BastarD Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ищу песню "Аниме-гавно" %) есть у кого нить? Цитата
"SaChIeL" Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Народ, хотите вопрос дня?... Нет, месяца??? Ктонибудь знает где можно найти ВЕСЬ ну или хотябы часть... ... Dragonboll, Dragonboll Z, Dragonboll GT? -_- У меня например серий 30 найдётся.. ;) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Народ, хотите вопрос дня?... Нет, месяца??? Ктонибудь знает где можно найти ВЕСЬ ну или хотябы часть... ... Dragonboll, Dragonboll Z, Dragonboll GT? У меня например серий 30 найдётся.. мм, а смысл этого вопроса? Ну знаю и что.... Цитата
Моргаер Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 на http://www.animearchive.ru/modules.php?op=...load&file=indexесть весь драгонбол. Кстати, в эту же тему, - кто-нибудь знает, где к нему сабы, английские или русские можно найти? На кейдже только 7 Dragonboll, и 40 Dragonboll Z :) Цитата
Scondo Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 У меня вот приятель первый Гандам ищет (который 79го).Я еще не искал, но решил на всякий случая спросить - вдруг искать не придется. Цитата
"SaChIeL" Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 И ещё один прикольный вопроск. Гдеб найти GANTZ 12,13?? С сабами, да хотябы без оных :( Цитата
Barmunk Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 И ещё один прикольный вопроск. Гдеб найти GANTZ 12,13?? С сабами, да хотябы без оных :)627497[/snapback]Для людей которые в танке :( Есть первый сезон Зацензуреный и не Зацензуреный, в певом случае из всего первого сезона просто на просто было вырезано ~40 минут видео, поэтому и стало вместо 13 серий 11. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Гантз нецензуренный с 12-13 тоже есть.Может человеку надо из коллекционных побуждений. Особо страшного там ничего нет. Цитата
volkodav Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Тут: http://www.gantz.ru/anime.php Цитата
Tavi Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 я еще только начинающая и смотрела не очень много анимешек...Очень хотелось бы посмотреть EVA(самой стыдно,что не видела...),Naruto,Ranma 1/2,Ghost in the shell1(2 смотрела-ничего не поняла -_- ),Love Hina,Shaman King,Lain и много чего еще.если у вас есть,или вы можете поделиться(продать или дать посмотреть)-напишите мне ЛС.Живу я недалеко от Москвы,но каждый день там бываю.Кстати,могу предложить Dragon Knight,1 и 2 часть(мне не слишком понравилосЬ.так что могу даже отдать за минимальную плату)^-^ Цитата
Dark Yukon Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Кстати,могу предложить Dragon Knight,1 и 2 часть(мне не слишком понравилосЬ.так что могу даже отдать за минимальную плату)^-^ Это настоящий Dragon Knight?или первые 2 ОВА от Dragon Knight 4-ever? Если настоящий - продай по почте. Цитата
messer Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Это настоящий Dragon Knight?или первые 2 ОВА от Dragon Knight 4-ever? Если настоящий - продай по почте. Угу-угу... ибо если нет, то нах нужна такая хентайщина =)) А все остальное есть... токо придетси те в Питер приехать на денек другой... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Ищу Avenger'а.Пока не нашел.Помогите, а? Цитата
igg Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Вот уж практически у каждого есть. Или тебе в МпеГ 2 надо? Цитата
Keishiko Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Очень нужны субтитры для "Space Pirate Captain Herlock: Outside Legend - The Endless Odyssey" - русские или английские. Если кто подскажет, где взять, буду безмерно благодарна. Цитата
Andreich Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Извините если уже это спрашивали, но мож у кого есть, или кто нить знает где можно достать Гредейзера, и всякое подобное и не только аниме приблизительно тех годов, то что по 2х2 показывали Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Ищу Candy-Candy в любом формате, желательно в Санкт-Петербурге... .... ..... Цитата
igg Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2005 Тоже не откажусь. На обмен Цитата
suki da! Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 вот скачал последнюю серию Гитса 2сак от ЛМФ народ а где нить можно скачать ост ко второму гитсу их там два или три должно быть =) дайте линки плизз Цитата
Iesha Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 А знаете где скачать саундтреки к Chorno Crusade ?в частности тот, который с титрами идет Цитата
THIEF Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Ищу Candy-Candy в любом формате, желательно в Санкт-Петербурге... .... .....646991[/snapback]Спроси по лс у HARLOCK(?-HARLOCK-) вроде у него должно быть. Цитата
Ancient Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Люди...такой вот специфический вопрос.Помогите достать (или где скачать) бонус-трек из Алхимиков.Он несколько раз звучит в самих Алхимиках, но только на заднем плане и вырезать неудалось.Вот слова песни: Бонус-трэк:БратьяСлова: Сейдзи МидзусимаРусский перевод: Татьяна Наумова Прости меня, младший брат!Я так пред тобой виноват.Пытаться вернуть нельзяТого, что взяла земля. Кто знает закон Бытия,Помог бы и мне найти ответ.Жестоко ошибся я:От смерти лекарства нет. Милая мама! Нежная!Мы так любили тебя.Но все наши силыПотрачены были зря. Тебя соблазнил яПрекрасной надеждойВернуть наш семейный очаг.Мой брат, я во всем виноват. Не плачь, не печалься, старший брат!Не ты один виноват.Дорога у нас одна,Искупим вину до дна. Мне не в чем тебя упрекнуть,И я не обижен ничуть.Тяжек, наш грехХотеть быть сильнее всех. Милая мама! Нежная!Мы так любили тебя.Но все наши силыПотрачены были зря. Я сам соблазнилсяПрекрасной надеждойВернуть наш семейный очаг.Я сам во всем виноват. Но что же нам делать, как быть?Как все исправить, забыть?Пытаться вернуть нельзя,Того, что взяла земля. Цитата
M@D_JOHN Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Качай:В MP3 формате или В MPC формате :P Цитата
Illusi[oN] Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Кто знает где можно опенинг к Mai-HiME достать нужно позарез :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.