Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А где достать то этот сериал? Ну или приобрести?

430734[/snapback]

Если логически рассудить, рас лицензил орт, следовательно в инете искать бесполезно, они давят всё и вся, Остается только надеяться на пиратов которые оцифровали этот сериал с ТВ-тюнера, что тоже маловероятно, из за низкого рейтинга среди народа...

Так что безысходность...

Опубликовано
Цитата

Народ подскажите где достать Ghost in the Shell - Stand Alone Complex после 26 серии там 52

и еще Тачикому там 26 по 4 мин и Овашку

на горбушке

На www.anime.pasaran.ru

Есть почти весь 2-й сезон без 3-х последних серий

Опубликовано

Привет народ!

а никто не хочет мне дать послушать второй саунд к Хаку который Сайн, и дать посмотреть Хак Гифт. Буду оч. признателен :) ну разумеется если вы из Москвы и вас греет мысль о том что кто-то благодаря вам узнает больше о прекрасном мире аниме :D

могу угостить пивом потом или дать че-нить из своего - у меня есть метал, транс, латина и арабская музыка, полный саунд к сериалу "Клон" между прочим!!! %)))))) ну и вообще у мя много всего есть. к тому же будет повод встретится с таким классным челом. не упускайте свой шанс! )

Опубликовано

Анти

у мя есть мувик. ДВД качество. меняться бу? (по почте, но да..)

мя ищет:

-русские сабы к Soukyuu no Fafner от 8 серии и дальше

-русские сабы к Get Backers от 25 серии

-OVA Naruto, которую показывали в кинотеатрах перед мувиком (чего-то там про спортивный фестиваль). если у кого есть, напишите плиииз!! или дайте ссылку, где можно скачать , только не торренты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация