Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Жить не могу без каблуков! Конечно, кроссовки - удобная обувь, но каблуки смотрятся намного прикольнее. К тому же, если привыкнуть, то на каблуках даже удобнее, чем без них.
Опубликовано (изменено)
ммммм.... девочки на каблуках... О_О

ээээх.... где же моя молодость!

хэ-хэ.....а в Вашей молодости каблуки не такие были)))

ща круче....но все равно неудобно....некоторые- тока дунуть - и ляснуться (на собсном примере :) )

post-66269-1146248720.jpg

Изменено пользователем Keity (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наверное, ЗА!

Но, только не для меня, хотя обувь на каблуках обожаю. В шкафу лежат пары очень красивых босоножек и туфель на высоком каблуке, которые покупались для определенного случая и одевались лишь один раз! Не могу я удержаться в магазине от покупки очередной пары, а вот ходить на них для меня просто ад! Я и в кроссовках ужасно неустойчивая, постоянно на людей натыкаюсь, а на каблуках это такое шоу! Нет, только под ручку с кем-нибудь мужского пола, или не машине. Поэтому в повседневной жизни небольшой трех-четырех сантиметровый каблук самое то.

Опубликовано
По-моему, под шпильку очень подходит юбка, поэтому не вижу смысла противиться изящному женскому пьедесталу. Да и мужикам нравится очень в комплекте с красивой и легкой походкой ^_^
Опубликовано
Я за каблуки, смотрится прикольно конечно, но не для повседневного ношения... Тем более с моим образом жизни О_о Все таки опаздывать лучше в кроссовках, хоть добежать нормально можно. Да и вечером по безлюдной улице цокать стремно, особенно когда приключений уже на этой самой улице на свой зад стока встретила... Найдется человек, который будет провожать до дома - надену каблуки, а так - камелоты и кроссы.^^
Опубликовано

К каблукам надо привыкать.

Вообще мне в такой обуви нравится то, что на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво! К красивой походке+выправляется осанка.

Так что постоянно на каблуках, только варьирую высоту и толщину каблука в зависимости от того, куда иду.

Опубликовано
Предпочитаю спортивную обувь...каблуки это конечно красиво...но жутко не удобно...особенно если спешишь....не то что кроссовки...одела пошла...удобно...быстро...благодать..=)
Опубликовано
НЕ ПРАВДА!..потому и стараюсь не носить...и вообще, это ужасно неудобно

1068054[/snapback]

Неудобно и некрасиво, пока не начнешь ходить правильно :o Потому и говорю, что как приспосабливаешься к ним сразу и удобно и красиво.

Опубликовано

С тмоей работой и беготней в инст и в метро мне явно на каблуках ходить не удобно. Особенно каблуки не выдержат скоростного спуска по эскалатору.

Вобщем, каблуки это хорошо и ничего против не имею,ибо редко (ну очень редко ) хожу,но в кроссовках как-то быстрее получается.

Опубликовано
Aska Hellsing

По Питеру в кедах хорошо - им мощёнка не страшна 

1067872[/snapback]

Знаю...я обычно и хожу там в кедах,а в этот раз на каблуках пришлось.Кеды скомуниздила мама...во пытка была

Опубликовано
Вообще мне в такой обуви нравится то, что на каблуках похоже невозможно ходить некрасиво!  К красивой походке+выправляется осанка.

1068019[/snapback]

На каблуках позвоночник напрягается сильно. В каблуках возможно ходить некрасиво - неумеючи, т.е. прогибаться вперёд всем телом, так позвоночник пытается распределить нагрузку, но при "правильной" ходьбе его надо выгибать назад, жесть.

Опубликовано
За, в редких случаях, очень редких случаях. Все-таки как бы не уверяли, что бы ни говорили, на повседневную обувь они не как не тянут. А так на вечеринку, на свидание, очень даже в тему.
Опубликовано
Ну, что до меня, то я каблуки люблю. Даже несмотря на то, что я метр 75 и они делают меня баскетболисткой. А что до того, что, мол, вредно и неудобно, так это от неумения. Дерёвня она и есть дерёвня, привыкли в лаптях ходить... :) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация