Анти Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 Ищу:MonsterTokyo Mew Mew после 32 серииOne Piece после 92 серииЖелательно в Питере, на обменМой список:http://www.antist.nm.ru/Anty_spisok.rar Цитата
hide. Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2005 MonsterOne Piece после 92 серииПервое есть до 58, второе до сто девяносто какой-то. Цитата
=CAT= Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Снова я со своими вопросами... -_- Может кто в курсе, где приобрести сериал Paradise Kiss /с рус. субтитрами/...И мангу ищу - someday`s dreamers, и Gantz- где-то тома после 7-го...СПСБ. Цитата
Zennin Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Веду поиск Остов на Кеншина ;) ...... Помогите кто знает Цитата
GreenBlack Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Веду поиск Остов на Кеншина :) ...... Помогите кто знает581371[/snapback]Надеюсь эта ссылка тебя устроит!!http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Rurouni_Kenshin/ Цитата
Безумная Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ищу на DVD Naruto 126-серий и Ghost in the Shell 52-серии Цитата
Zennin Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 GreenBlack Благодорю-с)) Цитата
spawn Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 to Безумная:DVD Naruto скоро будит до 103 и Ghost in the Shell SAC,GIG есть весь. Цитата
Infiltrator Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) ищу в Москве Neon Genezis Evangelon renewal в мкв (zx.eva.renewal.01.divx511.mkv - размер 367,907,436 байт с 6 до 26 серии этого релиза). хотел бы поменяться на хардах или двд-р. ну и ещё на что-нибудь эдакое можно поменяться заодно.список: http://infiltrator.narod.ru/Infiltrator_xls.rarмыло: infiltrator собака yandex.ru Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Infiltrator (смотреть историю редактирования) Цитата
CopyCat Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) Надо бы найти "Kodomo No Omocha"... Есть такое? Изменено 6 ноября, 2005 пользователем CopyCat (смотреть историю редактирования) Цитата
Dark Yukon Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 CopyCat Только наверное Kodomo no Omocha или Kodocha - такое есть у всех почти продавцов. (у Igg есть стопудов). Цитата
THIEF Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 ИщуWedding Peach TV 1-51 + Super GALS! Kotobuki Ran TV 1-52 Цитата
igg Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 > CopyCat > Только наверное Kodomo no Omocha или Kodocha - такое > есть у всех почти продавцов. (у Igg есть стопудов). Ага, у меня точно есть :) Цитата
Темный романтик Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 У кого есть картинки , обои и прочие изображения Фауста 8 из сериала "Король шаман"?Если у кого есть может скините мне на почту? Цитата
CopyCat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Dark Yukon... Вчера сослепу и не заметил, чего напечатал... Спасибо за исправление. А вот насчет продавцов - нету^_^ Нету у них такого... Цитата
Безумная Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Большое спасибо! Вот еще 2 вещи...1.Монстер Monster 78-серий2.Фантастические дети Fantastic Children 26-серий Цитата
Dark Yukon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 CopyCat Не может быть. Див-х 102 серии есть у большинства. (Igg уже подтвердил). я даже боюсь предположить насчет мпег-2. Но ммм, сам подумай сколько же это дисков будет. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Мм, ладно можно и сюда запостить.В общем мне нужно все работы от Elf и PinkPineapple.Ознакомится можно здесь:ElfPinkPineappleТам не все их вещи. (мм, опционально также ищу работы Studio E-go и Alicesoft)У меня кое что есть, так что пишите в приват насчет уточнений.Любые варианты. З.Ы. В большинстве случаев это хентай. Цитата
CopyCat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Dark Yukon... Блин, значит, я плохо спрашивал...У нас в городе просто тяжело достать что - то подобное. Но все одно - спасибо. Цитата
Coven Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Dark Yukon... Блин, значит, я плохо спрашивал...У нас в городе просто тяжело достать что - то подобное. Но все одно - спасибо. брось..можно поспрашивать по знакомым =р..ты просто не пытался. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 CopyCat Dark Yukon... Блин, значит, я плохо спрашивал...У нас в городе просто тяжело достать что - то подобное. Но все одно - спасибо. ну я те отписал.Вообще Кодоча это такой детский нехороший музыкальный сериал :) (имхо). да еще на такое количество серий.Пошли вон лучше со мной хентай искать :) вместе больше найдем Цитата
igg Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Кодоча - классный сериал ! Попрошу не наговаривать :D Цитата
CloverLeaf Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 помню в дестве показали как то по телеку аниме "Космическая акула", нигде не найду.Помогите пожалуйста.Обменять не на что - могу купить. :D Цитата
Harlock Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 >помню в дестве показали как то по телеку аниме "Космическая акула", >нигде не найду. Есть русская версия - оцифровка с ВХС.Озвучка 90х годов. Также есть японка - оригинал......Могу предложить копию... Все на двд. Интересует??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.