Xander Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 >Также интересует Rozen Maiden ~Traumend~Единственный релиз стоящий внимания http://bt.animeasy.net/ Цитата
Dark Yukon Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Оно,оно!Уууу...Теперь вопрос посложнее:как его взять.Ты москвичка?жжошь :) Единственный релиз стоящий внимания http://bt.animeasy.net/ну почему единственный. На национале уже 7 валяется. а потом у меня траблы с скачкой. Я вот и смотрю - может кто из меняющихся разжился. Цитата
Сюдзи Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот интересно есть ли у кого в Екатеринбурге овашки "Легенды о героях Галактики"? Все 110 серий? Цитата
THIEF Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Никто не знает, как называется один мультфильм: кратенько опишу. Дело происходит далеко в будущем, человечество потеряло землю, и вынуждено жить на орбитной станции, на которую постоянно налетают какие-то твари, чтобы защитить последее, что осталось от человечества, на станции есть 5 роботов, которые защищают станцию от нападения. Эти роботы связаны с пилотами. Главный персонаж, это маленький стажер, который хочет стать пилотом одного из роботов. Однажды он случайно падает внутрь главного робота, и связывается с ним. Теперь этот робот не слушается прежнего хозяина, а ищет этого мальчика... Кто знает, как называется мультик??????672737[/snapback]По описанию очень смахивает на MEGAMI KOUHOSEI /Пилоты для богинь/.Главного героя не случайно не Зеро звали? Цитата
Barmunk Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Colee THIEF Вы случайно темой не ошиблись? :Е https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240&st=640 Цитата
Эос Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 У меня есть "Унесенные призраками", но там поверх идет русский перевод. Может-быть кто-нибудь знает где поискать оригинальную звуковую дорожку? Цитата
GreenBlack Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 У меня есть "Унесенные призраками", но там поверх идет русский перевод. Может-быть кто-нибудь знает где поискать оригинальную звуковую дорожку?672816[/snapback]А зачем тебе??...ну конечно можно дернуть дорожку и в мп3 забабахать и выложить где нить...только надо ли это? Цитата
Эос Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 GreenBlackА зачем тебе??...Как зачем? Чтобы посмотреть без русского перевода. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Эос Так проще дерни у кого-нить чистую версию - в Москве это не проблема. Цитата
!!>+0+<!! Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А есть у кого New Generation Evangelion ? Если да, и можете поменяться - пишите в личку или на мыло 18-wheeledСОБАКАmail.ru Цитата
windborn_one Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 New Generation Evangelion А разве он не Neon Genesis? Или меня глючит? :lol: Цитата
Deviant Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Neon genesis evangelion, все правильно, муть редкостная Цитата
!!>+0+<!! Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 (изменено) Нет, есть New Genration ! Гайнакс сняла продолжение. Там все на 10 лет старше стали. Я даже отзыв где-то видел, а достать даже не знаю где... Изменено 8 декабря, 2005 пользователем !!>+0+<!! (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 А ты нам ссылочки на сабж по ани-дб кинь. А то что-то не верится. А еще лучше с офиц. сайта гайнакс.Есть ремастереный и анкат НГЕ. Но чтобы дженерэйшен... Цитата
!!>+0+<!! Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) Вот обзорчик, а в названии я по памяти ошибся, правильно будет "Generetion of Evangelion" http://shounen.ru/anime/review/goe.shtml Изменено 9 декабря, 2005 пользователем !!>+0+<!! (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мм, на обзорных сайтах его нет, в торрентах тоже.Так что этот сабж сразу зачисляется в виш-лист с названием "хз когда". Там уже второй мув по наруто, нормальный мув ФМА и прочее... Цитата
windborn_one Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Фига... А я и не знал... Надо достать и посмотреть, хотя ощушение от обзора фиговое. Цитата
Barmunk Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 !!>+0+<!! Хватит дурить людям голову... такого аниме не было и в проектах... Просто тот, кто пишет эти рецензии на сайт, решил немного подшутить над всеми... И как я замечаю, у него это хорошо получается :\ Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 Мммать, товрарищи легковерные, это автор сайта shounen.ru - тов. Шуклин таким образом "шутит", хотя сам утверждает что GoE видел. А если действительно хочется, то на ком-то бусурмансом сайте есть несколько рассказиков вроде фанфикнового характера на тему "когда все вырасли". Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2005 !!>+0+<!! Хватит дурить людям голову... такого аниме не было и в проектах... Просто тот, кто пишет эти рецензии на сайт, решил немного подшутить над всеми... И как я замечаю, у него это хорошо получается :\683863[/snapback] Григорий мастер своего дела. ;) Даже я повёлся. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 Кто Amaenaide yo! видел все 12 серий и может ими сменяться, продать и т.п. Цитата
BastarD Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 да и кстати евробит тоже! в москве у кого че есть народ давайте мне все нужно))) Цитата
Elkusss Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Нужна последняя Серия Аниме Х (24 серия) ТОррентом и Емулом не могу скачать,нужен не только для русских Айпи. Цитата
Rez-pk Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 Мне нуны ссылки на музыку из аниме! Такого как (гомен за неправильное написание названий)NGESamurai ChamplooНу и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.