Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне кажется, далеко не каждый выход этого стоит))

Если в молодости всегда ходить на высоких каблуках, после 40 лет обычно начинают сильно болеть ноги.

Даже если каблуки "правильные".

Да, G.K., это, безусловно, вредно, но...красота - требует жертв( С женской стороны :) Увы... Люблю я их, люблю и ничего не могу поделать с этим!

А как по мне, если ноги красивые, то всё равно, во что они обуты.

Некрасивым ногам красивые туфли тоже не панацея)

P.S. *эх, ножки мои, ножки*

Опубликовано
Лучше всего женские ноги выглядят без обуви, я гарантирую это.

да! И без одежды еще добавьте для правдоподобности.

Хуже всего - на высоченных шпильках.

Высоченные шпильки - редко кому идут, в принципе. Зачем такие крайности? Гармония должна быть между владелицей ног и обувью)

Опубликовано
Ну не знаю, я за натуральную красоту.

Susaku, натуральная красота - это минимум легкой косметики или вообще ее отсутствие; это вещи и обувь - по девушке, по ее размерам, чтобы подчеркнуть фигуру..., но что такое "без обуви" в принципе...мне не понятно(

Представим ситуацию: на улице весной (не летом, чтоб вы не ратовали за балетки) впереди вас идет девушка...в чем она должна быть обута по- вашему?

Опубликовано (изменено)
Просто тема не об этом, а так всё верно.

Девушка без одежды выглядит эротично. Однако, одетая, но босиком еще и необыкновенно нежно, беззащитно и трогательно. ИМХО, этот образ намного сильнее.

PS балетки, ИМХО, способны исключить любое проявление эротизма в любой девушке.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Представим ситуацию: на улице весной (не летом, чтоб вы не ратовали за балетки) впереди вас идет девушка...в чем она должна быть обута по- вашему?

Думаю, что ответ на этот вопрос зависит от широты и погоды) В одних отдельно взятых тьмутараканях снега лежат до майских праздников, а в других - и в марте можно в балетках ходить. :D

Опубликовано
Ну не знаю, я за натуральную красоту.

Вспоминаются идеалы древней Греции.

Хотя-бы небольшой (1-1.5см) каблук необходим даже на мужской обуви, чисто ортопедически.

А вот говоря об эстетической стороне... Всё зависит от конкретной ситуации, но шпильки 12 сантиметров (ЕМНИП некий Маноло такие творит?) выглядят совсем нелепо.

Опубликовано

Я не говорю, что обуви быть не должно, всё-таки не зря её придумали. Я говорю, что лучше всего девушка выглядит без неё.

Вспоминаются идеалы древней Греции.

Я в Древней Греции не жил, напомни, что там за идеалы были?

Опубликовано
PS балетки, ИМХО, способны исключить любое проявление эротизма в любой девушке.

Эх, так и подмывает выложить летние фото в балетках

шпильки 12 сантиметров (ЕМНИП некий Маноло такие творит?) выглядят совсем нелепо.

И такие имеются в арсенале, но в них фото нет( Иначе, выложила бы на суд мужской)

Опубликовано
Хотя-бы небольшой (1-1.5см) каблук необходим даже на мужской обуви, чисто ортопедически.

сантиметр-полтора - это не каблук. В нормальной (с ортопедической точки зрения) обуви подобная высота обеспечивается внутренней поверхностью подошвы и стелькой.

ЗЫ. И это моя печаль, т.к. я обожаю мокасины, которые в принципе плоские, как блин, и бегать в них очень неудобно (а периодически приходится).

Опубликовано
Я в Древней Греции не жил, напомни, что там за идеалы были?

Я о том, что понятия красоты одежды вообще не было.

сантиметр-полтора - это не каблук. В нормальной (с ортопедической точки зрения) обуви подобная высота обеспечивается внутренней поверхностью подошвы и стелькой.

Формально это тоже каблук.

Опубликовано
Полусапоги, треккинги, полуботинки, туфли, кроссовки, кеды, сабо, смотря что на улице. И главное, все без каблука. У моей обуви основное предназначение - удобство моих ног.
Опубликовано

А в чем связь между временем года и наличием/отсутствием каблуков?

Я крайне редко надеваю обувь на каблуках и у меня вообще нет балеток. Хожу в кедах, полуботинках, ботинках Мартенс, сапогах на плоской подошве, гадах.

Опубликовано
А в чем связь между временем года и наличием/отсутствием каблуков?

Поясню: летом (оооочень жарко было, особенно этим) ходить на каблуках было бы весьма тяжко при всем желании, а вот весной\осенью погода позволяет разнообразие: лично я хожу в обуви на каблуках, и нисколько это меня не напрягает)

НО

Полусапоги, треккинги, полуботинки, туфли, кроссовки, кеды, сабо, смотря что на улице. И главное, все без каблука. У моей обуви основное предназначение - удобство моих ног.

и

Я крайне редко надеваю обувь на каблуках и у меня вообще нет балеток. Хожу в кедах, полуботинках, ботинках Мартенс, сапогах на плоской подошве, гадах.

- так же варианты!) Кто и что предпочитает, так сказать)

Опубликовано
Вред каблуков

Когда мы помещаем пятку на каблук, пальцы ног и мысок испытывают перегрузку. Медики утверждают, что при высоте каблука всего лишь 2-3 см нагрузка на мысок увеличивается на 22%. Когда же высота каблука достигает 6-7 см, то мысок выдерживает двойную нагрузку. По этой причине есть множество неприятных последствий:

1. Натоптыши образуются под мыском из-за высокой нагрузки на эту область и нарушенного кровообращения.

2. Постоянное трение обуви о пальцы ног при нарушенном кровоснабжении приводит к ослаблению ногтевых пластин. Неудобная обувь провоцирует растрескивание ногтей и расселение грибков.

3. При постоянном хождении на каблуках косточки пальцев ног приплюснуты, вдавлены в носок обуви. Воспаления суставов в этой зоне бывают очень часто.

4. Когда ахиллесово сухожилие приподнято, оно не испытывает растяжений, становится жестким, теряет эластичность.

5. Иногда на пятке появляется шишкообразное вздутие.

6. Остеоартрит коленей и боли в области поясницы напрямую связаны с высокими каблуками.

Этот список можно продолжить.

линк

Опубликовано
*Manul*, теперь ясно, а то из той фразы можно было прийти к выводу, будто весна не предполагает никакую иную обувь, кроме как на каблуках)

ни в коем разе!) Та фраза была написана только в контексте "босоногих девушек Susaku".

Aaliyah, не расстраивайте меня такими жуткими фактами(

Опубликовано

*Manul*, да факты не такие уж жуткие. Касаются они тех, кто ходит на каблуках всё время. Тех, кто бежит на работу на шпильках, обернув язык вокруг шеи. Тех, кто с утра до вечера на ногах, и при этом на каблуках.

Ни один врач не запретит одеть каблуки на какое-нибудь дефиле (в театр, на праздник и т.д.), но использовать туфли на каблуках вместо кроссовок - как минимум, не самая умная идея)

Опубликовано
G.K., при всем великолепии внешней красоты, здравый смысл никто не отменял, безусловно! И кроссовки нужны для своих случаев (я упоминала уже об этом), и с утра до вечера никто не щеголяет на шпильке безразмерной, но все же...каблуки вредны, если носить почти каждый день их; увы и ах(
Опубликовано
А вот говоря об эстетической стороне... Всё зависит от конкретной ситуации, но шпильки 12 сантиметров (ЕМНИП некий Маноло такие творит?) выглядят совсем нелепо.
- а платформы в 5-7 см минус каблук 12-14 = 7см каблука чистыми)) Вполне нисибельно)). Какой-то модельер кажется сказал что-то вроде "леди может быть одета в обноски, но обувь должна быть на 100%"

Отличная обувь на каблуках получилась бы в сотрудничестве подиумных модельеров и reebok)). От первых - дизайн, от вторых - анатомия. Хотя кроссы на танкетке уже есть давно)). Жесткие шпильки на железном ходу слабые ноги конечно убивают. Больше чем уверен: если бы мужчины носили такие каблуки - там давно появился бы амортизатор)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация