Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну то что на вас не падали - повезло
Ну не могла не заметить, я же писала: на меня зимой много кто падал и девушки на каблуках, и бабушки в валенках и мужчины без шпилек... Читаем, читаем, а то смысл меняется... И 4 часа и я на дорогу трачу, а если еще и вечерком гулять куда-то намылиться... ЧИТАЕМ...

меня аж передёргивает при мысли о таком высоком каблуке
Мя тоже много чего передергивает... и что? + у мя знакомая - в кроссовках ходит постоянно и плюет в мою сторону, когда застает мя на каблуках... Так вот у нее варикоз и пласкостопие.... гм... Такие вот дела тоже случаются... :)
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

смотрится такая обувь сексуально,но..

чаще всего девушки,носящие каблуки,подвергаются сексуальным домогательствам(есть все-таки и люди-гопота) и,поверте,не каждой это нравится и не каждая может дать отпор.

иногда и этот фактор влияет на выбор ограменных каблуков.

Опубликовано
Мя тоже много чего передергивает... и что? + у мя знакомая - в кроссовках ходит постоянно и плюет в мою сторону, когда застает мя на каблуках... Так вот у нее варикоз и пласкостопие.... гм... Такие вот дела тоже случаются...  :mellow:

1342015[/snapback]

Не путайте причину и следствие =) В кросовках она ходит потому что у неё варикоз, в чем-же ей ещё ходить? у меня предрасположенность к варикозу, ноги сводит когда надеваю каблук выше 7-ми сантиметров, естественно что ношу удобную обувь. Мужчину можно поразить не только каблуками. А формула каблуки=женственность - архитепическая глупость, женственность - это состояние души и умение себя подать.

Опубликовано
А формула каблуки=женственность - архитепическая глупость, женственность - это состояние души и умение себя подать.

Сирано ты меня - фетешугу не переубедишь. ^_^

Состояние души - это стостояние души.

А вот Женственность... ну туту впрочем не мне судить...

Опубликовано
Только единожды я слышал от девушки, что в этом удобно водить

не знау не проверяла,вернее не водила эщё но надеюсь лет эдак через 5 проверить эту аксиому,кто придумал физ-ру в кросовках,эх.....вот бы новый вид спорта,бег на каблуках, ....няяя....

Опубликовано
не знау не проверяла,вернее не водила эщё но надеюсь лет эдак через 5 проверить эту аксиому,кто придумал физ-ру в кросовках,эх.....вот бы новый вид спорта,бег на каблуках, ....няяя....

ну так недавно в Москве что ли, этим летом, прошел забег девушек на шпильках))))в новостях говорили0)))ВОТЬ ВАМ И НОВЫЙ ВИД СПОРТА))

Опубликовано (изменено)
Kensuke

Не, про чулки я ничего плохого не говорила ;)

Женственность это не только внешний вид, поверь.

1343227[/snapback]

Это дело понятное - не передергивайте... Можно, конечно и в платье с бабочками шпалы укладывать и в кедах упасть в обморок... Женственность - это и внутреннее и внешнее. Все вместе... Потом, сейчас все как мальчики одеты - крассовочки да джинсы (сама иногда засвечиваюсь), а ведь ничего не сравнится с платьями, каблуками и прочей ерундой, которую современные барышни отвергают... Ну, я за различия в поле... которое с давних времен выражалось в том числе и в одежде... Хтя от джинс я не откажусь, но хоть туфельки яркие на каблучках спасут.... Не могу я смотреть на парней в юбках и на девушек копий парней (штаны и кеды...)... Это как-то тоскливо...

Не путайте причину и следствие =) В кросовках она ходит потому что у неё варикоз
А я и не путаю... и не называю красовки причиной.... Знаю девочку эту кучу времени - НИКОГДА на каблуках не ходила... а варикоз - есть... Поэтому и пишу, что отказ от каблуков - еще не понацея...

чаще всего девушки,носящие каблуки,подвергаются сексуальным домогательствам
^_^ ну... красивые девушки всегда ему подвергаются... МММ... и без каблуков и в каблуках... Поверь мне Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Это дело понятное - не передергивайте... Можно, конечно и в платье с бабочками шпалы укладывать и в кедах упасть в обморок... Женственность - это и внутреннее и внешнее. Все вместе... Потом, сейчас все как мальчики одеты - крассовочки да джинсы (сама иногда засвечиваюсь), а ведь ничего не сравнится с платьями, каблуками и прочей ерундой, которую современные барышни отвергают... Ну, я за различия в поле... которое с давних времен выражалось в том числе и в одежде... Хтя от джинс я не откажусь, но хоть туфельки яркие на каблучках спасут.... Не могу я смотреть на парней в юбках и на девушек копий парней (штаны и кеды...)... Это как-то тоскливо...

А я и не путаю... и не называю красовки причиной.... Знаю девочку эту кучу времени - НИКОГДА на каблуках не ходила... а варикоз - есть... Поэтому и пишу, что отказ от каблуков - еще не понацея...

1344668[/snapback]

Я осуждаю не внешние признаки женственности, а неудобство которое доставляют некоторые из них. Сама люблю чулки, платья, юбочки... Хотя и понимаю что дурость некоторых барышень - это их проблема. А варикоз бывает и просто наследственный, но чаще всего он развивается из-за неправильной обуви. Красивой и женственной обуви с удобным каблуком, или без оного сейчас немало.

Опубликовано (изменено)
А я знаю,почему наши носят каблуки....потому что все маленькие и толстые...Каблуки,они и в росте прибавят, и ноги стройнее сделают....(визуально,конечно :D )...Каблуки хорошо смотрятся на стройненьких девушках,а вот на пышных особах не очень...Одежда и обувь,для того и созданы,чтобы не только закрыть наготу,но и скрыть недостатки фигуры...Вот!Кстати,до сих пор не пойму,зачем себя так мучить,нося каблуки и шпильки...Как в метро на них ходить?Застрянут ещё где-нить на эскалаторе...Главное,быть самой собой...Вообщем,носите кроссы и чешки,тогда все будет НИШТЯК :) ! Изменено пользователем Suiginto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем,носите кроссы и тогда все будет НИШТЯК

Ну-ну, не надо так уж все категорично говорить:)

Пусть каждая девушка сама решит...

И не все, кстати, маленькие и толстые, просто кому-то так хочется... А кому-то так нравится!

НО кеды (и кроссы) - не абсолют. Постоянное ношение не только может наносить вредное гигиеническое воздействие, но и испортить походку, а также развить плоскостопие...

Носить надо всего понемногу, всего по ситуации)

Мы вас все равно любыми любить будем=)))

Опубликовано
И не все, кстати, маленькие и толстые, просто кому-то так хочется... А кому-то так нравится!

1347983[/snapback]

Да я не про всех...отдельные случаи рассматриваю,которые чаще всех носят каблуки ^_^

Но,с такими темпами питания ФастФудами...ВСЕ станут маленькими и толстыми...

НО кеды (и кроссы) - не абсолют. Постоянное ношение не только может наносить вредное гигиеническое воздействие, но и испортить походку, а также развить плоскостопие...

1347983[/snapback]

Вау...а вот этого я не знала....Спасибо,что проинформировал

Носить надо всего понемногу, всего по ситуации)

1347983[/snapback]

Прямо в Точку !!:)

Мы вас все равно любыми любить будем=)))

1347983[/snapback]

Естественно,а куда вы денетесь :D ;)

Опубликовано
Красивой и женственной обуви с удобным каблуком, или без оного сейчас немало.
Вот тут я полностью согласная... Сейчас всю обувь довели до безобразия... Найти что-то без каблука удобное - проблема (все кандовое, я вот купила себе удобные тапочки - 3 недели после востанавливалась, а ведь фирменные, дорогие и без каблуков), а уж с каблуком - и тем паче!

Ну тут врачей нет... Не правильно - в идеале нормальным ногам все "по плечу" реально, и нормальные бескаблучные изделия и шпильки.

Опубликовано
Не люблю обувь без каблуков или на шпильках, предпочитаю на невысоком каблуке. М-м... Сантиметра 3-4, наверное. Самый удобный вариант, чесслово! А если в грязь и в дождь ходить совсем без каблуков, все ноги будут уделаны нафиг!
Опубликовано
на мой взгляд на каблуках удобно ващщщще быть не может! и тем более я против всех дурацких женских штучек типа каблуков, соответственно, всяких там помад, юбочек, косичек!!! <_< самая удобная обувь -это патрули, гавнодавы, как их еще называют.Ну и кеды разумеется!!!!!
Опубликовано
Mikami Lin

Если на каблуках удобнее чем без них - нога уже деформированна. Хотя если вы и дома на них ходите может и привычка...

неть,доба-босиком,может ногам и в каблуках не удобно-их проблема,я без каблуков себя не уверенно как-то чувствую...

Опубликовано
Ну,во-первых,шпильки-больше не в моде.А во-вторых,незнаю как вы,но я после часа на каблуках устаю нереально!У меня такие милые босоножки,на маленьком каблучке рюмочкой...А так предпочитаю балетки,шлёпки,а в холодную погоду-кеды Adidas и вообще просто кеды:mellow:
Опубликовано
Постоянное ношение не только может наносить вредное гигиеническое воздействие, но и испортить походку, а также развить плоскостопие...

ну чешки конешн могут и испортить а вот кроссовки вряд ли, кросовки имеют необходимую выпуклость на стельке с внути=ренней стороны и небольшой подъем - поэтому плоскостопие от них врядли пояится))

во-первых,шпильки-больше не в моде

да пока еще в моде...но скоро уже мода на них пройдет))

Опубликовано
да пока еще в моде...но скоро уже мода на них пройдет))

1366186[/snapback]

В Европе шпильки давно не носят, это мода для особых событий. Только россиянки и турчанки перед мужиками выставляются ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация