Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Egen_Mugen

Они развиваются. :P

Насчёт Onegai Teacher ! я уже говорил, что там есть оригинальный звук ! И изображение взято с DVD, т.е. лучше, чем на CD! И вшитых сабов нет... Что касается цены - кроме Анимегруп, этим релизом торгуют и другие продавцы, и цены у них разные, просто поискать надо, да и на обмен наверняка можно найти. Я просто подсказал самый простой вариант, которым сам воспользовался в своё время. Вот если говорить про Onegai Twins, то там действительно, релиз к DVD имеет весьма далёкое отношение, но это совсем другая история...

Опубликовано

Hatake Rin

Bleach (весь) !!!

Samurai Champoo (весь) !!!

Если мне склероз не изменяет, еще снимаются. Так что со ВСЕМ обломишься :)

Кеншин - ква.

Если у кого есть, предлагайте ваши условия

Обмен. Урл на твои список?

Опубликовано (изменено)
Если мне склероз не изменяет, еще снимаются. Так что со ВСЕМ обломишься :)

Ну, что еще снимаются это всем известно..Я имею в виду ВСЕ, что есть на данный момент :)

А список мой слишком мал, чтобы давать на него урл %)

Изменено пользователем Hatake Rin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Где можно скачать School Rumble? (всмысле торенты скажите)

И вроде Beyond the cloud лиц двд уже вышел 17 Февраля... Его реально уже можно найти в инете? Если да то где напишите плиз...

Опубликовано

По поводу Кеншина я договорилась с одним человеком с форума. Bleach & SC вроде тоже нашла. Спасибо всем за предложения! ;)

Пожалуй, надо отредактировать более ранний пост, чтобы людей не сбивать с толку.

Опубликовано (изменено)

А группу собрать.....

Я набирал уже 2 раза на "шерифов" группу - но как дело доходило до взносов - все кудато деваются......

Отсюда выводы.....

Без обид ......

Если надо могу опять организовать сбор группы.....

Но кому это надо.....

все равно ни кто скидываться не будет....

Изменено пользователем Harlock (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я понимаю, но задача и вправду не из простых:

$900 - это как минимум 9(!) человек по 2700(!) рублей за аниме, единственное достоинство которого - то, что у многих оно было одним из первых и люди хотели бы посмотреть его просто из чувства благодарности за это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация