igg Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Блин е-мое где ж ты раньше был Ну начнем стого что я очень хочу поглюдеть Фулл Метал Паник и Фумофу, а еще триган и еще Фулл метал алхемист!!! У меня всё это есть Цитата
Dark Yukon Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 intoxiccat --У кого есть все 6 серий (ОВА) 3-го сезона UFO Princess Valkyrie? У меня. :ph34r: Цитата
messer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Истчу следующее:Amaenaideyo!! (1-сезон) 1-12Meine Liebe 1-13 Цитата
Misato Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 4 messer.За Maine Liebe явно ко мне. Особенно если ты из Москвы. Стучись в личку. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) messer ---Amaenaideyo!! (1-сезон) 1-12Meine Liebe 1-13 Хех, резкий ты пареньAmaenaideyo еще релизится и пока 4 серии есть. Можно конечно равом и до 12 достать, но это будет раритет. Мейне Либе у меня тоже есть. почтой P.S.Ищу Wedding Peach серии с 17 и у кого сколько есть. Желательно до конца Изменено 14 января, 2006 пользователем Dark Yukon (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Хех, резкий ты пареньAmaenaideyo еще релизится и пока 4 серии есть. Можно конечно равом и до 12 достать, но это будет раритет.Мля! У мну уже от второго сезона есть 2 серии тоже равы... мне бы первый хотя бы равки или двд... весч то стоящая...но если в Питере ни у кого не найду, то жди письма4 messer.За Maine Liebe явно ко мне. Особенно если ты из Москвы. Стучись в личку. аналогично... Цитата
ELFIJKA Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 разыскивается последняя фантазия 7 :mellow: Цитата
Dark Yukon Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 messer А смысл? Куда нам торопится, сериал онгоинг - спокойно можно дождаться нормального фансаба, ибо не горит. Если тебе сильно хочется, могу торрент дать на все 12 серий от l33t-raws. 640х360. вроде бы 2 гига с чем-то. :)(раз пошла такая пьянка, у тебя осло-торренто ссылок на первую серию Katsu нету? А то на хай-равсе только вторая лежит уже...)Мейне Либе в питере конечно тяжело не найти :) Цитата
Безумный рыбник Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 разыскивается последняя фантазия 7 :)776696[/snapback] есть. Цитата
Кобра Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Кэнди-Кэнди. Пожалуста... Цитата
messer Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) messer А смысл? Куда нам торопится, сериал онгоинг - спокойно можно дождаться нормального фансаба, ибо не горит. Если тебе сильно хочется, могу торрент дать на все 12 серий от l33t-raws. 640х360. вроде бы 2 гига с чем-то. (раз пошла такая пьянка, у тебя осло-торренто ссылок на первую серию Katsu нету? А то на хай-равсе только вторая лежит уже...)Мейне Либе в питере конечно тяжело не найти Что касаетси осло, то нету первая серия равы давно померла у мну на 70% Т__Т...Относительно торрента ДА! ДАВАЙ! ПЛЗ!..Что касаетси Хай-Рава, то с етим все и так ясно они делают токо по одной серии на сериал... и продолжают делать только если он на форуме получит одобрение... сам сижу на том форуме, и скажу одно... ОДОБРЕНИЙ МАЛО!.. гы... больно они придирчивые...Что касается Майн Либе... есть у много кого, но не у всех полностью...ELFIJKA разыскивается последняя фантазия 7 Найди мну в Асе у мну етого добра и в дивиксе и в двд лишних копий ззззопой зууй... скину за так... Изменено 14 января, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sinegami Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Люди где найти сабы для GUNDAM Char's Strike Back help please!! Цитата
Dark Yukon Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 messer Что касаетси осло, то нету первая серия равы давно померла у мну на 70% Т__Т...Относительно торрента ДА! ДАВАЙ! ПЛЗ!..Что касаетси Хай-Рава, то с етим все и так ясно они делают токо по одной серии на сериал... и продолжают делать только если он на форуме получит одобрение... сам сижу на том форуме, и скажу одно... ОДОБРЕНИЙ МАЛО!.. гы... больно они придирчивые...А то я что-то смотрю в осле ничего не находится....:ph34r:Хай-Рав вообще странное место. Смысл делать по одной серии (причем второй). и ждать? Кроме того их равы так оперативно выходят, что иногда фансаб их опережает на полгода... в общем ф топку их и их форум. Будем ждать пока кто-нибудь сабить будет или в осла выкинет.... Цитата
GreenBlack Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Люди где найти сабы для GUNDAM Char's Strike Back help please!!778277[/snapback]На Русском нет...я как то начинал перевод..но забросил на 15 минуте...=((...хочешь английкие выложу.. Цитата
Spown Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Всюду в нете пишит, что в New Dominion Tank Police - 6 серий но уменя est' 7 - 10 на испанском. Найти сабы я уже отчаялся. Может все-таки кто знает, где взять? Можно на любом латинском языке я их как-нибудь web-translate'ом, лишь бы хоть какие... pliz Цитата
Ned Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Нужны субтитры к Angel Sanctuary OVA причём у меня все 3 эпизода склеены в 1. Цитата
messer Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Нужны субтитры к Angel Sanctuary OVA причём у меня все 3 эпизода склеены в 1Склей... =))) Цитата
Ned Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Склей... =)))781701[/snapback]Там не только склеить там ещё и время подвентить надоб. Цитата
Кобра Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 КЭНДИ, ну пожалуйста...(( Добавлено:КЭНДИ, ну пожалуйста...(( Цитата
Dark Yukon Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Кобра а кэнди же только вхс-рип есть. Он страшный. Найти бы что-нибудь нормальное Цитата
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) Ищу Katamari Damacy OST.Трансформеров в HQ. Уже есть Victory, G1 и Movie. Покупать не буду, хочу меняться. Изменено 17 января, 2006 пользователем Cape_Canaveral™ (смотреть историю редактирования) Цитата
JFK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Ищецца на обмен (почта) SuzukaTsukuyomi -MOON PHASE-Onii-sama eAkane ManiaxMahou Sensei NegimaBleach (после 50)Ichigo 100% (спешиалы)Honey & CloverEureka SevenMai-OtomeSchool Rumble OVASolty ReiItsudatte My Santa!Gokujou SeitokaiFutakoiFutakoi AlternativeMahoraba Heartful DaysRozen MaidenBokusatsu Tenshi Dokuro-chanNoir (dvd-video)Ichigo MashimaroI"s PureKarinNoein - Mou Hitori no Kimi eOkusama wa JoshikouseiParadise KissStarship Operators Цитата
Dark Yukon Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 JFK Почти все есть. что можешь предложить? Цитата
JFK Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Dark Yukon Почему-то мне кажется что ничего:D, у тебя список в 2 раза больше. Но вот на всякий случай, может что заинтересуетhttp://h1.ripway.com/JFK/JFK_Anime.rar Цитата
redbull Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 лана, напишу и я. хоцца этого (на обмен, по почте):Arcade Gamer FubukiCLAMP Gakuen TanteidanCloverCorrector YuiDai-GuardFront InnocentGravion 2Jikuu Boukenki ZentrixKoume-chan Ga Iku!Kurogane CommunicationMutant Turtles Choujin Densetsu HenOozora ~Sora~Pani Poni Dash!Princess HolidayTrue Love Story желательно все вещи до конца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.