Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Опубликовано
НЕ, вы не так меня поняли, я начинаю народ агетировать на

поход цивильной толпой, для просмотра мультов. Мона до этого пивас попить! или ляманад! Кому как!

Считай, что меня уже съагитировал)) Только пиво с утра я пить не буду, хоть убей... .... .....

Опубликовано
Ксати, а кто-нить знает что будет 23,30 апреля и 1 мая

а то пишут только про 22 апреля и про ОптимиZация 2 которая будет 29 апреля!!!

Программа пока составляется, но скажу точно ожидается очень много вкусностей!)))

Опубликовано
Привет всем , и всям , я не знаю конечно про все сеансы но на макросс я сто пудово пойду , я про остальные мюльты я не в курсе может и стоит , если есть возможность просветите
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
я пойду на "Моя богиня" и "Цельнометалическая тревога" обе части. Возможно на "ОптимиZацию 2" и на кароокеров... Воть! не знаю как подруги, а мне хочется на "Оптимизацию", одна отказалась из-за хентаю, а вторая маленькая! а одной так стесняюсь.... что делать?! Я ж никого не знаю!
Опубликовано
Линчик

Не боись... Хотя хентайщиков среди нас и много, но они белые и пуффыстые...  :rolleyes:

Да и какой повод со всеми познакомиться... ;)

1042440[/snapback]

Говоришь, белые и пушистые? чтож проверим! Повод действительно суперский! Вот и познакомимся... :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация