Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
я ЗА, девушки в каблуках чертовски привлекательны, а снимать (я про каблуки если что:)) их какое удовольствие... -_- Изменено пользователем Melozoid (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я без них просто жить не могу!!

Очень редко ношу кеды: когда однажды весь день в них проходила,

под вечер так взвыла: ноги не привыкли,

по дороге домой шла и думала, как надену туфли на каблуках

и действительно, когда их надела ,так хорошо себя почувствовала)))

Опубликовано (изменено)
Я без них просто жить не могу!!

Очень редко ношу кеды: когда однажды весь день в них проходила,

под вечер так взвыла: ноги не привыкли,

по дороге домой шла и думала, как надену туфли на каблуках

и действительно, когда их надела ,так хорошо себя почувствовала)))

Аналогично, только наоборот.

Походила день на каблуках, как подумала что их сниму, сразу столько счастья было... :huh:

Изменено пользователем ShiroAoki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бегать на них уже научилась за траллейбусами :)

у меня то же самое, несколько раз в неделю у меня такое обязательно случается, я в любом состоянии на каблуках побегу, даже с температурой.

Опубликовано
В последнее время - в связи с довольно бедственным матположением и суматошной беготней по городу - мне пришлось перейти на танкетку. Хотя навыков бега на каблуках я не растеряла и в случае неожиданного потолстения кошелька куплю себе новые сапожки на шпильках!
Опубликовано
Я бы носила шпильки, но мои ноги их не выносят - очень болят, гады. Даже каблучок в пять сантиметров - и через полчаса меня можно уносить. К счастью, рост позволяет обойтись без каблуков
Опубликовано
А помоему каблуки это насилие над организмом и придумали их вроде мужчины... Я не хочу ничего такого сказать, нравиться, носите, но со своей стороны ни одной девушке не стал бы говорить, чтобы она носила каблуки, потому что мне это нравится.
Опубликовано

Miskant, про юбку - это вы очень зря, вовсе даже не больше, главное, чтобы ножки были ммм)))

а тут и кеды, и балетки, и почти любая другая обувь подойдет, хотя, тут еще длину юбки рассмотреть нужно) много нюансов, как не крути...

Опубликовано
На вкус и цвет товарищей нет...Сегодняшняя мода позволяет абсолютно все.Хочешь носить к юбкам кеды, пожалуйста. Американки, например, долго выступали за то, что бы им разрешили в офисах вместо классических туфель носить кеды к юбкам, и в результате добились своего.Теперь деловой стиль по-американски - это миди + кеды,при отсутствии кологоток(за это они тоже долго боролись).
Опубликовано
А помоему каблуки это насилие над организмом и придумали их вроде мужчины

Угу) Истина)) Не ношу, и желанием особым не горю. Хотя тысячу раз было мне сказано (любительницами шпилек и прочего), что мол, на тебя без каблуков никто и не посмотрит (и это, если учесть, что рост у меня 167см!) Не ношу, по причинам:

Во-первых, ужасно больно ходить. 15-20 минут, и я уже ни на что не реагирую, и моей единственной целью становится добраться до дома и обуть тапочки)

Во-вторых, приверженец спортивно-городского стиля.

В третьих, с тем, сколько мне приходится бегать по городу, из маршрутки в маршрутку, просто каблуки не практично.

Так что моя обувь - балетки (без рюшечек, бантиков и прочей фигни, которая делает меня на куклу похожей), любая другая обувь без каблука - мокасы те же самые, кеды, кроссовки (а к ним-разнообразие шнурков)))). Зимой если сапоги - то без каблука, и соответсвенного стиля. летом - абсолютно плоская подошва на любом типе обуви)

Опубликовано
Хосспади, какой маразм! Совсем янки очумели! С жиру бесятся, не иначе, скоро начнут добиваться права ходить в оперу в болотных сапогах!

По-моему, как раз не маразм. Я, например, рабочий ден на каблуках провести просто не могу, так нафига я должна свои ноги мучить? Работа от этого страдает, мое настроение тоже.

Опубликовано
По-моему, как раз не маразм. Я, например, рабочий ден на каблуках провести просто не могу, так нафига я должна свои ноги мучить? Работа от этого страдает, мое настроение тоже.

Смотря где работать. Если в горячем цеху, то там сам Бог велел кирзачи носить. А если в месте, где важна внешность, то подумают же: что за охламонка?

Опубликовано
Для меня,кстати,только в офисе и реально каблуки носить.Все-таки,большую часть времени сидишь.А если забег по городу на большие дистанции-это,конечно,смерть.Если ты на каблуках.
Опубликовано
Смотря где работать. Если в горячем цеху, то там сам Бог велел кирзачи носить. А если в месте, где важна внешность, то подумают же: что за охламонка?

Бывают туфли и без каблуков и вполне идут под деловой костюм. Даже если мне приходится сидеть целый день на работе, я снимала туфли и оставалась босиком. Ноги дороже

Опубликовано
Лично мне кажется, что каблучок в з см, не может привести ни к каким плохим последствиям.Уж ноги от него точно не устают, а смотрится красиво, и опять же женственность придает.
Опубликовано
Что еще за фьюжн? Не знаю таких понятий... Однако ж - форма есть форма, и в офисе для женщин форма - брючный костюм или костюм с миди-юбкой и каблуки. Это все равно, что солдат на плац припрется в тапочках и в ответ на матюги командира скажет "А это фьюжн!".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация