Aleg Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 ЗАЗАЗАЗАибо мой рост 186 и не очень удобно, когда девушка сантиметров на....20 меньше тебя!!!!!каблуки - это хорошо....но неудобно, красота требует жертв,а вообще, это дело лично, каждый пусть сам решает....я высказываю своё мнение и не призиваю всех напяливать каблуки и идти в атаку)))) Цитата
Icewitch Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Я ношу каблуки ток в редких случаях (приходится в школу),ну и так выпендриться.А так люблю камелоты,стилы и патрули. Цитата
Рейка Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 11? Но вот 16, как у манекенщиц - это экстрим! Какой наблюдательный :lol: Цитата
Mikаmi Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 16, как у манекенщиц - это экстрим! почему сразу?я конечно не носила но хотелаб... Цитата
L`fan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Обычно я в кроссовках хожу, но каблуки люблю...на них очень удобно ходить..мне лично. :) Цитата
draconчик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Люблю кросовки, но счас приходится носить каблуки, т.к. ничего другого с такой школьной формой не смотриться! Цитата
L`fan Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 draconчик >>>А у нас нету школьной формы :lol: Слава богу. Хотя иногда хочется. Цитата
draconчик Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Yuna100 Нуя тоже сначала была рада, но счас это мне оч сильно не нравится, особенно если учесть, что на каблуках я выше всех девчонок и большинства пацанов! (мама отказалась подшивать брюки под низкие каблуки!) :( Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Последнее время без каблуков я не могу!На улице хожу в сапогах на шпильке..а в школе в тифлях..на шпильке..а раньше не могла к ним нормально привыкнуть! Цитата
sh(x) Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 А у нас нету школьной формы Слава богу. Хотя иногда хочетсяИ не надо! Это кошмар! Не люблю каблуки. Иногда приходится носить, но, стараюсь выбрать обувь без него.Кроссовки форева. И еще не люблю, прямо ненавижу юбки. Беее..... Цитата
Юмико Такаги Опубликовано 18 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2006 Я познала истину <_< Раньше обожала каблуки, но как-то постепенно в обыденной жизни перешла на сапоги без каблуков. Но зато если на какую вечеринку каблуки надеваю - совсем другой эффект! :unsure: Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Чес. слово они(каблуки) меня убивают(в переносном всмысле)... ненормальный тип обуви...Разве вам девчонки удобно в них ходить??? Долой каблуки!!! Цитата
the lost boy Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 всю жизнь бегала в кедосах или скейтерских тапках, однако... в общем ета весна будет на шпильках...)))))))))попробовала - понравилось. Цитата
keterin Опубликовано 19 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2006 Каблуки это хорошая ВЕСЧЬ,они хорошо смотрятся и в них удобно танцевать,но ходить более 3 часов нельзя...один из многих недостатков,я останусь как куба(не туда,ни сюда:)) Цитата
Vetrov Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/12925651.jpg Каблуки это оружие точечного поражения, оставляющее глубокие колотые раны, а при умелом использовании ещё и рваные. Не редки случаю когда потерпевшему после апперации на всю жизнь оставался подарок в виде ... Я считаю и призываю всех к тому что бы вы голосовали за нашу партию "МУЖЫКИ против КАБЛУЧАТИНЫ". Мы постараемся приравнять каблуки к холодному оружию и выдавать девушкакм каблуки только после прохождения опр-й школы и сдачи суровых психологических тестов ИБО:1. удар каблуков в лицо - крайне опасен и травматичен.2. тотже точечный удар каблуком в пах - опасен в двойне и не только для вас но и для ваших потомков. Помните Женщина на каблукаХ - Угроза будушему человечествА. Только подумайте неумелое ношение каблуков прибавляет не только головную боль вашему ковалеру, но и создаёт аварийные ситуации на дорогах. Кстати дружественной нам партией является партия "ТАКСИСТЫ против МИНИЮБОК". Ребята слёзно уверяют что за оследниегоды аварий по вине "каблучниц" стало ровно столькоже сколько и по вине "юбочниц". Мы обратились к психологам и тутже получили дозу сочувствия и понимания. Потом обратились ещё раз и как не удивительно но и здесь каблуки носятнегативный характер. ПодКАБЛУчники чётко укрепились в первых рядах нуждающихся в психологической поддержке. А доля суицыдников средитаких людей составляет по нашей статистике около 40 процентов.И это только известные нам цифры. Те чьё достоинство в прямом и переносном смысле раздавлено каблуком... Подумайте о них. ВСТУПАЙТЕ В МЕЖДУНАРОДНУЮ МУРЖСКУЮ ПАРТИЮ МУЖЫКИ против КАБЛУЧАТИНЫ !!! п.с.так ладна утренний креатив окончен. теперь по делу. каблуки девушкам конечно же идут.кого то делают старше, кого то женственнее и т.д.но ! уважаемые девушки прежде чем одевать "каблуки" всёже нада немного подумать. если на улице голалёда вы выходите на каблуках, разумеется ваш ковалер никуда не денется и будет вашим щитом и опорой до самого дома, но только нужна ли вам эта скованность в движении. да ктомуже ноги говорят отних жутко болят. зачем ? уверяю вас процент людей которые действительно ценят ваши каблуки не так велик.Большинству куда важнее то что Вы рядом....=> Цитата
Приятно познакомится - Тед Банди Опубликовано 21 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2006 ага, потомучтА она рядом... даже с небритыми нАгами, беременная и босая на кухне с растрёпанной ромашкой, но рядам, конечно.... Думаю, что потому же, почему стараются не носить натуральный мех в большей своей массе и заменять его на искуственный, убирать какашки в пакетик после своих питомцев, ходить в кепках и с рюкзаками.И потому что поголовье мужчин у них больше, чем поголовье женщин. Цитата
Дели Опубликовано 23 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2006 Ааа!!! Я помню этот кошмар!.. Купила лет 7 назад босоножки на каблуке с Эйфелеву башню и надела, чтобы пойти на школьную вечеринку. Кто же знал, что под невинным предложением пойти подышать на улицу будет скрываться коварный план сгонять до соседнего киоска, уж не помню за чем?! И я, как дура, не стала переобуваться. А на улице было темно, холодно и скользко!!!Когда я второй раз надела что-то на каблуках, меня заставили идти непроторенными тропами Сусанина, где я чуть не переломала себе ноги...В общем, придя к выводу, что злостные индейские шаманы наложили на меня страшное проклятие, я перелезла в кроссовки :) Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 про меня говорят "Иришка и каблуки - родственные понятие")))Знаете, во-первых, при росте 160... ну вы понимаете) во-вторых, женские ноги с участием каблуков выглядят очень красиво, подтянуто и прочее. в-третьих, меня каблуки уже один раз спасли. причем не шпильки, а именно каблуки. они оказались хорошим оружием против незванного дяденьки. кроссовки - это, конечно, хорошо, когда хочется легкости. но я в них почти не нуждаюсь, учитывая, что автобусы легко догоняю и без них) Цитата
Лиса Опубликовано 2 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 Джил На каблуках быстро и долго бежать невозможно, лучше иметь другое оружие. А что 160? Средний женский рост по России между прочим... Это по Москве - все 170 (я среднестатическая москвичка, хо-хо). А ноги можно и без каблуков сделать аппетитными, всего лишь немного спорта :) Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 каблуки это прекрасно. помоему каждая девушка должна иметь среди своей обуви каблуки. Аесли всегда хадить в кроссовках и др., то ноги будут накаченые, как у парня :D не очень-то для девушки. Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 накаченые, как у парня Не будут! Их качать для этого надо! А я конечно, не знаю, как другим, для меня каблуки пытка. Причем самая жуткая. Я не беру в расчет летние босоножки, в них мне норм...А вот туфли или еще хуже сапоги-оооооооооо......Если каблук-не больше 7 см., желательно танкетка. Шпильки-зло....Кроссовки, мокасины по мне. Каблуки-нееее... Обойдусь. Рост средний, 165 см, в трен. зал хожу, ноги не целлюлитные, нормальные, как-то комплименты даже вызвали...:D Но каблуки- легче сразу убить! Цитата
@лёнк@ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Не будут! Их качать для этого надо!1598908[/snapback]будут. на себе испытала. даже капри одеть стыдно было, не то что юбку. пришлось всё лето в джинсах ходить Цитата
sh(x) Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 будутОй, ладно, пусть так, спорить бесполезно...Я остаюсь при мнении, что каблуки на любителя, я их не люблю. Цитата
БЭЛЬФ Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) У мя маман ниже меня и шобы не отстовать по росту все время на каблуках..... вообше туфли на каблуках развивают пальцы на ногах но иногда они мне просто надоедают или как выразиться раздражают.... Изменено 3 декабря, 2006 пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.