Лиса Опубликовано 24 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Я вот видимо тупой, ну кому как удобно, не обязательно как на первой странице написано, что девушка на шпильках, выклядит лучше, бред полный...Это понятно что в жизни без туфель не обойтись, ну ведь представте: девушка одета консервативно, аккуратно и... В КРАССОВКАХ :lol: Еси я увидел я долго жил бы =) Или наоборот в протертые джинсы легкая футболка, напульсник и на шпильках =))) Конечно выглядит лучше чем консервативность, но серовно не привычно будет...1307211[/snapback]Давайте не будем делать таких штампованных обобщений. Можно одеваться в любом стиле и носить/не носить каблуки так, что это будет выглядеть гармонично. Цитата
Аврора Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 Ну ничё,эт пройдёт скоро))) Как пройдет, так и снова придет.... Цитата
Jade13 Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2006 вот чисто мне удобней на каблуках,хотя год назад,предпочитала красовки...и воще ,коблуки,кросовки,всеровно! главное, чтоб было удобно;)а подобрать можно любую одежду под любую обувь))) Цитата
Mikаmi Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 если я скажем в кросовках,я не могу быстро передвигаться,конечно по росту мне не по чину в них ходить,но каблуки-моя слабость,я их обожаю..... Цитата
Настёша Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Как пройдет, так и снова придет :) ^_^ и воще ,коблуки,кросовки,всеровно! главное, чтоб было удобно Согласна. Пока предпочитаю кроссовки, вот куплю басоножки и вперёд ^_^ Цитата
Mina Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Туфли или кроссовки для мя например всё-равно... главное, что бы с них не нужно было падать или запинаться. Если обувь будет удобной, я буду её носить до того момента, как они разваливаться начнут, а шпильки это или просто боты, не так важно... (Если, конечно, я в вечернем платье не стою ^___^) Цитата
Kits Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Я ношу любую обувь от кроссовок до туфель на шпильки в 12 см. Шпилька для повседневной носки действительно не должна превышать 6 см. Поверти девочки, это правда жизни… не портите себе ноги!!!! Я работаю менеджером в ресторанном комплексе, по этому обязана носить черные туфли на шпильке – таков дресс-код (мне от этого, к сожалению, уйти нельзя). По началу я носила туфли на каблуке 10 см – это вам не от авто пройти до ресторана, посидеть малек и все… а вы на них 12 часов побегай по лестницам и коридорам на 6 этаж со спец. заказами – ноги гудят… и никуда от этой боли не деться! Так что перешла на шпильку в 5, 5 см – и вполне довольна. В жизни я чаще в кроссовках стала бегать, или же на хорошо-устойчивом каблуке не выше 9 см. На каждый день – это вполне разумно. Но безусловно нет ничего эффектнее чем высокая шпилька!!! И я не брезгую ситуациями, когда моя ножка может оказаться в изящной обуви на шпильке. Цитата
kuon Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 на высоких шпильках хорошо ходить,когда под рукой есть машина,а вот метро,долгие хождения и шпильки вещи не совместимые..могу сказать,что в дешевой обуви ноги болят сильнее,и не расчитаны они на "безопасность клиентки"..дорогая обувь это уже другой разговор..ноги не устают и ты уверена,что ничего не отвалится..если и ходить в шпильках,то пусть это будут дорогие шпильки в совмещении с машиной.. Цитата
Tachome Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 то пусть это будут дорогие шпильки в совмещении с машиной.. Только единожды я слышал от девушки, что в этом удобно водить - и то, девушка была счастливой обладательницей трехлучевого е-класса, тут уж и в валенках водить не обломаешься=))) А так всегда забавляет, когда моя обожаемая половинка садится за руль, выкладывая босоножки "по соседству", как то раз разулась и уехала,оставив босоножки на улице=) Цитата
Evа Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Каблук-макс - 4см!Но, черт возьми, это к сожалению не самое малое, что было у меня. Больше выше упомянутой длины ни-ни!Только по праздникам и в особое настроение! :lol: Цитата
_Aki_ Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 А я вот без каблуков не могу, с детства привыкла, так что кросовки для меня это ад! Каблуки люблю не менее 4-5 см, в основном 7см. Может это потому, что я маленькая: всего 1м 60см. =) Цитата
HellawiS Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 а я в кедах бегаю ХЫЫЫЫЫ Цитата
Акaи Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 С одной стороны каблуки конечно красиво смотрятся, но с другой, ходить на них не так-то просто. К тому же постоянно носить такую обувь вредно для ног. Поэтому кроссовки-лучшая обувь на все случаи жизни :mellow: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 а я в кедах бегаю ХЫЫЫЫЫ было бы веселее если б ты на каблуках бегал))))хы)) Цитата
kuon Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 TachomeТолько единожды я слышал от девушки, что в этом удобно водить - и то, девушка была счастливой обладательницей трехлучевого е-класса, тут уж и в валенках водить не обломаешься=)))всего лишь нужен опыт в вождении автомобиля в такой обуви..либо личный шофер"в лице"второй половины..=) еще одно условие в ношении шпилек:надо Уметь их носить,а не просто выпендриваться..выпендрешь со стороны выглядит очень забавно..особенно зимой,по гололеду.)сама же я в это время года предпочитаю сапоги на высокой платформе..удобно и не холодно.. Цитата
Domochevsky Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 У меня сверху соседка живет... Хорошая моя подруга, так у нее есть зачетные сапожки... Я сфотал, но целиком она себя не разрешила, так я кусочек только выложу...Оцените, девушки, вы за или против?=))) Цитата
Лиса Опубликовано 6 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2006 (изменено) Ходить на шпильках по льду это уже явная дурость ;) За что я таких дамочек терпеть ненавижу - пару раз падали подскользнувшись на меня, или пытались ухватится в полёте эти "красотки", вот уж глупость опасная и для сторонних людей...У меня сверху соседка живет... Хорошая моя подруга, так у нее есть зачетные сапожки... Я сфотал, но целиком она себя не разрешила, так я кусочек только выложу...Оцените, девушки, вы за или против?=))) 1338912[/snapback]В таких сапогах только стриптиз танцевать, даже на вечеринке долго плясать невозможно. Тихий ужос для ног. Такое только для фотосессий, однозначно. Изменено 6 августа, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В таких сапогах только стриптиз танцевать, даже на вечеринке долго плясать невозможно. Тихий ужос для ног. Такое только для фотосессий, однозначно. Вы невероятно правы!=))) Сто раз ей говорил!Она просто сама, по-моему, не понимает, зачем ей такая обувь:) Цитата
Ascalon Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Должен заметить, что смотрятся они зашибенно. =)Даже несмотря на замечательную попсовость. Думаю, что не открою Америки, если замечу, что у "мягких мокасинов" и "каблуков" просто-напросто разная функциональность.Первые для удобства ношения, хождения, беганья, прыганья вокруг и легкомысленного скакания на одной ножке.Вторые - для привлечения взглядов и внешнего эффекта. "И все парни вокруг падают... падают... и сами собой в штабеля укладываются!" (ц)Каждому своё. =) Бывают, конечно, забавные симбиозы - красивые кроссовки (звукосочетание ласкает слух) и удобные туфли на каблуках, но это всё от лукавого. =Р Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 (изменено) Кадому своеВот вот, каждому свое - что тебе идет и в чем тебе удобно, то и носи))) правда это сочесть порой трудно, ну что ж... Изменено 7 августа, 2006 пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования) Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Domochevsky кстати симпотные сапожки. :huh: С моими способностями я бы спокойно протанцевала в них часа 3-4... А вот на работу не пошла бы - бегать по лестницам не безопасно... ну и в парк я бы их не одела - провалятся в землю - испортятся каблуки...А в институт, на пати, в клуб или на свиданку в центре запросто... Лиса ну, тут двойной момент... Я пару лет назад одходила на шпильках всю зиму (ммм больше не охото).. Но не РАЗУ не подскользнулась (а вот в прошлую зиму раза 4 летала в ботинках без каблуков...)... А на меня зимой много кто падал и девушки на каблуках, и бабушки в валенках и мужчины без шпилек... Кхе... Процент вполне себе одинаковый... Коровой на льду можно быть в любой обуви... Цитата
Domochevsky Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Domochevsky кстати симпотные сапожки. С моими способностями я бы спокойно протанцевала в них часа 3-4... Да, мне тоже нравятся) Вот это способности, я бы дорого дал, чтобы это видеть:huh: А про коровы на льду - самая суть!=) Цитата
Лиса Опубликовано 7 августа, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 Domochevsky кстати симпотные сапожки. <_< С моими способностями я бы спокойно протанцевала в них часа 3-4... А вот на работу не пошла бы - бегать по лестницам не безопасно... ну и в парк я бы их не одела - провалятся в землю - испортятся каблуки...А в институт, на пати, в клуб или на свиданку в центре запросто... Лиса ну, тут двойной момент... Я пару лет назад одходила на шпильках всю зиму (ммм больше не охото).. Но не РАЗУ не подскользнулась (а вот в прошлую зиму раза 4 летала в ботинках без каблуков...)... А на меня зимой много кто падал и девушки на каблуках, и бабушки в валенках и мужчины без шпилек... Кхе... Процент вполне себе одинаковый... Коровой на льду можно быть в любой обуви...1340066[/snapback]На шпильках подскользнуться легче, чем в устойчивой обуви, отрицать это глупо. Ну то что на вас не падали - повезло. А я каждый день 4 часа на дорогу от ВУЗа до дома трачу, электрички, автобусы и прочее... с вашими способностями легко нагулять варикоз. Часа 3, 4, бр-р, меня аж передёргивает при мысли о таком высоком каблуке, на таком после 5-10-ти минут ноги начинает сводить. Цитата
AluICard Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2006 В каблуках девушки выглядят просто сексуально! Но вот так посмотришь снизу вверх при моих 1 72 и голова закружится! Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Должен заметить, что смотрятся они зашибенно. =)Даже несмотря на замечательную попсовость.да, смотрятся потрясающе, но на самом деле я даже представить себе не могу как в таких можно ходить, да и еще и в условиях города, то есть та лестницы, неровный асфальт, зимой лед и снег и т.д.а вот на какой нибудь вечеринке, не очень скажем подвижной, с такими сапогами можно выглядеть очень эффектно)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.