нуар Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 прошу помочь найти Ichi The Killer на русском! незнаю сколько есть фильмов сериалов..но епизод 0 уже имеется и его не надо..нужно продолжение.и пожалуйсто дайти сылки на сайты где можно скачивать музыку с аниме и фильмов! Цитата
redbull Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Tenshi ni Narumon – только в качестве не меньше 640х480!дык по Украине уже года полтора ДВД-рип гуляет, по России и подавно... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Тэль почти половина есть, только у тебя же нечего на обмен то брать... по делу - Lamune ищу весь. равом. (или с 8 серии).Китайский фансаб не нужен.На худой конец - торрент (осел тоже не нужен, ибо там два сида, с которых по три метра льется в неделю) Цитата
densha otoko Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ищу: (вот уже как 5 лет)Galaxy Express TV после 18-ой серииUrusei Yatsura TV после 58-ой серии + все OVAТ________ТКрик отчаяния: Обменяюсь на что угодно! Цитата
messer Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Ищу DVD-video!!!Mastering:GitS SAC 2nd [suzaku] - последний диск;Samurai 7 [suzaku] - последний диск;Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan [AnimeGroup] - последний диск; Original:Shuffle! - первый диск;Bokusatsu Tenshi Dokuro-chan - четыри девятки! Цитата
Elkusss Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 где можно скачать аниме Noir,для всех ип не только для русских. Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Ищу:Detective Conan TV после 101-й серии,5-й и 9-й мувики его же в HQ Цитата
RomGT Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) ест ьу кого нибудь Tenchi Muyo! Mihoshi Special (OAV)Tenchi Muyo! Ryo-Ohki OAV 2 (1-6)Tenchi Muyo! Ryo-Ohki OAV 3 (special)Tenchi Muyo! The Night Before The Carnival (OAV)??? ^^ Изменено 13 февраля, 2006 пользователем RomGT (смотреть историю редактирования) Цитата
RomGT Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Arvell а в каком качестве? озвучка? сколько ДВД занимает? ^^ Цитата
intoxiccat Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Ищу:Sol Bianca - OAV (2 эпизода) приквел от 1990 г.LandlockBounty Dog(только яп. войс - не озвучка) Цитата
Arvell Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 RomGT ... но не у меня=)У меня только вторая ова и ночь перед карнавалом. и то и другое 640х480 рав, яп звук. Цитата
RomGT Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а не знаешь у кого это всё есть, а то у ся в городе ниукого не могу найти (по крайней мере не отвечают ^^ ) Цитата
Harlock Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Ищу: (вот уже как 5 лет)Galaxy Express TV после 18-ой серииUrusei Yatsura TV после 58-ой серии + все OVAТ________ТКрик отчаяния: Обменяюсь на что угодно!847557[/snapback] Так уж на все???? Посмотри здесь - http://www.freearcadia.ru/fund.htmтам что то было.... Цитата
Squall Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Harlock ищу, вернее собираю все по Галактическому Экспрессу...Если найдешь что - скажи...Если что вместе закажем, или выменяем... (списо у меня неплохой).... Цитата
werpoiwer Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Ищу :Speed grapher (TV)Oh! My Goddess (OVA & TV)Noein - Mou Hitori no Kimie (TV)Kiki's Delivery ServiceDemon City Shinjuku (OAV)Hitsuji no Uta (OVA)Kazemakase Tsukikage Ran (TV)Shamanic Princess (OVA)Plastic Little (OAV)Chrono Crusade (TV)I''s (OAV) Цитата
Harlock Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Harlock ищу, вернее собираю все по Галактическому Экспрессу...Если найдешь что - скажи...Если что вместе закажем, или выменяем... (списо у меня неплохой)....860538[/snapback] Готов к обмену...мой список видел????http://www.freearcadia.ru/fund.htm Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Harlock (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Speed grapher (TV)Oh! My Goddess (OVA & TV)Noein - Mou Hitori no Kimie (TV)Kazemakase Tsukikage Ran (TV)Shamanic Princess (OVA)Plastic Little (OAV)Chrono Crusade (TV)I''s (OAV) Есть такое. Цитата
Эстонка Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет друзья по разуму!!! Я очень хочу посмотреть Clover, Rurouni Kenshin TV, Genshiken здесь кто-нибудь знает хороший, и желательно недорогой, аниме-магазин, где можно заказать эти анимешки, а то ужас как хоца посмотреть!!! Цитата
Squall Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Эстонка открывай тему продажа и смотри заголовки тем, начни где дешевле всего и смотри есть ли там...но учти что цены все пишут на опт, а на розницу у всех другие... Цитата
igg Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет друзья по разуму!!! Я очень хочу посмотреть Clover, Rurouni Kenshin TV, Genshiken здесь кто-нибудь знает хороший, и желательно недорогой, аниме-магазин, где можно заказать эти анимешки У меня есть Цитата
hide. Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Привет друзья по разуму!!! Я очень хочу посмотреть Clover, Rurouni Kenshin TV, Genshiken здесь кто-нибудь знает хороший, и желательно недорогой, аниме-магазин, где можно заказать эти анимешки, а то ужас как хоца посмотреть!!! У меня есть и цены приятные)))) Цитата
Эстонка Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 igg, hide благодарю вас за то, что вы откликнулись на мои мольбы, за что ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо...Мне сейчас хотелось бы узнать цены на эти аниме, олько вот теперь без Genshiken'а, я уже его заказала...а вот Кеншин и Кловер мне определенно нужны, кстати как они вам.P.S.: только пожалуста, не могли бы вы писать мне на мой мейл (chikara-777@mail.ru) Цитата
Clyde2005 Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Помогите достать мультсериал "Горец" (с Квентином МакЛаудом, 40 серий). Нужны все 40, или хотя бы с 12-й по 40-ю. Не подскажете, с кем можно поменяться или у кого купить? Пож-ста!!! Цитата
Squall Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Clyde2005 попробую поискать... вроде где видел... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.