TrKeast Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 ,26-11-2005, 21:28]Кто знает где можно опенинг к Mai-HiME достать нужно позарез 650795[/snapback]попробуй вот здесь, только зарегистрироваться надоhttp://gendou.com/amusic/?filter=mai+hime&match=0 Цитата
Ancient Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Скажите где достать сабы к Hajime no Ippo? Цитата
Illusi[oN] Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 попробуй вот здесь, только зарегистрироваться надоhttp://gendou.com/amusic/?filter=mai+hime&match=0650829[/snapback]Биг СПС Цитата
Dark Yukon Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 У кого есть Daphne in Brilliant Blue с 8 серии... Illusi[oN] прости мой скверный характер, но связка is употребляется с 3 лицом. а с первым - am. Т.е. I am your Цитата
Xander Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 >У кого есть Daphne in Brilliant Blue с 8 серии...Были торренты, но я их не успел скачать :) Кто смотрел - скажите стоит искать или там такая же чушь до конца будет?З.Ы. Чувствую, что на одном Iwata Mitsuo сериал далеко не уедет... Цитата
Lost Angel Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Ищу саундтрэк или только композиции группы японской MUSE, что играет в титрах 5того эпизода Cool Devices... Есть у кого-нибудь информация или сама музыка по данному вопросу? Цитата
Dasp Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну ты блин шутник... качай здеся609010[/snapback]Ой, агромядное аригато!!!На самом деле искал, а вот такой сайт таки не нашел ))) Цитата
Mrak Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ищу Lain и Elfen lied... Если кто поделится, буду благодарен... Цитата
messer Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Ищу Lain и Elfen lied... Если кто поделится, буду благодарен...Есть и то и другое... поделюсь исходя из того что у тя есть?.. Цитата
igg Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Аналогично. Как в ДивХ так в ДВД-видео Цитата
Trisha Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Ищу внешние английские сабы к Gundam Seed... Цитата
_maho_ Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 TrishaПопробуй поискать на http://www.scriptclub.org/, только сначала надо зарегистрироваться. Это наверное безнадежно, но всё-таки спрошу здесь:Urusei Yatsura 59-195 серииПоменяю на любое из моих списков..списки на сайте Цитата
Dark Yukon Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 _maho_ На скриптсе 1-4 и еще какая-то серия есть. Скриптс в последнее время обленился. И там никто ниче не обновляет. хорошо хоть фансаб стабильно идет. насчет Urusei Yatsura - я как-то пробивал данную тему. (но мне данный сабж неинтересным показался). В общем собрать то его можно, но это тебе бабок будет стоить немеряных.В частности до 94 серии есть на http://lsssc.ru/ - но это какой-то барыжный магазин, мой скромный выбор в пару позиций там оценили в 800 руб.... да еще и предоплатой (может кто имел дело?) Цитата
†Yan Vaelntain† Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 нужны фортепанные аккорды и ноты к теме из Хеллсинга. Цитата
FSCK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) Нужны русские сабы ко второму сезону Steel Angel Kurumi и к Burn Up! Scramble Изменено 1 декабря, 2005 пользователем FSCK (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 нужны фортепанные аккорды и ноты к теме из Хеллсинга.Лови... :ph34r: Цитата
Crucible Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 (изменено) В надежде побыстрее найти благодетеля, решил и тут запостить. Ищу Финалку 7 АС и Ласт Ордер, но в DVD9 формате. В интернете такое точно есть, но у меня нет безлимитки, чтоб скачать )). Если есть желающие помочь, то вам сюда https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=22347 Изменено 1 декабря, 2005 пользователем Morte (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekona Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 FSCK Нужны русские сабы ко второму сезону Steel Angel Kurumi честно говоря, я и английских еще не встречал Т_Т Ancient Скажите где достать сабы к Hajime no Ippo?присоединяюсь к запросу ^__^ Цитата
windborn_one Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Народ! А можно ли кде-нить качнуть Тоторо?А то оч. надо. Цитата
Zennin Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Люди добрые помогите!Я организовал поиск ОСТов из Maburaho .....если кто знает подскажите буду очень благодарен! Цитата
Dark Yukon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 На генду есть Оп-Эд, больше ничего нигде нету :)Найдешь - скажи и нам. Цитата
Dark Yukon Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 У кого Yoru ga Kuru есть все эпизоды. меняемся.Также интересует Rozen Maiden ~Traumend~ Цитата
fireball Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Человечки добрые и не очень, подскажите плиз где можно достать анимешку "Осенние листья".У меня знакомый его смотрел на последнем воронежском фесте:очень советовал.Заранее домо аригато! Цитата
igg Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Если это Dead Leaves - тогда у меня есть. (в ДВД-видео) Цитата
fireball Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 Оно,оно!Уууу...Теперь вопрос посложнее:как его взять.Ты москвичка? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.