Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Народ может немного не по теме, ну ищу давний сериал, который показывался в России под названием "Осминожки с 6 этажа" вроде так... там про пластилиновых монстриков.. кто знает где можно скачать или у кого есть?? Вроде всего 4 серии было...
Опубликовано
P.S: Все они мне нужны только с русским переводом!!!! Не могу сабы переваривать)))

1591908[/snapback]

Большая часть из тобою названного есть с русской озвучкой, но не у меня. А про Тетрадь Смерти я вообще молчу: только вышла а её должны уже пираты озвучить? <_<

Опубликовано
Хочу посмотреть фильм GTO(великий учитель Онизука), может есть у кого нибуть или кто нибуть знает где его скачать можно? все 12 серий ^_^

1591104[/snapback]

Ну во-первых там не 12 серий а 43! Во всяком случае в TV. Есть еще Great Teacher Onizuka live [1-12] . Это экранизация аниме самими японцами(кстати очень даже ничего, но до аниме далеко). Если нужно могу обменяться (3 диска выходит)! Что можешь предложить?

Опубликовано
Да у всех есть!

Часто ищут очень распространенное аниме.

Почему бы просто не посмотреть по спискам?

1597291[/snapback]

Когда первый раз появляешься на форуме оч долго смотреть все списки проще обьявить что ищешь и все. Это быстрее . Вотъ.

Опубликовано
Когда первый раз появляешься на форуме оч долго смотреть все списки проще обьявить что ищешь и все. Это быстрее . Вотъ.

1597594[/snapback]

Если появляешься первый раз на форуме и коллекция не большая, то сюда:

Обмен для начинающих

Если есть что предложить, то сюда:

Список проверенных людей Здесь можно скачать файлик Post_Office..... со списком трейдеров и их списками.

Опубликовано
В обмене для начинающих глухо как в танке. Там уж три дня мой пост висит.

1598195[/snapback]

Может просто стоит подкрепить свои просьбы/требования списком того, что можешь предложить в замен...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Вот.... Я до сих пор не могу найти :( :

Air Gear / Эйр Гир

Kiba

Vandged

Gravitation

Kyo Kara Maoh!

На русском языке, желательно многоголосом (или на сабах).... Можно и на DVD.  Если хоть что-нибудь найдется, пожалуйста, напишите мне, потом договоримся :) .....

1550972[/snapback]

Может ты имел ввиду не Vandged, а VanDred ^_^(один двд занимает)! Если так, то милости просим! Буду ждать!

Опубликовано (изменено)

ищу у хорошего человека(бохахаха) аниме DeathNote, а раз уж на то пошло, то и мувик.

желательно на DVD, желательно сразу в руки, писать в личку и смсками на мобильный(в профиле).

вот ^_^

Изменено пользователем G.A. (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация