Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

[CCC]CyberNick

Мм, а ты хоть где живешь то?

а потом ты правильно понял... просто так тут никто ничего не дает. Меняться с корифеями ты нескоро сможешь (если сможешь вообще), так что все завязано на бабках.

Опубликовано
Ищу давно, но, к сожалению, безуспешно Ronin Warriors. Насколько мне известно, единственный полный фансаб на англиском есть только от команды Baka-Anime. Если у кого есть он или рип, то плз отпишитесь.
Опубликовано

Dark Yukon

Мда..У меня всего около 520Гб. Видимо надо умножить свою коллекцию в 2-3 раза, чтобы что-нить можно было брать...

З.Ы. я вот просто так всегда аниме раздовал... :lol: Теперь буду только меняться или продавать. Другова выхода нет =(

Опубликовано
Dark Yukon

Мда..У меня всего около 520Гб. Видимо надо умножить свою коллекцию в 2-3 раза, чтобы что-нить можно было брать...

З.Ы. я вот просто так всегда аниме раздовал... :unsure: Теперь буду только меняться или продавать. Другова выхода нет =(

545448[/snapback]

520 гб это вполне нормальная коллекция.. Поверь мне.

То что сказали выше наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников. (с)

Тебе надо просто больше показывать, предлагать... И поверь, у кого-нибудь точно нет того, что есть у тебя

Опубликовано
520 гб это вполне нормальная коллекция.. Поверь мне

мм, смотря в чем считать, если по мпег-2 то не очень.

То что сказали выше наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников. (с)

ага :lol: учитывая что чел с Питера - там точно сабж есть. Но никто не откликнулся. Да и сам вариант - тут либо предлагают купить, либо можно пойти ухитрится скачать. Учитывая что в данном случае почти целый двд5 качать - тоже сомнительное удовольствие. Да и потом жалко что ли 100-150 рублей?

Тебе надо просто больше показывать, предлагать... И поверь, у кого-нибудь точно нет того, что есть у тебя

Эт точно, запостил бы хоть список...

Опубликовано (изменено)

hale

Да :? Круто...А когда и как и где??? =) Может что-нить надо

З.Ы. Список будек к кончу выходных в формате проги WhereIsIt, (*.CTF).

Изменено пользователем [CCC]CyberNick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ха...у мя почти ничего нет.... поэтому хочу много чего....но вот проблема, мало кто хочет дать, даже у кого есть ;)

лучше открыли бы тему кто что хочет дать....бездвоздмездно то есть дадом или за мелкие материальные и не материальные ценности :D

ЗЫ кто жаждет поделиться анимой....пишите мне! ;)

213344[/snapback]

Приходи к нам на www.outers-group.narod.ru

Если ты в Москве живёшь - вообще нет проблем, но в общем-то есть и почта...Денег мы не берём...читай правила записи.

Ja ne!

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Кстати никто случайно незнает где можно скачать песенку из опенинга аниме Приключения Дигимонов первый твшник? там в припеве слова WOWOWOW звучат ;) или это нетот топ где осты ищут? Изменено пользователем Шепот (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
http://www.scriptclub.org/ только регится запарно..могут и не зарегестрировать...

565504[/snapback]

Неужто СкриптКлаб единственное место? Ну.. Прошение о регистрации было подано пару-тройку дней назад... Ждемс.. ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация