Kensuke Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ммммм.... девочки на каблуках... О_Оээээх.... где же моя молодость! Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 ммммм.... девочки на каблуках... О_Оээээх.... где же моя молодость!1035515[/snapback]ээммм...ни все! :) дело в том..что некоторым не удобно на каблуках...НО ВЕДЬ ЭТО КЛЁЁЁЁЁЁВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
w@nderful life Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 я ничего плохого против них не имею....но ходить всеже предпочитаю в спортивной обуви!!! :) Цитата
Сиэла Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Жить не могу без каблуков! Конечно, кроссовки - удобная обувь, но каблуки смотрятся намного прикольнее. К тому же, если привыкнуть, то на каблуках даже удобнее, чем без них. Цитата
Keity Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 (изменено) ммммм.... девочки на каблуках... О_Оээээх.... где же моя молодость!хэ-хэ.....а в Вашей молодости каблуки не такие были)))ща круче....но все равно неудобно....некоторые- тока дунуть - и ляснуться (на собсном примере :) ) Изменено 28 апреля, 2006 пользователем Keity (смотреть историю редактирования) Цитата
linu Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Наверное, ЗА!Но, только не для меня, хотя обувь на каблуках обожаю. В шкафу лежат пары очень красивых босоножек и туфель на высоком каблуке, которые покупались для определенного случая и одевались лишь один раз! Не могу я удержаться в магазине от покупки очередной пары, а вот ходить на них для меня просто ад! Я и в кроссовках ужасно неустойчивая, постоянно на людей натыкаюсь, а на каблуках это такое шоу! Нет, только под ручку с кем-нибудь мужского пола, или не машине. Поэтому в повседневной жизни небольшой трех-четырех сантиметровый каблук самое то. Цитата
Sailen Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 По-моему, под шпильку очень подходит юбка, поэтому не вижу смысла противиться изящному женскому пьедесталу. Да и мужикам нравится очень в комплекте с красивой и легкой походкой ^_^ Цитата
Не_такая Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 Каблуки обажаю.........С юбочкой так ваще кайф.Ваще на каблуках сразу другое мироощущение. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Каблуки обажаю.........С юбочкой так ваще кайф.Ваще на каблуках сразу другое мироощущение.1050192[/snapback]И я кстати а том же говарю! :( Цитата
Не_такая Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 И я кстати а том же говарю! :)1051513[/snapback]На каблуках сразу становишься Девушкой с большой буквы...Вот... Цитата
Кобра Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 Я за каблуки, смотрится прикольно конечно, но не для повседневного ношения... Тем более с моим образом жизни О_о Все таки опаздывать лучше в кроссовках, хоть добежать нормально можно. Да и вечером по безлюдной улице цокать стремно, особенно когда приключений уже на этой самой улице на свой зад стока встретила... Найдется человек, который будет провожать до дома - надену каблуки, а так - камелоты и кроссы.^^ Цитата
Джулия Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я за руками и ногами. Каблуки - очень удобная штука! Особенно шильки! Классная вещь, если тебе удобно на них ходить. И смотрится симпатично! Цитата
Kensuke Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Усаги Толкьо не говори мне что ты ходишь в Юбочке и каблуках!А не то встретиться захочу =) Цитата
Gi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Пробегав всю неделю в Питере на каблуках вообще видеть их теперь не могу >_< Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Aska Hellsing По Питеру в кедах хорошо - им мощёнка не страшна :) Цитата
Rakka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 К каблукам надо привыкать. Вообще мне в такой обуви нравится то, что на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво! К красивой походке+выправляется осанка.Так что постоянно на каблуках, только варьирую высоту и толщину каблука в зависимости от того, куда иду. Цитата
Kura-chan Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво! НЕ ПРАВДА!..потому и стараюсь не носить...и вообще, это ужасно неудобно Цитата
Daange Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Предпочитаю спортивную обувь...каблуки это конечно красиво...но жутко не удобно...особенно если спешишь....не то что кроссовки...одела пошла...удобно...быстро...благодать..=) Цитата
Rakka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 НЕ ПРАВДА!..потому и стараюсь не носить...и вообще, это ужасно неудобно1068054[/snapback]Неудобно и некрасиво, пока не начнешь ходить правильно :o Потому и говорю, что как приспосабливаешься к ним сразу и удобно и красиво. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 С тмоей работой и беготней в инст и в метро мне явно на каблуках ходить не удобно. Особенно каблуки не выдержат скоростного спуска по эскалатору. Вобщем, каблуки это хорошо и ничего против не имею,ибо редко (ну очень редко ) хожу,но в кроссовках как-то быстрее получается. Цитата
Gi Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Aska Hellsing По Питеру в кедах хорошо - им мощёнка не страшна 1067872[/snapback]Знаю...я обычно и хожу там в кедах,а в этот раз на каблуках пришлось.Кеды скомуниздила мама...во пытка была Цитата
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Вообще мне в такой обуви нравится то, что на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво! К красивой походке+выправляется осанка.1068019[/snapback]На каблуках позвоночник напрягается сильно. В каблуках возможно ходить некрасиво - неумеючи, т.е. прогибаться вперёд всем телом, так позвоночник пытается распределить нагрузку, но при "правильной" ходьбе его надо выгибать назад, жесть. Цитата
Tigro Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 За, в редких случаях, очень редких случаях. Все-таки как бы не уверяли, что бы ни говорили, на повседневную обувь они не как не тянут. А так на вечеринку, на свидание, очень даже в тему. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Усаги Толкьо не говори мне что ты ходишь в Юбочке и каблуках!А не то встретиться захочу =)1067791[/snapback]Угодал!Я так и хожу!!!!!! :) Цитата
Аврора Опубликовано 7 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2006 Ну, что до меня, то я каблуки люблю. Даже несмотря на то, что я метр 75 и они делают меня баскетболисткой. А что до того, что, мол, вредно и неудобно, так это от неумения. Дерёвня она и есть дерёвня, привыкли в лаптях ходить... :) :D :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.