dedal Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 спасибо я теперь и не зная покупать на двд или нет, можа у кого есть авишка хорошего качества на русском в мою личную коллекцию, очень буду благодарен. Цитата
redbull Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Сэтто ннах она тебе - ацтой редкостный. Цитата
michael Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Egen_Mugen Они развиваются. :P Насчёт Onegai Teacher ! я уже говорил, что там есть оригинальный звук ! И изображение взято с DVD, т.е. лучше, чем на CD! И вшитых сабов нет... Что касается цены - кроме Анимегруп, этим релизом торгуют и другие продавцы, и цены у них разные, просто поискать надо, да и на обмен наверняка можно найти. Я просто подсказал самый простой вариант, которым сам воспользовался в своё время. Вот если говорить про Onegai Twins, то там действительно, релиз к DVD имеет весьма далёкое отношение, но это совсем другая история... Цитата
bloodracoon Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 угу....как доделаю его так скину Цитата
Hatake Rin Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) А я ищу: Samurai 7 (весь) Если у кого есть, предлагайте ваши условия :) Аригато :) Изменено 2 марта, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Kairel Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Hatake Rin Bleach (весь) !!!Samurai Champoo (весь) !!!Если мне склероз не изменяет, еще снимаются. Так что со ВСЕМ обломишься :) Кеншин - ква.Если у кого есть, предлагайте ваши условияОбмен. Урл на твои список? Цитата
Hatake Rin Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 (изменено) Если мне склероз не изменяет, еще снимаются. Так что со ВСЕМ обломишься :) Ну, что еще снимаются это всем известно..Я имею в виду ВСЕ, что есть на данный момент :) А список мой слишком мал, чтобы давать на него урл %) Изменено 28 февраля, 2005 пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования) Цитата
Egen_Mugen Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Я могу дать. Только это будет идти по почте( где-то две недели). А раз список мал- пошли его. Вдруг что интересное будет :o. Цитата
MbIWKA Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 люди где можно скачать vampir hunter D новый который? помогите HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Kairel Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 MbIWKA Если ты про Bloodlust, то вот тебе torrent.http://www.boxtorrents.com/download.php/10...oodlust.torrent Цитата
MbIWKA Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 а что такое torrent.??чем или через что смотреть?? Цитата
Heroes13 Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 У меня есть D:охотник на вампиров и D:жажда крови.могу на СД записать в DivX записать. Цитата
igg Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Там выше кто-то искал Кеншина и VH D? Они есть у меня :) igg@list.ru Цитата
hide. Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Кеншин есть весь у меня, а Самурай Шамплу и Самурай 7 пока еще до конца не вышли, так что есть все что вышло на данный момент. Цитата
Egorych Опубликовано 1 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2005 Hatake Rin есть на ДВДRurouni Kenshin TV (весь) - копия R1Rurouni Kenshin OVA (на японском с рус. сабами), копися R1 и ремастеринг с добавлением русскогоз вука и сабов. Цитата
Barmunk Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Где можно скачать School Rumble? (всмысле торенты скажите) И вроде Beyond the cloud лиц двд уже вышел 17 Февраля... Его реально уже можно найти в инете? Если да то где напишите плиз... Цитата
Ghost13 Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 (изменено) Куплю GantZ на DVD первый и второй сезон. Дорого. Пишите на L5@mail.ru Изменено 2 марта, 2005 пользователем Ghost13 (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 Где можно скачать School Rumble? (всмысле торенты скажите)http://www.wannabefansubs.net/ Цитата
Hatake Rin Опубликовано 2 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2005 По поводу Кеншина я договорилась с одним человеком с форума. Bleach & SC вроде тоже нашла. Спасибо всем за предложения! ;) Пожалуй, надо отредактировать более ранний пост, чтобы людей не сбивать с толку. Цитата
Kairel Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 alkado Народ, может кто подскажет где нарыть англ сабы(не встроенные в видео) сай какойнить... ?Самый большой развал на http://scriptclub.org Цитата
Ульса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Kairel на скрипт клабе они почти все без тайминга. и зачем такая радость? Цитата
Harlock Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А в чем проблемма купить?Или все хотят на халяву.... Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 А в чем проблемма купить?Или все хотят на халяву....255319[/snapback] О, счастливый человек!$ 900 - и не проблема. Все б так жили! Цитата
Harlock Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) А группу собрать.....Я набирал уже 2 раза на "шерифов" группу - но как дело доходило до взносов - все кудато деваются......Отсюда выводы.....Без обид ...... Если надо могу опять организовать сбор группы.....Но кому это надо.....все равно ни кто скидываться не будет.... Изменено 3 марта, 2005 пользователем Harlock (смотреть историю редактирования) Цитата
onee-chan (ex. rein_) Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я понимаю, но задача и вправду не из простых:$900 - это как минимум 9(!) человек по 2700(!) рублей за аниме, единственное достоинство которого - то, что у многих оно было одним из первых и люди хотели бы посмотреть его просто из чувства благодарности за это. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.