами, приводятся всякие мифологическими сюжеты. я так понял. А ты веселый парень <_<в Май-Химе задействована почти вся мировая мифология. Так что сборник мировой религии в помощь. Но только изначально наверное имелось ввиду по японской мифологии, какие там боги, ками-сама :) и прочее. это надо на сайты по японии переть, хотя я и книги где-то видел в сети... Цитата
Ax! Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Цитата(↓dp↑ @ 27-12-2005, 18:10)Есть у кого-нибудь осты к .hack//Legend of the Twilight Bracelet(он же .hack//DUSK или .hack//Tasogare no Udewa Densetsu)? А в Питере ни у кого нет? 729821[/snapback] У меня есть, напиши мне на мыло. Я те нахаляву солью. Цитата
Zennin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не знаю к месту ли....но.... ищу осты к School Rumble, скажите где мона их скачать, или если у вас есть не продадите ли вы? Цитата
GreenBlack Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Не знаю к месту ли....но.... ищу осты к School Rumble, скажите где мона их скачать, или если у вас есть не продадите ли вы?745730[/snapback]http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/School_Rumble/ Цитата
Selin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 я ищу аниме wolfs rain.Где можно купить наложным платежом? Цитата
messer Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 я ищу аниме wolfs rain.Где можно купить наложным платежом?Если ты из питера, то ето не проблема... Цитата
Selin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 нет,я из Казани. а где-нибудь можно купить наложным платежом? Цитата
Zennin Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 GreenBlack Я очень благодарен тебе, но ты ненаешь название песни 10-ой серии когда Харима Кенджи запел( :angry: ) ? А то там стока песен аж глаза разбегаются а мне то нужна именно она......выручи еще раз пожалуйста Цитата
Freelance Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Здрасти:) Ищу мувик "Full Metal Alhemist" в Питере. Не экранку. У кого нить есть такое чудо? Моя признательность за запись оного или координаты местонахождения будет измерятся литрами\бутылками пивосоковод:)) но возможен и равноценный обмен:) Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Аниме почтойНеделю назад там был Wolf's rain Цитата
messer Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Здрасти Ищу мувик "Full Metal Alhemist" в Питере. Не экранку. У кого нить есть такое чудо? Моя признательность за запись оного или координаты местонахождения будет измерятся литрами\бутылками пивосоковод) но возможен и равноценный обменЕСТЬ! Уже готовлю почки! =))) ыыыыы...зы: пиши в личку... Цитата
GreenBlack Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Помогите, пожалуйста, найти всё о мифологии, которая задействована в аниме (имена богов, их предназначение и т.п.).743102[/snapback]Вроде бы тебе сюда..... http://dara-amber.newmail.ru/ Цитата
GreenBlack Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 GreenBlack Я очень благодарен тебе, но ты ненаешь название песни 10-ой серии когда Харима Кенджи запел( :ph34r: ) ? А то там стока песен аж глаза разбегаются а мне то нужна именно она......выручи еще раз пожалуйста746532[/snapback]Извини но ничем в этом помочь не могу....скачай все...и ищи... :) Цитата
messer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Истчу следующие LA: Gokusen с 4 по 12 и Densha Otaku с 1 по 11 + все спешалы и мувик... Цитата
Gatts Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ищу Slayers Next и Try с русским саундом - в личку или на мыло - в профиле по идее указано... Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Истчу следующие LA: Gokusen с 4 по 12 и Densha Otaku с 1 по 11 + все спешалы и мувик...768590[/snapback] Densha Otoko и Gokusen есть. Будешь менятся? Изменено 12 января, 2006 пользователем Pluck (смотреть историю редактирования) Цитата
Кромвель Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Господа!!! Предлагаю поделиться своими мыслями по поводу того (Кто что очень в последнее время ищет и (или) очень хочет посмотреть). Блин е-мое где ж ты раньше был Ну начнем стого что я очень хочу поглюдеть Фулл Метал Паник и Фумофу, а еще триган и еще Фулл метал алхемист!!! ВОТ!!! Цитата
intoxiccat Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У кого есть все 6 серий (ОВА) 3-го сезона UFO Princess Valkyrie? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.