Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разыскивается срочно (куплю поменяю...все что угодно) аниме Project A-Ko в хорошем качестве................и еще не пропала надежда найти Ультра малышей (может ктоньть писал с ТВ когда они шли по 5 каналу)
Опубликовано

Ищу Lunar: Silver star story. Желательно Москва.

Не берите продукты от Animegroup... Да... Русская звуковая дорожка... Никаких сабов, никакого оригинального звука, а сама русская звуковая дорожка... Ничё не слышно, голоса максимум два... И те жуткие( Weiss Kreuz... Шутка ли- всех одна девушка озвучивала!) При этом цена этого "удовольствия" 250 р.! Хотя если вы мазахист-вам это прописано <_<.

Опубликовано

Egen_Mugen

Вы, видимо, избалованы DVD с обычными фильмами (я сам таким был полтора года назад, когда начал собирать аниме на DVD) - многоголосый перевод у аниме БОЛЬШАЯ редкость, в основном это релизы пиратов, занимающихся/занимавшихся как раз обычными фильмами - DDV, LDV. Ну, и лицензия, само собой...

Что касается Animegroup - конечно, их релизы не самые лучшие на аниме-рынке, но ведь и выбор на этом самом рынке невелик. Тем более и у них бывают неплохие релизы. Конкретно по Onegai Teacher ! могу сказать следующее: звук японский/русский (мужской одноголосый перевод, очень похож на тот, что у DF, но точно не скажу, не сверял слово в слово), есть английские субтитры, есть бонусы на 4-м диске. Меню сделано плохо, но работает. Выбор языков и субтитров в меню отсутствуют, переключаются с пульта во время фильма.

Кстати, рекомендую всем интересующимся заглянуть в мой список в теме "Ваши анимелисты", там я попытался дать краткие ТТХ по каждому релизу.

Опубликовано

Гомэна за оффтоп.

Избалован? Нет, просто считаю, что dvd-это dvd. Его качество должно быть лучше, чем на cd. Пусть 640*480(кстати, Iria: Zeiram animation даже картинка была довольно размазанной... Anime Group производство), пусть встроенные сабы, если там есть оригинальный звук- это огромный плюс, который покроет все эти минусы. Кроме того... БРАТЬ 250 РЭ ЗА ТАКОЕ КАЧЕСТВО!! ЗА ОБЫЧНУЮ БОЛВАНКУ! А про маленький выбор... Это не повод пускать по такой цене(рука вверх) такой продукт(рука вниз). Искренне надеюсь, что они развиваются.

В любом случае каждый имеет право иметь своё мнение. Раз они существуют, видно это кому-то нужно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация