Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЗАЗАЗАЗА

ибо мой рост 186 и не очень удобно, когда девушка сантиметров на....20 меньше тебя!!!!!каблуки - это хорошо....

но неудобно, красота требует жертв,а вообще, это дело лично, каждый пусть сам решает....я высказываю своё мнение и не призиваю всех напяливать каблуки и идти в атаку))))

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Yuna100

Нуя тоже сначала была рада, но счас это мне оч сильно не нравится, особенно если учесть, что на каблуках я выше всех девчонок и большинства пацанов! (мама отказалась подшивать брюки под низкие каблуки!) :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А у нас нету школьной формы  Слава богу. Хотя иногда хочется

И не надо! Это кошмар! Не люблю каблуки. Иногда приходится носить, но, стараюсь выбрать обувь без него.Кроссовки форева. И еще не люблю, прямо ненавижу юбки. Беее.....

Опубликовано

Я познала истину <_<

Раньше обожала каблуки, но как-то постепенно в обыденной жизни перешла на сапоги без каблуков. Но зато если на какую вечеринку каблуки надеваю - совсем другой эффект! :unsure:

Опубликовано
Каблуки это хорошая ВЕСЧЬ,они хорошо смотрятся и в них удобно танцевать,но ходить более 3 часов нельзя...один из многих недостатков,я останусь как куба(не туда,ни сюда:))
Опубликовано

http://static.diary.ru/userdir/1/9/4/8/194827/12925651.jpg

Каблуки это оружие точечного поражения, оставляющее глубокие

колотые раны, а при умелом использовании ещё и рваные. Не редки

случаю когда потерпевшему после апперации на всю жизнь оставался

подарок в виде ... Я считаю и призываю всех к тому что бы вы

голосовали за нашу партию "МУЖЫКИ против КАБЛУЧАТИНЫ".

Мы постараемся приравнять каблуки к холодному оружию и выдавать

девушкакм каблуки только после прохождения опр-й школы и сдачи

суровых психологических тестов ИБО:

1. удар каблуков в лицо - крайне опасен и травматичен.

2. тотже точечный удар каблуком в пах - опасен в двойне

и не только для вас но и для ваших потомков.

Помните Женщина на каблукаХ - Угроза будушему человечествА.

Только подумайте неумелое ношение каблуков прибавляет не только

головную боль вашему ковалеру, но и создаёт аварийные ситуации на

дорогах. Кстати дружественной нам партией является партия

"ТАКСИСТЫ против МИНИЮБОК". Ребята слёзно уверяют что за оследние

годы аварий по вине "каблучниц" стало ровно столькоже сколько и по

вине "юбочниц".

Мы обратились к психологам и тутже получили дозу сочувствия и понимания.

Потом обратились ещё раз и как не удивительно но и здесь каблуки носят

негативный характер. ПодКАБЛУчники чётко укрепились в первых рядах

нуждающихся в психологической поддержке. А доля суицыдников среди

таких людей составляет по нашей статистике около 40 процентов.

И это только известные нам цифры.

Те чьё достоинство в прямом и переносном смысле раздавлено каблуком...

Подумайте о них.

ВСТУПАЙТЕ В МЕЖДУНАРОДНУЮ МУРЖСКУЮ ПАРТИЮ МУЖЫКИ против КАБЛУЧАТИНЫ !!!

п.с.

так ладна утренний креатив окончен.

теперь по делу. каблуки девушкам конечно же идут.

кого то делают старше, кого то женственнее и т.д.

но ! уважаемые девушки прежде чем одевать "каблуки"

всёже нада немного подумать. если на улице голалёд

а вы выходите на каблуках, разумеется ваш ковалер

никуда не денется и будет вашим щитом и опорой

до самого дома, но только нужна ли вам эта

скованность в движении. да ктомуже ноги говорят от

них жутко болят. зачем ? уверяю вас процент людей

которые действительно ценят ваши каблуки не так велик.

Большинству куда важнее то что Вы рядом.

...

=>

Опубликовано

ага, потомучтА она рядом... даже с небритыми нАгами, беременная и босая на кухне с растрёпанной ромашкой, но рядам, конечно....

Думаю, что потому же, почему стараются не носить натуральный мех в большей своей массе и заменять его на искуственный, убирать какашки в пакетик после своих питомцев, ходить в кепках и с рюкзаками.

И потому что поголовье мужчин у них больше, чем поголовье женщин.

Опубликовано

Ааа!!! Я помню этот кошмар!.. Купила лет 7 назад босоножки на каблуке с Эйфелеву башню и надела, чтобы пойти на школьную вечеринку. Кто же знал, что под невинным предложением пойти подышать на улицу будет скрываться коварный план сгонять до соседнего киоска, уж не помню за чем?! И я, как дура, не стала переобуваться. А на улице было темно, холодно и скользко!!!

Когда я второй раз надела что-то на каблуках, меня заставили идти непроторенными тропами Сусанина, где я чуть не переломала себе ноги...

В общем, придя к выводу, что злостные индейские шаманы наложили на меня страшное проклятие, я перелезла в кроссовки :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
про меня говорят "Иришка и каблуки - родственные понятие")))Знаете, во-первых, при росте 160... ну вы понимаете) во-вторых, женские ноги с участием каблуков выглядят очень красиво, подтянуто и прочее. в-третьих, меня каблуки уже один раз спасли. причем не шпильки, а именно каблуки. они оказались хорошим оружием против незванного дяденьки. кроссовки - это, конечно, хорошо, когда хочется легкости. но я в них почти не нуждаюсь, учитывая, что автобусы легко догоняю и без них)
Опубликовано

Джил

На каблуках быстро и долго бежать невозможно, лучше иметь другое оружие. А что 160? Средний женский рост по России между прочим... Это по Москве - все 170 (я среднестатическая москвичка, хо-хо). А ноги можно и без каблуков сделать аппетитными, всего лишь немного спорта :)

Опубликовано
каблуки это прекрасно. помоему каждая девушка должна иметь среди своей обуви каблуки. Аесли всегда хадить в кроссовках и др., то ноги будут накаченые, как у парня :D не очень-то для девушки.
Опубликовано
накаченые, как у парня

Не будут! Их качать для этого надо! А я конечно, не знаю, как другим, для меня каблуки пытка. Причем самая жуткая. Я не беру в расчет летние босоножки, в них мне норм...А вот туфли или еще хуже сапоги-оооооооооо......Если каблук-не больше 7 см., желательно танкетка. Шпильки-зло....Кроссовки, мокасины по мне. Каблуки-нееее... Обойдусь. Рост средний, 165 см, в трен. зал хожу, ноги не целлюлитные, нормальные, как-то комплименты даже вызвали...:D Но каблуки- легче сразу убить!

Опубликовано (изменено)
У мя маман ниже меня и шобы не отстовать по росту все время на каблуках..... вообше туфли на каблуках развивают пальцы на ногах но иногда они мне просто надоедают или как выразиться раздражают.... Изменено пользователем БЭЛЬФ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация