Serbjw Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Подскажите пожалуйста, кто переводит у анимэгрупп ТВ-сериалы "Наруто" и "Кеншина"? Не тот ли это горе-переводчик, что "жуёт кашу" во время перевода "Ghost in the Shell SAC 2" у тех же анимэгрупп ? Слушать его - это сплошной ужастик. Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Подскажите пожалуйста, кто переводит у анимэгрупп ТВ-сериалы "Наруто" и "Кеншина"? Не тот ли это горе-переводчик, что "жуёт кашу" во время перевода "Ghost in the Shell SAC 2" у тех же анимэгрупп ? Слушать его - это сплошной ужастик.788180[/snapback] 1) переводчик переводит, а дублёр дублирет. Или наговаривает или хз как оно там ещё называется. Переводчикам очень полезно жевать кашу во время творческого процесса, а дублёрам нет. Бу-га-га. 2) у анимегрупп вроде все товарищи что-то жуют независимо от должности - хоть переводчики, хоть дублёры. Цитата
Serbjw Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вобще-то хотелось бы услышать конкретный ответ: тот ли голос или нет? Цитата
messer Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Вобще-то хотелось бы услышать конкретный ответ: тот ли голос или нет? От них я слышал 3 переводчика (или это было 2... наверное ето слуховой резонанс вызванный съединой кашей...)А вообще ето не по теме и смотри сайт анимегруповцев... тама четко написано что нагоаваривает другой кашежор гы...ЗЫ: чтобы не делать оффтоп исчу кашевара анимегруп =))))) Цитата
messer Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) ИЩУ! Артбук по Фумоффу желательно большой и тяжелый... моно ссылки с забугорным прокси...Также ищу сканы коверов, ХОРОШИЕ!.. сам могу поделиться тем же... Изменено 19 января, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Melchior I Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Хочу спросить, встречал ли кто-нибудь следующие аниме (в т.ч. части сериалов):1. Galaxy Express 999 TV 8-113 (113), на DVD-video после 36-й2. Lupin III season 1 TV 15-23 (23)3. Lupin III season 2 TV 53- и до конца4. Lupin III season 3 – полностью5. Overman King Gainer TV11-266. Space Adventures Cobra TV 20-31 (31)7. Wild Arms - Twilight Venom TV 14-22 (22)…а так же аниме (по информации с сайта World Art anime.ru):1. Mei and the Kitten Bus – короткометражка Ghibli2. Koro's Big Day Out – короткометражка Ghibli3. Legend of the Forest (Mori no Densetsu) – найден через eMule4. The Restaurant of Many Orders (Chumon No Oi Ryoriten)5. The Pumpkin Wine: Nita's Love Story (The Kobacha Wine: Nita no Aijou Monogatari)6. Firefighter - Daigo of Company M7. The Acorns and the Wildcat (Donguri to Yamaneko) пока хватит… : )Конечно, хранители крупных аниме-коллекций знают, что это те самые аниме, которых практически ни у кого нет, хотя возможно они кому-то и попадались? Интересно, есть ли вообще данные аниме у Российских коллекционеров, т.к. эти вещи меня заинтересовали и хотелось бы знать насколько реально достать их в России (хотя из-за границы я уж точно ничего не достану : ) ?! P.S. Возможно, подобные вопросы уже задавали, однако, на форуме я недавно…, подскажите, где еще подобный вопрос обсуждался. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Legato Galaxy Express 999 TV он отсабился до 7 серии, после чего Лайв-Ивил забили на него и вряд ли будут продолжать. Остальная его часть есть в осле и равом. Но там по 1 сиду. И навряд ли кто захочет испытать подобный экспириенс и качнуть. А в двд-видео еще маловероятнее.И остальные сабжи аналогично, кроме Legend of the Forest, который я где-то видел, надо вспомнить где. Интересно, есть ли вообще данные аниме у Российских коллекционеров, т.к. эти вещи меня заинтересовали и хотелось бы знать насколько реально достать их в России (хотя из-за границы я уж точно ничего не достану : ) ?!Мм, тут как тебе сказать, если сабжи есть в осле, то, безусловно, они у кого-то есть (будут), другое дело - захотят ли они с тобой меняться. Моя практика показывает что не захотят. Хотя я и не такие раритеты искал.Насчет реальности же их доставания - это зависит от желания и Денег. Если их много, то очень реально их достать, если нет - нереально. Простые люди такие вещи никогда не достанут, а те кто достанет не заинтересован в обмене.Если есть хороший коннект - можешь попробовать покачать. Цитата
GreenBlack Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Подскажите пожалуйста, кто переводит у анимэгрупп ТВ-сериалы "Наруто" и "Кеншина"? Не тот ли это горе-переводчик, что "жуёт кашу" во время перевода "Ghost in the Shell SAC 2" у тех же анимэгрупп ? Слушать его - это сплошной ужастик.788180[/snapback]у Анимегруп несколько перево....тьфу...озвучников...иногда они и у Сузаки тоже попадались...!! Цитата
Melchior I Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У меня нет возможности качать с I-neta большие объемы информации, да и покупку я не приемлю: во-первых есть опыт успешных обменом (в т.ч. редкими вещами) и если не получиться договориться с одним, можно с другими; во-вторых есть принцип обмена - "F to F" (Free to Free) т.е. бесплатно ты, бесплатно тебе (кстати, продажа аниме и у отаку вообще не приветствуется), притом не все меняются аниме на аниме, можно выменять их например на музыку и прочее...! Что касается мнения: "...раз я за это аниме заплатил, то и вам оно даром не достанется!" - считаю абсолютно не приемлемым и сам никогда так не поступал, т.к. каждый достает аниме как может... Цитата
Dark Yukon Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 У меня нет возможности качать с I-neta большие объемы информации, да и покупку я не приемлю: во-первых есть опыт успешных обменом (в т.ч. редкими вещами) и если не получиться договориться с одним, можно с другими; во-вторых есть принцип обмена - "F to F" (Free to Free) т.е. бесплатно ты, бесплатно тебе (кстати, продажа аниме и у отаку вообще не приветствуется), притом не все меняются аниме на аниме, можно выменять их например на музыку и прочее...! Что касается мнения: "...раз я за это аниме заплатил, то и вам оно даром не достанется!" - считаю абсолютно не приемлемым и сам никогда так не поступал, т.к. каждый достает аниме как может... Мм, а у тебя список где-нибудь есть? А то может есть мне резон достать Legend of Forest и Кобру. А то ты меня разговорами про рарное раззадорил...Насчет обменов - дерзай. Я не говорю что нельзя. Я например 1 к 5 или к 7 люблю меняться на рар и наоборот. А там каждый сам решает что дешевле.Фри ту Фри умер вместе с коммунизмом. Продажа аниме очень даже приветствуется - в соседнем форуме. Бырыги не дремлют. А насчет отаку - так ты на него не очень похож. Одно дело ты бы вклинился в тему после просмотра сейлоров по ТНТ и захотел что-то подобное, там еще какой-нибудь трешняк или дубли можно было тебе на самовывоз + пиво отдать. А так ты затребовал сплошной концептуал. Котобус показывался только в музее и возможно есть на спешал издании тоторо, но у кого есть спешал издание или доступ в музей? А потом простой человек эти вещи и смотреть не станет. Так что чем ты не коллекционер?Музыка и прочее не интересно, хотя если у тебя есть рарные хентай игры, то можно конечно, тут просторов для обмена всега много. Насчет достает как может - согласен. И добавлю - что и распоряжается им как хочет. Цитата
FSCK Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Подскажите пожалуйста по поводу русских сабов к Inu-Yasha к 21 и 22 серии. На http://www.kage.orc.ru есть русские сабы,но именно к этим двум сериям они идут одним файлом,а у меня 2 серии отдельно, причем они вроде даже не подходят ни к 21 серии,ни к 22(если сдвинуть,разумеется). Есть ли еще где-нибудь русские сабы для данных серий? Цитата
igg Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 А разрезать, а потом каждую подвинуть ? Цитата
Ancient Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Нужны субтитры на Shaman King и Gilgamesh! Цитата
redbull Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 1. Galaxy Express 999 TV 8-113 (113), на DVD-video после 36-й2. Lupin III season 1 TV 15-23 (23)3. Lupin III season 2 TV 53- и до конца4. Lupin III season 3 – полностью5. Overman King Gainer TV11-266. Space Adventures Cobra TV 20-31 (31)7. Wild Arms - Twilight Venom TV 14-22 (22)…а так же аниме (по информации с сайта World Art anime.ru):1. Mei and the Kitten Bus – короткометражка Ghibli2. Koro's Big Day Out – короткометражка Ghibli3. Legend of the Forest (Mori no Densetsu) – найден через eMule4. The Restaurant of Many Orders (Chumon No Oi Ryoriten)5. The Pumpkin Wine: Nita's Love Story (The Kobacha Wine: Nita no Aijou Monogatari)6. Firefighter - Daigo of Company M7. The Acorns and the Wildcat (Donguri to Yamaneko)из всего этого есть только Wild Arms... Цитата
Melchior I Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Мм, а у тебя список где-нибудь есть? А то может есть мне резон достать Legend of Forest и Кобру. А то ты меня разговорами про рарное раззадорил...Насчет обменов - дерзай. Я не говорю что нельзя. Я например 1 к 5 или к 7 люблю меняться на рар и наоборот. А там каждый сам решает что дешевле. Список конечно есть и ты можешь его увидеть в моем профиле (указан в графе "увлечения"), а мыло на соответствующем сайте, но обменами по почте я пока не занимаюсь - хватает внутригородских, однако, занимается другой человек, вот по этой ссылке - http://slavakurochkin.narod.ru можешь посмотреть его список и если что-то заинтересует договориться об обмене, причем любое аниме из моего списка можно получить так же через него (кстати, его данные есть в обновленном списке "надежных контактов" - "Post-office Exchange"). Фри ту Фри умер вместе с коммунизмом. Не согласен! У нас в Твери действует именно такой демократический принцип и большинство "хранителей фонда аниме" собрали свои коллекции именно по принципу "F to F"! Цитата
messer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Не согласен! У нас в Твери действует именно такой демократический принцип и большинство "хранителей фонда аниме" собрали свои коллекции именно по принципу "F to F"! Значит в Твери до сих пор коммунизм!!! КАКОЙ УЖАСТЬ! =))) Цитата
FSCK Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А разрезать, а потом каждую подвинуть ?Я так и сделал, только вот в каждой серии подходит только несколько начальных фраз,а далее как-будто сабы вообще не от этих серий... Цитата
GreenBlack Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Я так и сделал, только вот в каждой серии подходит только несколько начальных фраз,а далее как-будто сабы вообще не от этих серий...795470[/snapback]а ты ещё раз подвинь!!=) Цитата
GreenBlack Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 попробуй взять тайминг отсюдаinuyasha_ep21_22_raw_.zip Цитата
FSCK Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 (изменено) Да в том то и проблема, что сколько там не двигай сабы ни к селу ни к городу...как будто вообще не к этим сериям.Хотя я названия серий сверил с AniDB, да и к 21 двигать не пришлось по понятным причинам, только вот к той же 21 серии сабы подходят к первым 2 минутам идеально,а далее вообще никак не подходят как ни двигай -((( попробуй взять тайминг отсюдаПохоже что русские сабы делались на основе данных ибо сабы опять не подходят с того же места. Изменено 21 января, 2006 пользователем FSCK (смотреть историю редактирования) Цитата
Moonlight Stranger Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Не знает ли кто-нибудь, где можно скачать аниме, которое называется, кажется, Deus Machine Daemon (возможно, я ошибаюсь), если таковое вообще существует? Вот обоина:http://img32.imageshack.us/img32/7456/geeru1338510tj.th.jpg Цитата
redbull Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 DaemonDemonbane, блин. как раз собирался на него сабы сделать. а где скачать - хз. Цитата
FSCK Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Скачать можно с торрентов,например отсюда http://bt.shinsen-subs.org/Правда раздающих-пара человек. Цитата
Sengoku Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хотелось бы узнать у кого в Питере можно одолжить "Cyder City OEDO 808"? Очень хотелось бы увидеть 2 и 3 часть! Подойдет на чем угодно... Цитата
messer Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 Хотелось бы узнать у кого в Питере можно одолжить "Cyder City OEDO 808"? Очень хотелось бы увидеть 2 и 3 часть! Подойдет на чем угодно... Шутка не прошла! Ее даже купить на ДВД проще... таже Юнона! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.