Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А зачем больше? Ведь уже на 10сантиметром ходить трудно, а про более высокие каблуки я вообще молчу...Колени потом болят и голеностоп. Смысл себя истязать?Такой высокий - только в сочетании с платформой. Сейчас модно, много такой обуви. Так гораздо удобнее. И вообще дорогая обувь с хорошей колодкой намного удобнее дешёвой. Были у меня лодочки для офиса с квадратным каблуком 7 см, ходить было не очень удобно, друг подарил туфли известного бренда на узком каблуке 10 см. с платформой, в них порхала и ноги не болели, как в туфлях с каблуком 7 см. Цитата
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Лиса, будь обувь трижды сшитая на заказ, с трижды удобной колодкой - долго ходить что на платформе выше 10 м, что на каблуках - безмерно вредно. Коленки не сгинаются :) Застой крови. Проверено на себе. Однажды решила выпендриться - на массовые гуляния обеда хорошие туфли на 12сантиметровом каблуке. Итог ночного "бдения" - боль в ногах и суставах. Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Лиса, будь обувь трижды сшитая на заказ, с трижды удобной колодкой - долго ходить что на платформе выше 10 м, что на каблуках - безмерно вредно. Коленки не сгинаются :) Застой крови. Проверено на себе. Однажды решила выпендриться - на массовые гуляния обеда хорошие туфли на 12сантиметровом каблуке. Итог ночного "бдения" - боль в ногах и суставах.Не знаю, у меня такого не было, т.к. в высокой обуви катаюсь на машине или такси. Красивая обувь - для красивой жизни, по особым случаям. Когда на ногах долго или пешочком ходить, то предпочитаю сапожки на небольшом каблуке (казаки, 5 см), балетки, кеды. Цитата
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Не знаю, у меня такого не было, т.к. в высокой обуви катаюсь на машине или такси. Красивая обувь - для красивой жизни, по особым случаям.Тогда да :) Вообще, высокий каблук и средний каблук рекомендуется носить лишь 3-4 часа в день. А потом восстанавливать былое состояние ног с помощью массажа или гимнатики. Для меня высокий каблук - это выход в свет, где можно просто посидеть и расслабиться А вот танцы до упаду - это уже к низким каблучкам или плоской подошве. Цитата
Лиса Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Тогда да :) Вообще, высокий каблук и средний каблук рекомендуется носить лишь 3-4 часа в день. А потом восстанавливать былое состояние ног с помощью массажа или гимнатики.Массаж я каждый день делаю и медицинскими кремами пользуюсь, ещё специальные ванночки для ног раз в неделю и ничего не болит.Да, высокий для мероприятий самое оно, особенно когда кавалер намного выше :D Цитата
Seagull Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Последние купила сантиметров 12, но удобныыые :) Я вообще люблю быть выше мужа и окружающих. Ношу в основном туфли и босоножки вы высоких каблуках, если на машине. Пешком или туфли испортишь, или умаешься так, что только придёшь и в ванную - отходить. А вот зимние сапожки свободно ношу высокий, но не шпильку. Удобно и устойчиво. В туфлях, особенно классических лодочках или с на платформе и каблуке с массивным носом очень красиво ноги выглядят. Намного выиграшнее, чем на низком ходу. Мода этого сезона на калоши на каблуках не нравится совершенно. Ещё на высоком хочу на лето что-то вроде:http://i6.fastpic.ru/big/2010/0329/33/6030ca8b7545a532982c60acfe167533.jpg Цитата
Rinara-san Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Не люблю каблуки но при случае приходиться одевать, но только на устойчивом каблуке. После травмы ноги вообще раз в столетие достаю такую обувь. Кроссовки, кеды, на танкетке или плоские - основные виды обитающие моем шкафу )Ехх.. а еще хочется одевать, чтобы иногда казаться выше Т_Т мои 165 угнетают.... Цитата
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Когда есть кто-то рядом на голову выше тебя, почему бы не надеть каблуки при росте 175?))) Со мной не бывает никого выше меня, только подруга есть, я тогда одеваю каблуки для солидарности, чот бы мы с ней обе были одного роста. Ну ношу каблуки, но исключительно устойчивые, и не больше 7 см. предпочитаю танкетку. Я вообще люблю когда удобно, а большинство нынешних каблучных красоток, на каблуках ходят, на "полусогнутых" из за чего походка становится как у динозавра, я лучше в удобной обуви буду ходить, и отлично выглядеть. Цитата
IRROR Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Я вообще люблю быть выше мужа и окружающих.А муж-то как относится? B)Ещё на высоком хочу на лето что-то вроде этогоСама на такие смотрю, но, думаю, будет жарковато )) Мода этого сезона на калоши на каблуках не нравится совершенно.Реальность, десу. Сейчас все молодые смолянки переобулись в резиновые сапоги ярких расцветок, как на каблуках, так и без. Хотя резиновые сапоги на каблуках действительно выглядят ужасно. А еще я отказалась от высоких каблуков из-за летних вечерних прогулок. У нас - увы! - не Лондон и не Париж, и даже не Рио-де-Жанейро. Дороги такие, что не ровен час споткнешься и упадешь. Цитата
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 А еще я отказалась от высоких каблуков из-за летних вечерних прогулок. У нас - увы! - не Лондон и не Париж, и даже не Рио-де-Жанейро. Дороги такие, что не ровен час споткнешься и упадешь. В лучшем случае каблук сломаешь.... а в худшем шею свернешь.... Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 И ладно бы если себе, так ещё и парочке подвернувшихся несчастных. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) А еще я отказалась от высоких каблуков из-за летних вечерних прогулок. У нас - увы! - не Лондон и не Париж, и даже не Рио-де-Жанейро. Дороги такие, что не ровен час споткнешься и упадешь.О! Вы там были, наверное, раз так уверенно сравниваете. А о том, что мешает плохому танцору, знаете наверняка. :) Изменено 29 марта, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 (изменено) На мой взгляд, обувь на высоких каблуках - это не обувь на каждый день./Другое дело, что найти красивую женскую обувь без каблука подчас бывает просто невозможно./Одно дело, неспешные прогулки с молодым человеком (тогда уже в обуви, визуально "подтягивающей" пятую точку и "возвышающей" девушку для ABC, есть польза))...или когда до места назначения девушка приезжает на такси; и совсем другое - беготня на ходулях в час-пик в метро/по улицам в течении целого дня./Было меткое сравнение с походкой динозавра на полусогнутых.А уж, как народ у нас с горок спускается...)) / Даже, если человек умудряется ни разу не споткнуться или не подвернуть себе ногу, подобное систематические издевательство над своими ногами и спиной даром не проходит :) . Изменено 29 марта, 2010 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Другое дело, что найти красивую женскую обувь без каблука подчас бывает просто невозможно. Есть удобные модели, там идет небольшая платформа и каблук 5 см, за счет платформы каблук получается 2 см=) очень удобно. Цитата
IRROR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) А о том, что мешает плохому танцору, знаете наверняка.Приезжайте к нам в Смоленск ) И я вам лично покажу, какие у нас направления ) И да, кавайным девочкам язвить не идет. Даже, если человек умудряется ни разу не споткнуться или не подвернуть себе ногу, подобное систематические издевательство над своими ногами и спиной даром не проходитНу, по наблюдениям могу сказать, что некоторые дамы умудряются и в гололед дикий (а у нас таковой был) семенить на высокой шпильке.Я как-то спросила у своей коллеги, которая любит высокую шпильку, не болят ли у нее ноги, ведь она работает менеджером по рекламе, а это беготня по клиентам целый день. Она ответила, что ноги болят, но, мол, такая доля у девушек, ведь надо быть красивой... А уж, как народ у нас с горок спускается...))Это я называю походкой уточки :) Есть удобные модели, там идет небольшая платформа и каблук 5 см, за счет платформы каблук получается 2 см=) очень удобно.К сожалению, вот таковых мало, очень мало (или разбирают быстро?). В основном у меня сейчас каблук 7 см. Но не шпилька, а более устойчивый. А вот на низком каблуке туфли, ну.. гм-гм, они мягко говоря так некрасивы, что их покупают только дамы пожилого возраста. Изменено 30 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 К сожалению, вот таковых мало, очень мало (или разбирают быстро?). В основном у меня сейчас каблук 7 см. Но не шпилька, а более устойчивый. А вот на низком каблуке туфли, ну.. гм-гм, они мягко говоря так некрасивы, что их покупают только дамы пожилого возраста. Наверное просто в питере больше обуви? Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Приезжайте к нам в Смоленск ) И я вам лично покажу, какие у нас направления )Спасибо, но вынуждена отказаться. Я с самого детства - 10 лет - ношу каблуки высокие, а выросла в деревне. Попробуйте представить, какие дороги ТАМ (при том, что на моей улице асфальта нету), и как я умудрялась пройтись на 12-см и шпильке и каблуке, ни разу не споткнувшись. ;) И да, кавайным девочкам язвить не идет.Вы забыли слово "маленьким" :huh: Изменено 30 марта, 2010 пользователем Antiaris toxicaria (смотреть историю редактирования) Цитата
нет_имени Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Спасибо, но вынуждена отказаться. Я с самого детства - 10 лет - ношу каблуки высокие, а выросла в деревне. Попробуйте представить, какие дороги ТАМ (при том, что на моей улице асфальта нету), и как я умудрялась пройтись на 12-см и шпильке и каблуке, ни разу не споткнувшись.Ага, в пригороде живу, у нас тоже таких много, с 10 лет на шпильке, по колено в грязи, красота..... Обувь красива тогда когда она не смотрится нелепо. А ходить в огороде на шпильке.... Дело вкуса конечно. Даже если вы ни разу не споткнулись, не думаю что без асфальта шпилька не проваливается в землю, а если так, то зачем оно надо? Цитата
Лиса Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 А еще я отказалась от высоких каблуков из-за летних вечерних прогулок. У нас - увы! - не Лондон и не Париж, и даже не Рио-де-Жанейро. Дороги такие, что не ровен час споткнешься и упадешь.В Европах прогулки по центру города на каблуках и вовсе фатальны. Из-за брусчатки. В той-же Праге юные модницы щеголяют в балетках ;) Цитата
IRROR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Попробуйте представить, какие дороги ТАМ (при том, что на моей улице асфальта нету), и как я умудрялась пройтись на 12-см и шпильке и каблуке, ни разу не споткнувшись.Хм... Ну, как говориться что-то-там-о-флаге. )) Но я предпочитаю в деревне каблук сантиметров максимум пять и более широкий. Но лучше всего кроссовки. Все ж таки деревня деревне рознь. А можно вопрос: вы сразу с 10 лет на высокой шпильке? Или все-таки начинали с каблука пониже? Это так, чисто женское любопытство ;) Кстати, хороший вопрос для девушек. А вы с какого возраста носите высокие каблуки да и каблуки вообще? ЗЫ Я ношу ...хм... лет с 15 :huh: И то непостоянно. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Ага, в пригороде живу, у нас тоже таких много, с 10 лет на шпильке, по колено в грязи, красота.....По себе судите?Обувь красива тогда когда она не смотрится нелепо. А ходить в огороде на шпильке....Деревня=огород. Так? не думаю что без асфальта шпилька не проваливается в землю, а если так, то зачем оно надо?Про металлические набойки слышали? Или вы только каучук да пластмас носите? ;) Цитата
IRROR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) В Европах прогулки по центру города на каблуках и вовсе фатальны.Лиса, в старом городе - да ;) А вот в городках посовременнее, где нет исторических центров - вполне приемлемо. Хотя... Даже в старом квартале Дельменхорста , выложеном брусчаткой, мы умудрялись танцевать на каблуке 5 см. Хотя танцевальный каблук, конечно, поустойчивее будет. Но потом мы умудрились погулять там же. Так же на каблуках. Вполне себе нормально :huh: Изменено 30 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Лиса, в старом городе - да ;) А вот в городках посовременнее, где нет исторических центров - вполне приемлемо. Хотя... Даже в старом квартале Дельменхорста , выложеном брусчаткой, мы умудрялись танцевать на каблуке 5 см. Хотя танцевальный каблук, конечно, поустойчивее будет. Но потом мы умудрились погулять там же. Так же на каблуках. Вполне себе нормально :huh:Сомневаюсь что вы там были на шпильках. В Москве ночью недалеко от Красной площади можно наблюдать гомерически смешную картину - гламурные красавицы на каблуках-шпильках по 15 сантиметров и более с жуткими матюгами ковыляют по брусчатке в клубы. Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Все ж таки деревня деревне рознь.При населении 800 человек представьте инфраструктуру сами. :huh: А можно вопрос: вы сразу с 10 лет на высокой шпильке? Или все-таки начинали с каблука пониже? Это так, чисто женское любопытство :huh:На высоком каблуке, сантиметров 8. Года через два перешла на шпильку. Просто, до этой поры испытывала отвращение к остроносой обуви на шпильке, а потом изменила свое мнение. В Европах прогулки по центру города на каблуках и вовсе фатальны. Из-за брусчатки.В Донецке тоже. Но где наша не была? ;) Цитата
IRROR Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Сомневаюсь что вы там были на шпильках. В Москве ночью недалеко от Красной площади можно наблюдать гомерически смешную картину - гламурные красавицы на каблуках-шпильках по 15 сантиметров и более с жуткими матюгами ковыляют по брусчатке в клубы.Ну, шпильку я не ношу изначально. Однажды носила, потом поняла, что начинаются проблемы со стопой. И бросила это дело ;) Теперь беру обувь с более устойчивым каблуком. Не таким тонким. А вот брусчатка в Мск и за границей все же отличаются. В Москве по Красной площади лучше в кроссовочках :huh: Изменено 30 марта, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.