Кровавый Фантомас Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 В тему - в Японии законом запрещено водить машину в каблуках и платформах. Власти побудили к подобным мерам неоднократные случаи гибели автомобилисток в авариях, причиной которым во всех случаях была платформа, застрявшая между педалей. Цитата
Настёша Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Только россиянки и турчанки перед мужиками выставляются Согласна! Цитата
Mikаmi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 да пока еще в моде...но скоро уже мода на них пройдет)) а что будет? Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 В Европе шпильки давно не носят, это мода для особых событий. Только россиянки и турчанки перед мужиками выставляются ну мы все таки в России))да и до России все доходит медленее, я поэтому и говорю, что скоро пройдет))а что будет? да кто их знает, скорее всего обувь без каблуков, что то вроде макасин)) Цитата
Sty Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 po4emu bi i net? eto krasivo i neobxodimo esli malenkii rost... Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А не знаю. никогда на каблках не ходила. Не удобно. !!!!Кросовки forever!!!!! Цитата
Elanor Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 А не знаю. никогда на каблках не ходила. Не удобно. а я вот пару раз походила, теперь вжисть не одену!!!они ж не удобные:опаздываешь например и попробуй пробежатся на каблуках!!!! Цитата
Jazz Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 попробуй пробежатся на каблуках!!!!Ага. Так только ноги хорошо ломать)) Цитата
Shine Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Скорее против чем за, варикозное расширение вен, отёк ног, да и просто можно грохнуться и сломать ногу... Нет уж, я лучше кросовочки Цитата
Филюси Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 практически не надеваю... да и вообще не мое это... моя обувь- КЕДЫ!!! и больше ничего не надо! но все же думаю каблуки это никакой не выпендреж, просто кому то нравится кому то нет... да и к многим девушкам с возрастом приходит охота носить такую чисто женскую обувь... не всю жизнь же в кросовках ходить...и тем болеее каблуки это не обязательно 15 см, разные ведь бывают) вообщем иногда мона и каблуки одеть! Цитата
Иори Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мя всегда парит и летает в кроссовках... ^___^ ну, почти всегда =) няк! просто так и удобнее, и быстрее, с моими то вечными бегами в 10 мест в одно время... уф... ^^*** А вообще и шпильки мя любит =) очень изящненько и няфно,воть! тока устаёшь быстро, это грустно... воть... Цитата
chazenija Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 никогда не насила и не собираюсь, неразумно ето как-то,неудобно и вообще... ходить можно в кедах, макасинах, ну зимой, если далеко,то в сопогах, никогда не понимала девушек на шпильках... Добавлено:никогда не носила и не собираюсь, неразумно ето как-то,неудобно и вообще... ходить можно в кедах, макасинах, ну зимой, если далеко,то в сопогах, никогда не понимала девушек на шпильках... Цитата
"Майн Кайф?" Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) ЗА! мне вот лично на каблуках ходить удобнее намного =) главное, не перебарщивать в высоте =) шпильки - это прикольно, но целый день на них тяжеловато =) и ещё возвышаешься над всеми ак статУя =))) оптимальный вариант мой - от 5 до 8 см. Весь день хожу и радуюсь =)и еще важна фирма обуви, которая подходит тебе =) и всё будет гуд =) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем "Майн Кайф?" (смотреть историю редактирования) Цитата
Alice19 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Все зависит от ритма жизни: пока ты студент и бегаешь от копруса к корпусу( например, мой универ раскидан по всему городу - в свое время побегать пришлось) нужна удобная обувь. Сидя в офисе можно и попонтоваться на каблучках.Опять же, как бы я не любила удобные мокасины-тапочки, Женщиной с большой буквы можно почувствовать только в изящных туфельках, необязательно с 12 см шпилькой, кстати.Мне вообще на такой каблук ни разу не удавалось встать - подъем не тот. Максимум 9,5 см при очень удобной колодке.Подводя итог: без разницы какой высоты каблук, главное комфорт. Цитата
Anita Blake Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 А Ведь еще все зависит от стиля девушки. Я вот ношу или милые платишки или всякие мини... Так же короткие джинсы и женственные топы... Это все очень красиво смотрится именно с каблуками... С утонченными и хотя бы средней величины. Ну ни как не представляю себя в женственном платье с рюшечками в цветочек и в кедах... Хотя, сейчас еще полюбила танкетку, только ВЫСОКУЮ. Впрочем, любимый стиль - багемный - красивые и шикарные платья (коих у мя уже за 10), ну не подходит туда плоская обувь хоть тресни, а пацанский стиль я оставляю другим девушкам. + у мя просто фетишь на сапожки на каблучках. Эх... Ваще, в гардиропе важна разнообразная обувь и каблуки тоже должны быть (ну хоть пристнавутые 5 см). Так только ноги хорошо ломатьФигня, я вот две руки ломала еще не ходя на каблуках.... так что каблуки прямого отношения к переломам суставов не имеют. Надо просто быть изящной и ловкой, а если передвигаться в стиле коровки, то можно и шею сломать будучи в тапочках. Моя бабушка до сих пор бегает на каблуках... и не на простых... а на шпильках. У нее прекрасные ноги. Так что у меня прекрасный пример перед глазами (всеж намного больше 50 лет на каблуках, а ноги лучше многих кросовочных леди), учитывая, что она ЗА каблуки и считает их непременным атрибутом женственности... Цитата
Unruly Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я каблуки не ношу,хотя знаю,что стоило бы с моим 159.Но такая я,люблю усё спортивное Цитата
Cheza666 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Хочется создать тему-аналог:ГАДЫ pro et contrа.По-моему,это самая удобная, нужная и эстетичная обувь после домашних тапочек Цитата
Alice19 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Ну ни как не представляю себя в женственном платье с рюшечками в цветочек и в кедаханалогично, на мой взгляд это безвкусно, нестильно и несексуально. Цитата
Cheza666 Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 аналогично, на мой взгляд это безвкусно, нестильно и несексуально.а стертые ноги это сексуально? Цитата
Anita Blake Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 а стертые ноги это сексуально?1440473[/snapback]Каблуки, дорогуша - это не 11 см чистого размера, а очень даже 3 - 4. если нога на них не ходит, это так же странный показатель. Равно как и стертые ноги показатель неудобной обуви (зачастую дешовой или поддельной), где плохая колодка и жесткая пятка. Я вот себе ноги повредила ОЧЕНЬ плоской подошвой (уже писала). Так что ставить равно между каблуками и стертостью - глупо. Надо уметь выбирать обувь. Я вот вчера на каблуках протанцевала 6 часов... Хных.. Ни чего не стерто и не болит... :D Цитата
Dю` Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Пральн, главное чтобы обувь удобная была, если колодка хорошая, то 11 см это пустяки. Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Пральн, главное чтобы обувь удобная была, если колодка хорошая, то 11 см это пустяки.1443053[/snapback]11? Но вот 16, как у манекенщиц - это экстрим! Цитата
Vesta Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 каблуки? не не...кросики или чтот на прямой подошве!зимой мне каблуков хватило,как на коньках!и вообще не удобно,по моему...воооть)) Цитата
Cheza666 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 каблуки- тру в крайне редких случаях, а по улице, подворотням,паркам и тд. на них просто неудобно...Представь, что ты гуляешь с друзьями, а они ждут постоянно, пока ты до них доковыляешь на своих каблуках(неважно, быстро ты на них ходишь или нет, в кедах все одно быстрее) Цитата
Mitharen Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Предпочитаю удобную обувь без каблуков или на очень низком. Последний раз носила реальный каблуки в 10 классе (тыщу лет назад!), посему думаю уже разучилась на них ходить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.