Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_193013

Нужны My-HiME с 11 серии + сабы на русском с 3-й

Также разыскиваю сабы к Ragnarok the Animation с 12 серии

Нужны сабы к Gantz SS и все сабы к Tenjou Tenge

Нигде не могу найти сабы Final approach.

Ес-но сабы нужны на русском

Да! Совсем забыл. Gunparademarch сабов у меня тоже не хватает.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)

• Ответов 2 тыс
  • Просмотры 124,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1093485

К сожалению я японских и английских названий не знаю и по ним искать не могу. А серия Симсала Гримм, которую выпускали на Ди-Ви-Ди - это совсем другие мультфильмы.

А у продавцов нужных мне мультфильмов нет. Раньше были на Озоне (вот так можно найти - набрать в Озоне в поиске Nippon Animation, Mega Entertainment и все), но теперь и там нет. И вряд ли будет. И что мне теперь делать? Вот и прошу помощи, может кто знает.

Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1093572
Где Русалочка?! Спасибо!
Кто ищет, тот всегда найдет. Но без помощи добрых людей на поиски может не хватить и всей жизни. Будьте добры друг к другу!
Опубликовано
comment_1094616
Это снова я, Koshka-Ved'ma спасибо всем, кто отозвался. Хоть пока и не нашли, все то, что мне надо, но ведь все может быть. Я очень надеюсь.
Опубликовано
comment_1094682

Koshka-Ved'ma

что-то мне сомнительно чтобы это кто-то с русским дубляжом выпускал...

хыхы, там не 13, а 48 серий.

по рунету ты найдешь наверное только русалку и кота в сапогах. Все остальное - нема. Ибо ниппон и 80-х годов.

Осел те в помощь...

Опубликовано
comment_1094806
Я тут еще плохо ориентируюсь. Подскажите, пожалуйста, как найти нужное и как узнать английские и японские названия мультфильмов и информацию об их создателях.
Опубликовано
comment_1094848

А с русским дубляжом эту серию мультфильмов выпускали, точно, я знаю. И кассеты эти раньше продавались - можешь на Озоне посмотреть - проверить. Только теперь их там в наличии нет и похоже не будет. А в товарах присутствуют. Могу даже полный список серии выложить с аннотациями и рисунками обложек кассет.

А Русалочку и Шесть лебедей вообще лет десять-двенадцать назад показывали по телевизору, по какому-то российскому каналу с хорошим, качественным русским дубляжем.

Но где их теперь найдешь?

Опубликовано
comment_1095006

Barmunk, я сходила по твоей ссылке. Спасибо большое, но это не то, что мне нужно. Эти маленькие 24-минутные мультики - совсем другая серия. Также еще есть серия Симсала Гримм, но это тоже другое. Мои мультфильмы - те, что я ищу большие полнометражные, хотя точной их продолжительности я не знаю.

Вся моя серия создана кинокомпаниями Nippon Animation, Mega Entertainment в 1993 году (имен создателей я не знаю), а дублирована на русский язык в 1997 году дистрибьютором «Арена» и выпущена на VHS-видеокассетах с единым серийным оформлением.

Опубликовано
comment_1095064

И кассет там именно тринадцать. Один мультфильм - одна кассета. А 48 мультфильмов - это как раз в серии маленьких 24-минутных сказок. Это другое. И серия Симсала Гримм тоже другое (хотя может Симсала Гримм - это как раз 48 мультфильмов, не знаю). Но для меня это все не то.

Где же искать то, что нужно мне?

Опубликовано
comment_1098223

Ищу shaman king желательно с русскими или англискими сабами а не с дублежом

Пожалуста дайте ссылку где можно скачать плз или купить

Зарание спасибо

Опубликовано
comment_1098255
Подскажите, пожалуйста, как здесь на форуме сделать ссылку в тексте своего сообщения. Я хочу чтобы можно было убедиться, что разыскиваемые мной мультфильмы были на Озоне. Я не знаю как это сделать
Опубликовано
comment_1101452
Help! где в питере  можно найти НАРУТО с 25-й серии ? очень хочется...  ;)

1101298[/snapback]

Ох, я вот тоже ищу. Ниукого нет. Никто давать нехочет. Эхх...<_<

:D

2:5030/1081.82
Опубликовано
comment_1101464

Повторюсь.

Ищу в Питере все Initial D кроме First Stage.

ПС: JANE2006 У меня есть.

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Опубликовано
comment_1101473

Pluck

Я, честно говоря, сначала подумал, что ты серьезно =)

Где-то любовь светла,

Где-то вода чиста

И не стучится в дверь беда,

Где-то покой и свет,

Но только нас там нет.

Нам не бывать там никогда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.