Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

"Battou" да москвич. давай перепиши я думаю много места не займет.

redbull да я тоже там был, но про Эску уже не помню, мне надо точно знать (на другой конец москвы просто так мотать неохота)

Опубликовано

Нужно, конечно много, но достать негде, тем более в нашем городе и с моим инетом. Думаю просто так никто не поделится, может у кого-то можно КУПИТЬ!?

Naruto, после 133 с.

Inu Yasha, после 82 с.

Weib Kreuz

и еще что-нибудь интересное... :angry:

Опубликовано

BastarD

После рипа - да, но тогда за качество видео не отвечаю, если там интерлейсный оригинал в NTSC - то могут бить призраки при быстром движении. Гляну короче что можно сделать. А вообще совет - купи DVD-привод.

Опубликовано
У меня можно :) В т.ч. почтой

http://igg.newmail.ru/

569207[/snapback]

У меня почему-то эта фишка не открывается, но если ты сказал, что у тебя можно купить, то это хорошо. (только если цены не космического масштаба!) :)

Опубликовано (изменено)

RinGa

75 руб за ДВД с ДивХом и 50 - за ДВД-видео - вряд ли можно назвать космическими ^_^

З/Ы Сайт должен открываться, но если возникают проблемы - напиши на igg@list.ru и я скину список аттачем

Изменено пользователем igg (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нужно, конечно много, но достать негде, тем более в нашем городе и с моим инетом. Думаю просто так никто не поделится, может у кого-то можно КУПИТЬ!?

Naruto, после 133 с.

Inu Yasha, после 82 с.

Weib Kreuz

и еще что-нибудь интересное... 

Если тебе всё ето нуно кусками, а тем более если ты в питере, то так тому и быть... залью уж на халву... :lol:

З.Ы.

обломаю игг :)

Изменено пользователем messer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если тебе всё ето нуно кусками, а тем более если ты в питере, то так тому и быть... залью уж на халву...

З.Ы.

В том-то и проблема, я не из Питера.( а в 3х часах от него). B)

Изменено пользователем RinGa (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация