O.N.Fan Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 (изменено) Дайте ссылки плз где можно скачать:One Piece - TV.Dragon Ball - TV и Dragonball Z - TV.Battle Stadium D.O.N. (GameCube/PS2 Game) - игра на GC и PS2, совместившая 3 вселенных - Наруто, Ван Пис и Драгонболл %) Очень хоцца поиграть - да не знаю где скачать ;) Также если можно дайте ссылку на хороший эмулятор... Изменено 31 марта, 2007 пользователем O.N.Fan (смотреть историю редактирования) Цитата
KLON_benjiro Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Чего-то у меня не качается!!! Цитата
SHINRO Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Народ подскажите где можно скачать ОСТы из Агент Аика а то ищу давно и нигде нет.Тенши не писать говорю сразу там нет. Цитата
Chiyo-chan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 Куплю (или обменяюсь) в DVD-Video по почте:MushishiSunabozu (весь, от Suzaku)LOVELESS (от Suzaku)Blood + (от Suzaku) Цитата
Terra IV Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 О, добрые отаку! Очень нужные следующие аниме: Kannaduki no Miko, Hime, Dirty Pair! Пожалуйста... Цитата
Animemag Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Что то есть.Пиши на фп. Цитата
Animemag Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Субы к Fighting Beauty Wulong TV первый сезон.Любые хоть русские хоть ангийские. Цитата
Безумный отаку Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Где скачать Fullmetal Alchemist OVA? А то 51 серию посмотрел , а чем кончилось – непонятно. Цитата
Gaara999 Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Где скачать Fullmetal Alchemist OVA? А то 51 серию посмотрел , а чем кончилось – непонятно. концовка в фильме :blink: Цитата
Безумный отаку Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Ова как бы завершает дело или я не прав. Цитата
Gaara999 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 фильм завершает дело но лучше не смотрю а то разочируешся в алхимеке :lol: Цитата
Лариан Опубликовано 10 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2007 Народ я ток начал аниме собирать!не нужно у кого есть shaman king и full metal alcemist-желательно на русском!Послать по почте-болванки верну-Иагу в обмен записать тринити блад на 7 двд-русский дубляж=))! Цитата
Asterisk Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Ищу:Lensman Susie-chan & Marvy Цитата
_KeiTaro_ Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 Очень нужны серии (9-12) Gokusen tv action (не аниме а дорама). У кого есть напишите в личку или кинте ссыль? Цитата
Crims0n Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ищу сайт, где Darker than Black скачать можно, кто знает - отзовитесь плииииз!! Цитата
Animeshnitsa Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2007 Ищу сайт, где Darker than Black скачать можно, кто знает - отзовитесь плииииз!!http://www.tokyotosho.com/details.php?id=64640 - Вот, торрент. Целая одна серия, все что вышло на данный момент в ансабе. В равках вышло пока 2 - сериал же свежий, только-только пошел. Очень нужны серии (9-12) Gokusen tv action (не аниме а дорама). У кого есть напишите в личку или кинте ссыль?если в торенте качаешь, то вот, с англ.сабами:http://www.tokyotosho.com/details.php?id=14036 - №9http://www.tokyotosho.com/details.php?id=14037 - №10http://www.tokyotosho.com/details.php?id=14038 - №11http://www.tokyotosho.com/details.php?id=14154 - №12 Цитата
Irr Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) Здравствуйте! Уже запарились искать Magical Play 2D, нашли только 1-4 серии, зацепило :) Помогите, пожалуйста.P.S. AMV My Hell 3 - зло :) -----Спасибо, проблема решилась сама собой :) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем Irr (смотреть историю редактирования) Цитата
Termin Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) BECK:Mongolian Chop Squad 26-серийErementar Gerad 26-серий HACK//intermezzo ОВА Hack//Unison OVA hack//GIFT ОВАWindy Tales 13-серий Beyblade 3 сезона и мувикBincho-tan 12-серий Shaman king 64-серии Если кому то что то нужно пишите на rehit@yandex.ruМоя прзьба! Пишите мне на емаил кторый в цитате, т.к. список скудный альтернативный вариант ПОКУПКА ( для вас более выгодный :) )писать при условии что у аниме есть русские субтитры или русский звук! Изменено 17 апреля, 2007 пользователем Termin (смотреть историю редактирования) Цитата
t1nker Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2007 The Prince of TennisThe Prince of Tennis: The Two Samurai, The First GameThe Prince of Tennis: A Gift from AtobeThe Prince of Tennis: The National Tournament В поисках этого аниме, желательно подъеду, чтобы мне зарисовали, можно и линки на слив. Если знаете где взять, напишите мне в ЛС плс. Цитата
Ниель Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Странно писать это в раздел "Обмен", но я уже отчаился. нужны русские сабы к аниме "NANA" начиная с 37-ой серии. Поделитесь пожа-а-а-а-а-а-а-алуйста! в обмен могу дать сабы к этому же аниме по 36-ую серию =) Цитата
Koshka-Ved'ma Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 Ищу:Lensman Susie-chan & MarvyAsteriskНасчет второго - не знаю.А вот аниме Lensman я сама долго искала - и мувик и сериал - и наконец кое-что нашла.Сейчас мувик Lensman: Secret of the Lens можно скачать на сайте BOMBA.UCOZСсылки на него ЗДЕСЬ, причем там два варианта по выбору - с испанской или с японской озвучкой. Залито на Айфолдер, прямые ссылки, качать оттуда достаточно просто и удобно.На сайте для большего удобства лучше зарегиться.Надеюсь, тебе подойдет.Удачи! На сериал Galactic Patrol Lensman, Lensman - Power of the Lens (25 серий по 25 минут каждая) с любой озвучкой ссылок пока нет, но может еще и появятся. Если тебе ссылки именно на сериал вдруг где-то попадутся - поделись пожалуйста! Буду очень благодарна. Цитата
Wolfery Опубликовано 24 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2007 Ищу мультсериал Серебряный конь (The silver brumby), Австралия.Это не аниме. У кого есть или кто в курсе, где его можно скачать, отзовитесь, пожалуйста! Цитата
vertelo Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 у кавонить есть Maze Megaburst Space Movie ?или где можно скачать ? Цитата
Sefr Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Ищу Otaku no Video! у кого есть? Цитата
Squall Опубликовано 30 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2007 Ищу Otaku no Video! у кого есть? У всех! :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.