d-m Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 (изменено) Нужны My-HiME с 11 серии + сабы на русском с 3-йТакже разыскиваю сабы к Ragnarok the Animation с 12 серииНужны сабы к Gantz SS и все сабы к Tenjou TengeНигде не могу найти сабы Final approach.Ес-но сабы нужны на русскомДа! Совсем забыл. Gunparademarch сабов у меня тоже не хватает. Изменено 11 марта, 2005 пользователем bigman (смотреть историю редактирования) Цитата
Barmunk Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 если русских сабов нет на http://kage.newhost.ru/ и на http://www.sub-way.ru/ то их на 99% больше не где не будет Цитата
d-m Опубликовано 16 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалко... Хотя, я, кажется, начал понимать англицкие сабы. Во всяком случае, в неперегруженных монологами сценах все понятно. Если честно, английским я никогда не занимался. Но после того, как с горем пополам прошел Fallout2 eng начал понемногу втыкать. Цитата
alkado Опубликовано 24 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2004 Народ, может кто подскажет где нарыть англ сабы(не встроенные в видео) сай какойнить... ? Цитата
GreenBlack Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Господа!!! Предлагаю поделиться своими мыслями по поводу того (Кто что очень в последнее время ищет и (или) очень хочет посмотреть).Я например очень желаю посмотреть последний Aplleseed, Memories, Cowboy bebop, Howl's moving castle. Это то что я сейчас очень, очень хочу посмотреть=)))Предлагаю высказаться!!!!! Изменено 4 января, 2005 пользователем LAUGHING MAN (смотреть историю редактирования) Цитата
evil Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 (изменено) Я бы от следующих анимешек не отказался [еле сдерживая дрожание в руках]Aplleseed, Howl's moving castle Таки ДА! Ведь очень интересно узнать, что хотят достать анимешники...Этакий "лист ожидания" :D Изменено 4 января, 2005 пользователем evil (смотреть историю редактирования) Цитата
hide. Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Кто что очень в последнее время ищет и (или) очень хочет посмотретьCaptain Future, Gundam F91, Turn a Gundam TV+Movies, Super Dimensional Calvary Southern Cross. Цитата
redbull Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Я много чего ищу. Но толку?Например Komugi-chan, Steamboy, Dead Leaves, Futari wa Precure, Tales of Phantasia, Air, Dragon Drive, Mizuiro, DiGi Charat Nyo ну и так далее.... Цитата
Tonic Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 А мне много не надо: все Гандамы (круто, если на ДВД ^_- ), да Gensoumaden Sayuki... PS: Ну ещё и Weiss Kreuz второй... Цитата
Oni Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Все то чего у меня нету ^_^ Цитата
tofad Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 Dancing Blade Katteni Momo Tenshi во всех вариантах очень ищу. Цитата
Elvira Опубликовано 4 января, 2005 Жалоба Опубликовано 4 января, 2005 а я ищу весь яой. и сейлормун желательно на руском или с рус сабами) Цитата
Takai Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Весь яой - хорошо сказано )))) Очень очень хочу.. SpiralGravitationX tvGITS SACGrave of FirefliesMirage of BlazeWeiss KreuzDN AngelFullMetal AlchemistFruits Basket список бесконечный, поэтому лучше умолкну.. чего толку мечтать..? Цитата
Колобок Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 RahXephon полнометражку. БУду признателен если посдкажете где можно заказать его на ДВД с доставкой по России. Полазил по нескольким сайтам - везде на компакт дисках. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 City HunterGreat Teacher Onizuka LiveSpace Adventure Cobra TV Цитата
spawn Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Ranma tv 1-7+ova с русской озвучкой Цитата
evil Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 Хм... Хорошая идея, кстати. Таким образом можно будет узнать, какие анимешки хочет большинство людей, но все никак не может достать... На пересечении wish-листов, так сказать... Цитата
Freelance Опубликовано 5 января, 2005 Жалоба Опубликовано 5 января, 2005 ха...у мя почти ничего нет.... поэтому хочу много чего....но вот проблема, мало кто хочет дать, даже у кого есть :( лучше открыли бы тему кто что хочет дать....бездвоздмездно то есть дадом или за мелкие материальные и не материальные ценности :D ЗЫ кто жаждет поделиться анимой....пишите мне! :D Цитата
Old_Sora Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Я ИЩУ уже долгие годы Power Stone и никак не могу достать три серии аниме Melty Lancer Подпись: Искушенный анимешник, которому подавай эксклюзивмогу за это аниме отдать сколько хотите из своего спискаwww.old-sora.land.ru/Old_Sora.zip Цитата
tofad Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 to spawnесть такое чудо, как Ranma TV1 с рус озвучкой. Я это посмотрел, такого мучения даже врагу не пожелаю(там битрейт был 9-20kbps). Цитата
Placher Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Жажду Samurai Troopers (они же Ronin Warriors), Линзмэн.И ещё один мульт, но не знаю его названия... помню что там был один злой дядя в шлеме и у него был пояс, на поясе кнопочку нажимаеш и становишься невидимым )) воть подскажите чё за мульт... оффтоп:Takai у меня есть несколько вещей из твоего списка если чё пиши в приват, мож поменяемся. Цитата
Master of Death Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Хочу INU YASHA TV позырить... и старенький Street Fighter Цитата
Subaru Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 А мне нужна срочно ссылка на Хелсинга только не для русскоязычного нета! Цитата
Шизо-кун Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 Inu Yasha TVGundam WingSamurai Champloo (17-26)OVA Kimi-ga Nozomu Eien Цитата
redbull Опубликовано 6 января, 2005 Жалоба Опубликовано 6 января, 2005 >>Samurai Champloo (17-26)вроде только этой весной-летом выходить будет Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.