Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

КареКано 608x448 XviD AC3 ext eng/rus имеется, качество отличное.

Беру потора террабайта рипов (вместе с винтом, компом и душой впридачу - шучу :unsure:)

А вообше пиши, если что на мыло anime<со6ачка>lesnoe.itut.ru

Опубликовано

А я ищу и никак не могу найти Weiss Kreuz.

Очень хотелось бы посмотреть на DVD с русской озвучкой. Не знаете существует ли он вообще в таком варианте и где его можно достать?

Опубликовано
GreenBlack

Из наиболее распространенного, что легко найти "Patlabor". И в обязательном порядке смотреть "Avalon". Это, конечно, не аниме, но имхо квинтэссенция Мамору Ошии.

244092[/snapback]

AVALON я часто встречаю в магазинах но к сожалению денег при себе в это время не имею=))))!!!

Опубликовано

Styler

Weiss Kreuz я видел следующий:

Weiss Kreuz TV - 8 дисков. Есть у Anime-shop.ru Я заказал, пока не получил, поэтому про ТТХ дисков не могу рассказать.

У меня пока есть Weib Kreuz: Verbrechen-Strafe (так понимаю, OVA). Русский перевод есть, не очень удачный (но другого нет).

Опубликовано (изменено)

У меня ксть убтитры для евангелеон: End of Evangeleon. Вышлю тебе на емайл !

Добавлено:

Hitokiri Battosay

Блин! Скажи твой емаил. Напиши мне в личное сообщение. Ато отослать не могу.

Изменено пользователем Final Fantasy X-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хочу всё аниме которого у меня нет в списке ^.^ Список маленький, поэтому хочу очень много!!! Список находится тут -> http://www.animeru.com/Spisok.html

Буду рад со всеми поменяться!

Изменено пользователем Black Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хочу чего-нибудь экзотического... Dragon Ball, Dragon Ball Z вполне бы подошли. Разумеется не убогие мувики, а TV. Изменено пользователем Shade 'o' Shadow (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация