Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
я наверное лет до 14 или 15 не носила каблуков, только кеды, и вообще не представляла как можно на таокй высоте жить, а сейчас не могу представить себя без каблуков, да и вообще люблю я красивую и эффектную обувь ...у меня аж 6 пар только осенних сапог... и к тому же...каблуки хороши для девушек, которые хотят быть повыше, постройнее, а во вторых, мальчикам нравится...
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все равно, например, какой-нибудь праздник. Идет... вся такая нежная, красивая девушка, в замечательном вечернем платье... а на ногах - кроссовки. Или в коктельном платье (обожаю коктельные платья). Коктельные платья такие женственные и красивые... и тут кроссовки... (для любителей лодочек и танкеток, хочется заметить, что к некоторым нежным платьицам они подходят так же как кроссовки.....)....Хотя, если вообще ходить не куда.... Другой вопрос.

Или, еще лучше - нежный сарафан. Сейчас, вообще, в моде женственность, наивность и утонченность... платформа и танкетка - смотрятся как гусиные лапы, то ли дело босоножки на тонком каблуке с перемычкой... Эх............

Ну, идя на каблуках девушка не всегда накрашенная и страшная. Да и каблуки не обязательно же 11 сантиметров, так что туфли могут быть красивыми и удобными, впрочем как и наличие каблуков не влияет на красоту и удобство одежды.... Поверьте...

1019013[/snapback]

Женственность, нежность и красота понятия относительные. так, что не будем такими однозначными ,)

Туфли на шпильке не эталон. ))) А вот танкетка бывает очень даже изящной и секси ) советую заглянуть в сеть магазинов Рандеву :)

Опубликовано
Цитата

ну а вообще не понимаю я западную моду носить юбки с кросовками...

А я не понимаю нашу моду напяливать шпильки куда только можно =___=

1020803[/snapback]

А это уже спор о вкусе и чувстве стиля =/

А вот танкетка бывает очень даже изящной и секси

1022794[/snapback]

Как я понимаю, здесь не говорят ТОЛЬКО о шпильках, а о каблуках вообще *__*

Ведь если разговорт ТОЛЬКО о шпильках..то Я не в теме =))))))))))))))у меня только 1 сапоги и то, которые одеваю редко очень -)

Опубликовано

^_^ Красиво, некрасиво.......... главное хвост)))) и гвозди в холодильнике)))))

Но ведь бывают просто дни, когда хочется напялить какой-нить жутко растянутый свитер, старые кроссовки, и пошарахаться, пугая прохожих))))))))))

А потом каааааааак нагрянет, и уже бегаешь как бешеный антилоп на калбуках))))))))))

Но уж 11 сэмэ........ это явный перегиб.......

Смотришь, вот как будто народ соревнуется, кто выше каблуки наденет)))))))))))))

^_^

Опубликовано
Когда я вижу в магазине такие милые черные туфельки на шпильке с гатиШным бантиком, то радуюсь до потери сознания. но потом меня вовремя останавливает осознание того, что эти милые черные туфельки будут мирно покоиться на полочке вместе с остальными милыми туфельками. я просто не могу на них ходить....да и не нравится мне, некоторые вообще напялят, а потом еле идут, полчаса до того места, куда в кедах 7 минут от силы. так что, кеды форева! вашими устами глаголит истина))))
Опубликовано

Незабуду как у нас одна девушка защищала свой диплом. Она была (есстественно) на каблуках, так вот, когда рецензент произносил последние фразы у неё так тряслись коленки аж жуть. Хотя всё относительно может это и е из за каблуков. Но защитилась она на отлично. (больше половины ГЭКа были мужчимы)

Для себя я лично делаю вывод.

Обувь на высоких каблуках является эфективным "наступательным" оружием, не исключает сильное моральное воздействие на лица мужского пола.

Но.

Постоянное ношение не рекомендуется ввиду возможных негативных побочных эфектов.

:D

Опубликовано
:mellow:

Что то мне честно сказать фантазии не хватает их одеть на что нибудь кроме ног) не подскажешь?)

1020964[/snapback]

Лиса имела в виду, что некоторые дамы со спортивными костюмами обувь на каблуках носят.

Опубликовано
Наверно, я одна тут во всей теме такая... я очень люблю туфли, сапоги и прочее на высоком каблуке...

1027797[/snapback]

ты не одна, мне тоже нравятся каблуки, вот только я не могу быстро на шпильках ходить по нашим дорогам.

Опубликовано
Каблуки зло...придуманное нам в наказание...за красоту!!!=)))

1027663[/snapback]

В наказание за красоту? гм... скорее наперекор уродству. Придумала их мадам Пампадур. Очень хотелось ей иметь ровные ноги (они у нее разной длины были)...

да хоть босиком

уверены, что по нашим дорогам можно ходить босиком? и это будет безопаснее и полезнее, чем на каблуках? :)

со спортивными костюмами обувь на каблуках носят
Я не очень одобрительно отношусь к дамам и мужчинам в спортивных костюмах... Исключение: в спортзале (тады не понятно зачем в спортзале каблуки? болезнь...) Одежда должна быть к месту (спортивыный костюм носить просто так??? мовитон) и сочитаться с обувью.
Опубликовано
всему свое время и место... на вечер в ресторан в кедах, наверное, мало кто пойдет, чтобы не чувствовать себя белой вороной.. вообще хожу на каблуках и ноги не болят, просто надо удобные туфли выбирать... а так, если предстоит много ходить или просто иду гулять, то конечно в кедах!!!
Опубликовано
Так и те, кто каблуки любит и уважает, не ходят на них целый день. На каблуках выше 6 см можно ходить только несколько часов... а если идет постоянная нагрузка, то стопа деформируется...
Опубликовано
Практически всегда ношу только разные кроссовки и ботинки, но, иногда я окрываю пасспорт и там, к моему удивлению написано жен. Вот только в таких случаях могу одеть шпильки или же когда надо в ресторан какой-нибудь. Каблуки-это не удобно, зато элегантно и красиво. короче страдаю только в случаях особой необходимости и тихо завидую тем, кто на шпильках ходит как в тапочках.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация