Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Талль

Ыыы, как всегда поиск не рулит.

сабы есть на кейдже

http://www.kage.orc.ru/base.php?id=639

Это если ты имеешь ввиду старый сериал из 13 серий.

В уже собранном виде он есть у всех. У меня тоже есть.

Что касается нового ОВА - ~Minagiwa no Hangyakusha~ из 3 серий. То там нет русских сабов. Есть хороший рав и не очень хороший фансаб.

Опубликовано
Ищу Girls Bravo со второго сезона и до конца, создал тему в этом раздели там все подробно написоно что могу придложить,список не маленький (фонд клуба 746 позиций аниме и хентая валом)
Опубликовано (изменено)

в самом конце Mai-HiME описываются девченки и их зверюшки. при этом проводятся параллели между девченками и богами, приводятся всякие мифологическими сюжеты. я так понял.

а ещё я бы поменялся аниме по Москве до 9 января. списки на infiltrator.narod.ru

у самого примерно 250 двд-р.

Изменено пользователем Infiltrator (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

---в самом конце Mai-HiME описываются девченки и их зверюшки. при этом проводятся параллели между девченками и богами, приводятся всякие мифологическими сюжеты. я так понял.

А ты веселый парень <_<

в Май-Химе задействована почти вся мировая мифология. Так что сборник мировой религии в помощь.

Но только изначально наверное имелось ввиду по японской мифологии, какие там боги, ками-сама :) и прочее.

это надо на сайты по японии переть, хотя я и книги где-то видел в сети...

Опубликовано
Цитата(↓dp↑ @ 27-12-2005, 18:10)

Есть у кого-нибудь осты к .hack//Legend of the Twilight Bracelet(он же .hack//DUSK или .hack//Tasogare no Udewa Densetsu)?

А в Питере ни у кого нет?

729821[/snapback]

У меня есть, напиши мне на мыло. Я те нахаляву солью.

Опубликовано
GreenBlack Я очень благодарен тебе, но ты ненаешь название песни 10-ой серии когда Харима Кенджи запел( :angry: ) ? А то там стока песен аж глаза разбегаются а мне то нужна именно она......выручи еще раз пожалуйста
Опубликовано
Здрасти:) Ищу мувик "Full Metal Alhemist" в Питере. Не экранку. У кого нить есть такое чудо? Моя признательность за запись оного или координаты местонахождения будет измерятся литрами\бутылками пивосоковод:)) но возможен и равноценный обмен:)
Опубликовано
Здрасти Ищу мувик "Full Metal Alhemist" в Питере. Не экранку. У кого нить есть такое чудо? Моя признательность за запись оного или координаты местонахождения будет измерятся литрами\бутылками пивосоковод) но возможен и равноценный обмен

ЕСТЬ! Уже готовлю почки! =))) ыыыыы...

зы: пиши в личку...

Опубликовано
GreenBlack Я очень благодарен тебе, но ты ненаешь название песни 10-ой серии когда Харима Кенджи запел( :ph34r: ) ? А то там стока песен аж глаза разбегаются а мне то нужна именно она......выручи еще раз пожалуйста

746532[/snapback]

Извини но ничем в этом помочь не могу....скачай все...и ищи...

:)

Опубликовано (изменено)
Истчу следующие LA: Gokusen с 4 по 12 и Densha Otaku с 1 по 11 + все спешалы и мувик...

768590[/snapback]

Densha Otoko и Gokusen есть.

Будешь менятся?

Изменено пользователем Pluck (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Господа!!! Предлагаю поделиться своими мыслями по поводу того (Кто что очень в последнее время ищет и (или) очень хочет посмотреть).

Блин е-мое где ж ты раньше был Ну начнем стого что я очень хочу поглюдеть Фулл Метал Паник и Фумофу, а еще триган и еще Фулл метал алхемист!!!

ВОТ!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация