Melozoid Опубликовано 19 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2007 (изменено) я ЗА, девушки в каблуках чертовски привлекательны, а снимать (я про каблуки если что:)) их какое удовольствие... -_- Изменено 19 октября, 2007 пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Я без них просто жить не могу!! Очень редко ношу кеды: когда однажды весь день в них проходила,под вечер так взвыла: ноги не привыкли,по дороге домой шла и думала, как надену туфли на каблуках и действительно, когда их надела ,так хорошо себя почувствовала))) Цитата
ShiroAoki Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 (изменено) Я без них просто жить не могу!! Очень редко ношу кеды: когда однажды весь день в них проходила,под вечер так взвыла: ноги не привыкли,по дороге домой шла и думала, как надену туфли на каблуках и действительно, когда их надела ,так хорошо себя почувствовала)))Аналогично, только наоборот.Походила день на каблуках, как подумала что их сниму, сразу столько счастья было... :huh: Изменено 20 октября, 2007 пользователем ShiroAoki (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Бегать на них уже научилась за траллейбусами :)у меня то же самое, несколько раз в неделю у меня такое обязательно случается, я в любом состоянии на каблуках побегу, даже с температурой. Цитата
Tacha Опубликовано 20 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2007 Я без них не могу!!!!Это моя слабость....Куда не иду,или бегу....всегда на каблуках :blink: Цитата
Аврора Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 В последнее время - в связи с довольно бедственным матположением и суматошной беготней по городу - мне пришлось перейти на танкетку. Хотя навыков бега на каблуках я не растеряла и в случае неожиданного потолстения кошелька куплю себе новые сапожки на шпильках! Цитата
Trickster Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Я бы носила шпильки, но мои ноги их не выносят - очень болят, гады. Даже каблучок в пять сантиметров - и через полчаса меня можно уносить. К счастью, рост позволяет обойтись без каблуков Цитата
Аврора Опубликовано 26 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2007 Я тоже отнюдь не шмакодявка. Но шпильки люблю Цитата
Ryoichi Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 я в основном ношу кеды,но поскольку я "маленькая" ношу и каблуки.красиво,но иногда неудобно Цитата
-AMF- Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 А помоему каблуки это насилие над организмом и придумали их вроде мужчины... Я не хочу ничего такого сказать, нравиться, носите, но со своей стороны ни одной девушке не стал бы говорить, чтобы она носила каблуки, потому что мне это нравится. Цитата
Rain-san Опубликовано 27 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2007 Itachi-sama, благородно! :)А я вот каблуки вобще не люблю. Предпочимтаю платформы. Они и устойчивее, и не ломаются. :) Цитата
Miskant Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Может каблуки на первый взгляд и неудобны, но определенное изящество и шарм девушке определенно придают. Да и к юбке они лучше подойдут, чем кеды или платформа Цитата
Domochevsky Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Miskant, про юбку - это вы очень зря, вовсе даже не больше, главное, чтобы ножки были ммм))) а тут и кеды, и балетки, и почти любая другая обувь подойдет, хотя, тут еще длину юбки рассмотреть нужно) много нюансов, как не крути... Цитата
Лола Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Ну я в основном люблю носить кеды и кроссовки (в них удобнее), но и каблуки тоже приемлю! Цитата
Miskant Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 На вкус и цвет товарищей нет...Сегодняшняя мода позволяет абсолютно все.Хочешь носить к юбкам кеды, пожалуйста. Американки, например, долго выступали за то, что бы им разрешили в офисах вместо классических туфель носить кеды к юбкам, и в результате добились своего.Теперь деловой стиль по-американски - это миди + кеды,при отсутствии кологоток(за это они тоже долго боролись). Цитата
Аврора Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Хосспади, какой маразм! Совсем янки очумели! С жиру бесятся, не иначе, скоро начнут добиваться права ходить в оперу в болотных сапогах! Цитата
sh(x) Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 А помоему каблуки это насилие над организмом и придумали их вроде мужчиныУгу) Истина)) Не ношу, и желанием особым не горю. Хотя тысячу раз было мне сказано (любительницами шпилек и прочего), что мол, на тебя без каблуков никто и не посмотрит (и это, если учесть, что рост у меня 167см!) Не ношу, по причинам:Во-первых, ужасно больно ходить. 15-20 минут, и я уже ни на что не реагирую, и моей единственной целью становится добраться до дома и обуть тапочки) Во-вторых, приверженец спортивно-городского стиля. В третьих, с тем, сколько мне приходится бегать по городу, из маршрутки в маршрутку, просто каблуки не практично. Так что моя обувь - балетки (без рюшечек, бантиков и прочей фигни, которая делает меня на куклу похожей), любая другая обувь без каблука - мокасы те же самые, кеды, кроссовки (а к ним-разнообразие шнурков)))). Зимой если сапоги - то без каблука, и соответсвенного стиля. летом - абсолютно плоская подошва на любом типе обуви) Цитата
Trickster Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Хосспади, какой маразм! Совсем янки очумели! С жиру бесятся, не иначе, скоро начнут добиваться права ходить в оперу в болотных сапогах! По-моему, как раз не маразм. Я, например, рабочий ден на каблуках провести просто не могу, так нафига я должна свои ноги мучить? Работа от этого страдает, мое настроение тоже. Цитата
Аврора Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 По-моему, как раз не маразм. Я, например, рабочий ден на каблуках провести просто не могу, так нафига я должна свои ноги мучить? Работа от этого страдает, мое настроение тоже. Смотря где работать. Если в горячем цеху, то там сам Бог велел кирзачи носить. А если в месте, где важна внешность, то подумают же: что за охламонка? Цитата
leiii Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Для меня,кстати,только в офисе и реально каблуки носить.Все-таки,большую часть времени сидишь.А если забег по городу на большие дистанции-это,конечно,смерть.Если ты на каблуках. Цитата
Trickster Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Смотря где работать. Если в горячем цеху, то там сам Бог велел кирзачи носить. А если в месте, где важна внешность, то подумают же: что за охламонка? Бывают туфли и без каблуков и вполне идут под деловой костюм. Даже если мне приходится сидеть целый день на работе, я снимала туфли и оставалась босиком. Ноги дороже Цитата
Miskant Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Лично мне кажется, что каблучок в з см, не может привести ни к каким плохим последствиям.Уж ноги от него точно не устают, а смотрится красиво, и опять же женственность придает. Цитата
Аврора Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Бывают туфли и без каблуков и вполне идут под деловой костюм. Про кеды речь. Кеды с деловым костюмом. Убожество, на мой взгляд. Цитата
Domochevsky Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 Аврора, не убожество, а фьюжн =)))))))) Цитата
Аврора Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Что еще за фьюжн? Не знаю таких понятий... Однако ж - форма есть форма, и в офисе для женщин форма - брючный костюм или костюм с миди-юбкой и каблуки. Это все равно, что солдат на плац припрется в тапочках и в ответ на матюги командира скажет "А это фьюжн!". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.