Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_544803
Ищу сабы к 5 серии Air

так скачай матёрый "русский хардсаб" ^_^

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 124,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_545284

[CCC]CyberNick

Мм, а ты хоть где живешь то?

а потом ты правильно понял... просто так тут никто ничего не дает. Меняться с корифеями ты нескоро сможешь (если сможешь вообще), так что все завязано на бабках.

Опубликовано
comment_545314
Ищу давно, но, к сожалению, безуспешно Ronin Warriors. Насколько мне известно, единственный полный фансаб на англиском есть только от команды Baka-Anime. Если у кого есть он или рип, то плз отпишитесь.
Убейте себя! Целую. Плачер.
Опубликовано
comment_545448

Dark Yukon

Мда..У меня всего около 520Гб. Видимо надо умножить свою коллекцию в 2-3 раза, чтобы что-нить можно было брать...

З.Ы. я вот просто так всегда аниме раздовал... :lol: Теперь буду только меняться или продавать. Другова выхода нет =(

Опубликовано
comment_545675
Dark Yukon

Мда..У меня всего около 520Гб. Видимо надо умножить свою коллекцию в 2-3 раза, чтобы что-нить можно было брать...

З.Ы. я вот просто так всегда аниме раздовал... :unsure: Теперь буду только меняться или продавать. Другова выхода нет =(

545448[/snapback]

520 гб это вполне нормальная коллекция.. Поверь мне.

То что сказали выше наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников. (с)

Тебе надо просто больше показывать, предлагать... И поверь, у кого-нибудь точно нет того, что есть у тебя

Animation allows one to bestow movements to

an immobile drawing and breathe life into it!

It is a technique of God!

Опубликовано
comment_546482
520 гб это вполне нормальная коллекция.. Поверь мне

мм, смотря в чем считать, если по мпег-2 то не очень.

То что сказали выше наглая ложь, желчная инсинуация и злобный поклёп на честных и непредвзятых анимешников. (с)

ага :lol: учитывая что чел с Питера - там точно сабж есть. Но никто не откликнулся. Да и сам вариант - тут либо предлагают купить, либо можно пойти ухитрится скачать. Учитывая что в данном случае почти целый двд5 качать - тоже сомнительное удовольствие. Да и потом жалко что ли 100-150 рублей?

Тебе надо просто больше показывать, предлагать... И поверь, у кого-нибудь точно нет того, что есть у тебя

Эт точно, запостил бы хоть список...

Опубликовано
comment_551333
Ищу Спиди гонщика огт 1997 года, ремейк старого.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_552170

hale

Да :? Круто...А когда и как и где??? =) Может что-нить надо

З.Ы. Список будек к кончу выходных в формате проги WhereIsIt, (*.CTF).

Изменено пользователем [CCC]CyberNick (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_555212
ха...у мя почти ничего нет.... поэтому хочу много чего....но вот проблема, мало кто хочет дать, даже у кого есть ;)

лучше открыли бы тему кто что хочет дать....бездвоздмездно то есть дадом или за мелкие материальные и не материальные ценности :D

ЗЫ кто жаждет поделиться анимой....пишите мне! ;)

213344[/snapback]

Приходи к нам на www.outers-group.narod.ru

Если ты в Москве живёшь - вообще нет проблем, но в общем-то есть и почта...Денег мы не берём...читай правила записи.

Ja ne!

Изменено пользователем Misato (смотреть историю редактирования)

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_556134
Ищу! Честно говоря давно уже ищу! А если совсем честно то запарился искать!! Музыка из X! Умоляю! Помогите ))

Есть! А ты где? Всмисле город...

[Animatsuri] [sOS] [NO MUSIC - NO LIFE]
Опубликовано
comment_556457
Кстати никто случайно незнает где можно скачать песенку из опенинга аниме Приключения Дигимонов первый твшник? там в припеве слова WOWOWOW звучат ;) или это нетот топ где осты ищут?

Изменено пользователем Шепот (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_557397

судорожно ищу Sukeban Deka ... старый такой мульт, приквел к Blue Sonnet.

а еще хочу мувик Waterboys. может есть у кого??? я бы поменяла...

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_564167
ищу "(Хроники Риддика): dark fure"

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_564172

BastarD

У мну есть. Только не помню есть ли там англ дорожка.

[GiTS Team] [депресняк team]

Что бы получить желаемое,

необходимо отдать взамен

нечто равноценное.© Эдвард Эльрик

Опубликовано
comment_564958
О я тя обожаю!!! ты мне конечно же дашь его посмотреть?? у мя субы есть вроде..то есть я их скачаю, это не трабл

«Вольдеморт крикнул: «Авада» И тут грянул гром. Гарри не расслышал конца, но через минуту его посетила страшная мысль - Кедавра?»

Опубликовано
comment_565361
ищу "(Хроники Риддика): dark fure"

у меня даже с русской озвучкой )) но честно говоря - полная хрень :)

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_565504
Ищу ресурс с английскими субтитрами. Пока безуспешно. (((

564153[/snapback]

http://www.scriptclub.org/ только регится запарно..могут и не зарегестрировать...

ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_565827
http://www.scriptclub.org/ только регится запарно..могут и не зарегестрировать...

565504[/snapback]

Неужто СкриптКлаб единственное место? Ну.. Прошение о регистрации было подано пару-тройку дней назад... Ждемс.. ))

Опубликовано
comment_566032

redbull

ну так ты ж на украине. Может и хрень. некоторым и фильм не нравится. а мне просто интересно. ну не хочу я смотреть всякие Евы и прочее...=\

Опубликовано
comment_566034
кстати я еще ищу плакатики с Эском! может кто живет поблизости от Савелы или Горбухи (а то уже надоело туда ездить) может знаете есть ли там че-нить подобное?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.