Light_Angel Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 http://www.torrentz.com/torrent_21664.htmlМожно скачать через торент, пока что всё...на наших сайтах поищи я както видела:) Цитата
Jurman Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 LIght Angel thanks ! toka ja v torrene novi4ok kak im poljzovatjsja ! Цитата
messer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) Кто - нибудь не подскажет где ска4ать или достать весьШаман Кинг a! КАЧАЙ =))) :) Изменено 4 февраля, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
BastarD Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 подскажите плиз кто знает где нибудь в сети (или не в сети) аниме-магазы, где можно купить сувениры и желательно из аниме (типа вещи героев аниме!) вот. будет вам большое аригатки Цитата
messer Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Вот и вот... здесь самые реальные цены!.. факт! Цитата
Light_Angel Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 LIght Angel thanks ! toka ja v torrene novi4ok kak im poljzovatjsja !829976[/snapback]Ой,ну я не мастер обьяснений.... :) Пусть кто-нибудь попробует Цитата
Lionne Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Плиз,люди,кто знает где мона скачать Slayers и ah!My!Goddness!823884[/snapback] По таким вопросам бывает проще обменяться или получить в своем городе.Для этого и существует тема "Ваши анимелисты" - можно найти подходящий вариант.Если в Москве, то у меня есть.Кстати, в профиле желательно указывать свой город - облегчит жизнь. Цитата
Jurman Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 messer Спасибо за ссылку ! Цитата
BastarD Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Вот и вот... здесь самые реальные цены!.. факт! 831228[/snapback]ну там нефига нету по наруто вообще мало!кстати я тут сам накопал если кого интересует можно многое приобрести на е-bay и вот тут напримерhttp://www.japanimation.com/cgi-lbin/goto....d=8702007.10648 Цитата
Декан Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ищу мультфильм макрон 1. Помогите пожалуйста!!! Так хочеться заценить его вновь!!! ^_^ :) Цитата
Pritorian Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 эврика 7 у кого есть ??? до 50 серии в избыткехелп Цитата
hide. Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 эврика 7 у кого есть ??? до 50 серии в избыткехелп У меня есть серий 18 пока и есть возможность достать больше, но 50 это ты загнул, еее же отсабили вроде 28 серий всего) Цитата
Naia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Плиз,люди,кто знает где мона скачать Slayers и ah!My!Goddness!Жуть как хочеться посмотреть :D823884[/snapback]У мя есть Slayers!На дисках для компа,тебе еще нужно? Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Ни у кого случайно нет сабов на Itsudatte My Santa! Буду премного благодарен... Цитата
Naia Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 А песенка Hitomi-Wish у кого-нибудь имееться??? Цитата
Oojiro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Так ни кто и не сказал где реально можно заказать наруто 150-***, и чтоб ссылка работала, но не качать, а живу я в Магнитке.. Цитата
messer Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ни у кого случайно нет сабов на Itsudatte My Santa! Буду премного благодарен... skvoz'NiAK Кейдж жив!.. качай... :) Добавлено:Так ни кто и не сказал где реально можно заказать наруто 150-***, и чтоб ссылка работала, но не качать, а живу я в Магнитке.. Как не крути, а для минимального заказа МА-ЛО-ВА-ТО! Цитата
Oojiro Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И всё же, я просто хочу знать ГДЕ???А там уж видно будет шо ещё заказать Цитата
Squall Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Oojiro есть у многих, но не сильно дальше...например до 165...так что есть смысл пока еще подождать!!! Цитата
Dark Yukon Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ну реально есть до 170 - фансаб от ДБ, можно еще равом 171 укачать.И все на этом. Т.к. он выходит регулярно - лучше к концу года закупить сразу весь. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) skvoz'NiAK Кейдж жив!.. качай... ;) 840388[/snapback]Спасибо, конечно тебе огромное, что не остался равнодушен к моему посту, но сабы не на русском... Просьба все еще в силе... Изменено 8 февраля, 2006 пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования) Цитата
intoxiccat Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Нужна!ОVА:Sol Bianca не 1999, а которая приквел 1990 года из 2-х серий. Цитата
DrunkBard Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 (изменено) Ищу Kodomo no Omocha...те 49 серий которые есть на анимеархиве уже выкачал:))) хочу всё остальное найти... + овашку:)) Изменено 9 февраля, 2006 пользователем DrunkBard (смотреть историю редактирования) Цитата
Тэль Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Ищу на обмен:Boku wa Imoto ni Koi wo Suru (I'm In Love With My Little Sister)Kaikan Phrase (Ecstasy Phrase)NightWalkerGekkou no Piasu (The Earring of Moonlight)Song of Ram (Hitsuji no Uta)Otohime Connection (Princess Connection)Arslan SenkNeighborhood Stories (Gokinjo Monogatari)Rumiko Takahashi Theater (Takahashi Rumiko Gekijou)Legendary Idol Eriko (Idol Densetsu Eriko)Harukanaru Toki no Naka de ~Hachiyou Shou~ (In A Distant Time)Mahou no Stage Fancy Lala (Magical Stage Fancy Lala)Tenshi na Konamaiki( Cheeky Angel )Aishiteruze BabyMizuiro JidaiGoldfish Warning! (Kingyo Chuuihou!)Tenshi ni Narumon – только в качестве не меньше 640х480!Или любые сёдзё сериалы снятые до 97 года. Цитата
igg Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Тэль Кое-что есть DrunkBard Есть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.