Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 124,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_672144
Оно,оно!Уууу...Теперь вопрос посложнее:как его взять.Ты москвичка?

жжошь :)

Единственный релиз стоящий внимания http://bt.animeasy.net/

ну почему единственный. На национале уже 7 валяется. а потом у меня траблы с скачкой. Я вот и смотрю - может кто из меняющихся разжился.

Опубликовано
comment_672755
Никто не знает, как называется один мультфильм: кратенько опишу. Дело происходит далеко в будущем, человечество потеряло землю, и вынуждено жить на орбитной станции, на которую постоянно налетают какие-то твари, чтобы защитить последее, что осталось от человечества, на станции есть 5 роботов, которые защищают станцию от нападения. Эти роботы связаны с пилотами. Главный персонаж, это маленький стажер, который хочет стать пилотом одного из роботов. Однажды он случайно падает внутрь главного робота, и связывается с ним. Теперь этот робот не слушается прежнего хозяина, а ищет этого мальчика... Кто знает, как называется мультик??????

672737[/snapback]

По описанию очень смахивает на MEGAMI KOUHOSEI

/Пилоты для богинь/.

Главного героя не случайно не Зеро звали?

[Team Translators] [Anime Classic] [日本語 (Nihongo)]
Опубликовано
comment_672789

Colee

THIEF

Вы случайно темой не ошиблись? :Е

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3240&st=640

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_672816
У меня есть "Унесенные призраками", но там поверх идет русский перевод. Может-быть кто-нибудь знает где поискать оригинальную звуковую дорожку?

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_672917
У меня есть "Унесенные призраками", но там поверх идет русский перевод. Может-быть кто-нибудь знает где поискать оригинальную звуковую дорожку?

672816[/snapback]

А зачем тебе??...ну конечно можно дернуть дорожку и в мп3 забабахать и выложить где нить...только надо ли это?

ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_673675

GreenBlack

А зачем тебе??...

Как зачем? Чтобы посмотреть без русского перевода.

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ]

и еще куча всяких тимов, но уже не помню каких:)))))

Опубликовано
comment_680939
Нет, есть New Genration ! Гайнакс сняла продолжение. Там все на 10 лет старше стали. Я даже отзыв где-то видел, а достать даже не знаю где...

Изменено пользователем !!>+0+<!! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_682081

А ты нам ссылочки на сабж по ани-дб кинь.

А то что-то не верится. А еще лучше с офиц. сайта гайнакс.

Есть ремастереный и анкат НГЕ. Но чтобы дженерэйшен...

Опубликовано
comment_682879

Вот обзорчик, а в названии я по памяти ошибся, правильно будет "Generetion of Evangelion"

http://shounen.ru/anime/review/goe.shtml

Изменено пользователем !!>+0+<!! (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_682962

Мм, на обзорных сайтах его нет, в торрентах тоже.

Так что этот сабж сразу зачисляется в виш-лист с названием "хз когда". Там уже второй мув по наруто, нормальный мув ФМА и прочее...

Опубликовано
comment_683863

!!>+0+<!!

Хватит дурить людям голову... такого аниме не было и в проектах... Просто тот, кто пишет эти рецензии на сайт, решил немного подшутить над всеми... И как я замечаю, у него это хорошо получается :\

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_684216

Мммать, товрарищи легковерные, это автор сайта shounen.ru - тов. Шуклин таким образом "шутит", хотя сам утверждает что GoE видел.

А если действительно хочется, то на ком-то бусурмансом сайте есть несколько рассказиков вроде фанфикнового характера на тему "когда все вырасли".

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_684219
!!>+0+<!!

Хватит дурить людям голову... такого аниме не было и в проектах... Просто тот, кто пишет эти рецензии на сайт, решил немного подшутить над всеми... И как я замечаю, у него это хорошо получается :\

683863[/snapback]

Григорий мастер своего дела. ;) Даже я повёлся.

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_687069
ищу Dragon Half

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_687074
да и кстати евробит тоже! в москве у кого че есть народ давайте мне все нужно)))

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.