Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

2 Squall

Robotech

You under arrest tv2

Вот эти мне один знакомый обещает прислать, вернее выслал уже, но пока не пришло...

!!>+0+<!! у многих.. например у мя.. 12-серийник и ова...

А в чем разница между 12-серийником и OVA (я слышал, что есть 2 OVA по 6 серий) ?

Опубликовано (изменено)
Есть ли в Питере добрый человек, готовый за спасибо/что-нибудь_хорошее/пиво/ещё что-нибудь зарезать мне GTO в дивиксе на двд-кружки? Изменено пользователем Kururu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

!!>+0+<!!

не.. у мя Гайвер 12 серийник на 5 часов и

Гайвер Вне контроля - часовой фильм...

а вообще довольно часто бывает так... но гораздо чаще у людей сериал склеен, а они не разбираясь считаю его мувиком!!!

но иногда выходят издания минисериалов в в иде мувика.. с вырезанными op и end... и иноглда немного изменненные....

Опубликовано (изменено)
Есть ли в Питере добрый человек, готовый за спасибо/что-нибудь_хорошее/пиво/ещё что-нибудь зарезать мне GTO в дивиксе на двд-кружки?

401819[/snapback]

Кружки+пиво и GTO твой!))

Добавлено:

Есть у кого-нибудь "Наруто" начиная со 122 серии и Makai?

Изменено пользователем Kosovorot (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто знает ГДЕ найти исходники (или очень хорошую копию) ГРЕНДАЙЗЕРА – который показывали на канале 2х2.

384777[/snapback]

По 26ю серию - у меня (Яп. двд рип без субов) Дальше - сам ищу.

Опубликовано
Нужны сабы к Карэ Кано и Слаерам (они на Каге есть но они не подходят!!) Помогите мне!!

407529[/snapback]

Насколько я помню, сабы KareKano сдвинуты после рекламы на неск. секунд (а может и до).

Берешь программу DSRT, в ней это относительно легко исправить.

Опубликовано

Очень ищу сабы к "All Purpose Cultural Cat Girl Nuku Nuku TV", т.к. на кейдже лежат только для 6 серий. Все равно на русском или на англиском.... подскажите ссылочку, или если есть возможность скиньте на мыло avatar_tirnolion@mail.ru.

Заранее аригато!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация