redbull Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ищу сабы к 5 серии Airтак скачай матёрый "русский хардсаб" ^_^ Цитата
Dark Yukon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 [CCC]CyberNick Мм, а ты хоть где живешь то? а потом ты правильно понял... просто так тут никто ничего не дает. Меняться с корифеями ты нескоро сможешь (если сможешь вообще), так что все завязано на бабках. Цитата
Placher Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Ищу давно, но, к сожалению, безуспешно Ronin Warriors. Насколько мне известно, единственный полный фансаб на англиском есть только от команды Baka-Anime. Если у кого есть он или рип, то плз отпишитесь. Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Dark Yukon Откуда: ПитерМда..У меня всего около 520Гб. Видимо надо умножить свою коллекцию в 2-3 раза, чтобы что-нить можно было брать...З.Ы. я вот просто так всегда аниме раздовал... :lol: Теперь буду только меняться или продавать. Другова выхода нет =( Цитата
Barmunk Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Dark Yukon Откуда: ПитерМда..У меня всего около 520Гб. Видимо надо умножить свою коллекцию в 2-3 раза, чтобы что-нить можно было брать...З.Ы. я вот просто так всегда аниме раздовал... :unsure: Теперь буду только меняться или продавать. Другова выхода нет =(545448[/snapback]520 гб это вполне нормальная коллекция.. Поверь мне.То что сказали выше наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников. (с) Тебе надо просто больше показывать, предлагать... И поверь, у кого-нибудь точно нет того, что есть у тебя Цитата
Dark Yukon Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 520 гб это вполне нормальная коллекция.. Поверь мнемм, смотря в чем считать, если по мпег-2 то не очень. То что сказали выше наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников. (с) ага :lol: учитывая что чел с Питера - там точно сабж есть. Но никто не откликнулся. Да и сам вариант - тут либо предлагают купить, либо можно пойти ухитрится скачать. Учитывая что в данном случае почти целый двд5 качать - тоже сомнительное удовольствие. Да и потом жалко что ли 100-150 рублей? Тебе надо просто больше показывать, предлагать... И поверь, у кого-нибудь точно нет того, что есть у тебяЭт точно, запостил бы хоть список... Цитата
"Battou" Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 Ищу Спиди гонщика огт 1997 года, ремейк старого. Цитата
hale Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) @CyberNickTNK могу скинут ))) edit: отменяетса Изменено 23 октября, 2005 пользователем hale (смотреть историю редактирования) Цитата
[CCC]CyberNick Опубликовано 22 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2005 (изменено) hale Да :? Круто...А когда и как и где??? =) Может что-нить надоЗ.Ы. Список будек к кончу выходных в формате проги WhereIsIt, (*.CTF). Изменено 22 октября, 2005 пользователем [CCC]CyberNick (смотреть историю редактирования) Цитата
Misato Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) ха...у мя почти ничего нет.... поэтому хочу много чего....но вот проблема, мало кто хочет дать, даже у кого есть ;) лучше открыли бы тему кто что хочет дать....бездвоздмездно то есть дадом или за мелкие материальные и не материальные ценности :D ЗЫ кто жаждет поделиться анимой....пишите мне! ;)213344[/snapback] Приходи к нам на www.outers-group.narod.ruЕсли ты в Москве живёшь - вообще нет проблем, но в общем-то есть и почта...Денег мы не берём...читай правила записи.Ja ne! Изменено 23 октября, 2005 пользователем Misato (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ищу! Честно говоря давно уже ищу! А если совсем честно то запарился искать!! Музыка из X! Умоляю! Помогите )) Есть! А ты где? Всмисле город... Цитата
Шепот Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Кстати никто случайно незнает где можно скачать песенку из опенинга аниме Приключения Дигимонов первый твшник? там в припеве слова WOWOWOW звучат ;) или это нетот топ где осты ищут? Изменено 23 октября, 2005 пользователем Шепот (смотреть историю редактирования) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 судорожно ищу Sukeban Deka ... старый такой мульт, приквел к Blue Sonnet. а еще хочу мувик Waterboys. может есть у кого??? я бы поменяла... Цитата
messer Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Sukeban DekaЕсть, а вот о последнем даже не слышал... Цитата
Placher Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Ищу весь Драгонболз и Captain Future. Обмен по почте. Цитата
gillyglam Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ищу ресурс с английскими субтитрами. Пока безуспешно. ((( Цитата
BastarD Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ищу "(Хроники Риддика): dark fure" Цитата
"Battou" Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 BastarD У мну есть. Только не помню есть ли там англ дорожка. Цитата
BastarD Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 О я тя обожаю!!! ты мне конечно же дашь его посмотреть?? у мя субы есть вроде..то есть я их скачаю, это не трабл Цитата
redbull Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 ищу "(Хроники Риддика): dark fure"у меня даже с русской озвучкой )) но честно говоря - полная хрень :) Цитата
GreenBlack Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ищу ресурс с английскими субтитрами. Пока безуспешно. (((564153[/snapback]http://www.scriptclub.org/ только регится запарно..могут и не зарегестрировать... Цитата
gillyglam Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 http://www.scriptclub.org/ только регится запарно..могут и не зарегестрировать...565504[/snapback] Неужто СкриптКлаб единственное место? Ну.. Прошение о регистрации было подано пару-тройку дней назад... Ждемс.. )) Цитата
BastarD Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 redbull ну так ты ж на украине. Может и хрень. некоторым и фильм не нравится. а мне просто интересно. ну не хочу я смотреть всякие Евы и прочее...=\ Цитата
BastarD Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 кстати я еще ищу плакатики с Эском! может кто живет поблизости от Савелы или Горбухи (а то уже надоело туда ездить) может знаете есть ли там че-нить подобное? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.