Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вот видимо тупой, ну кому как удобно, не обязательно как на первой странице написано, что девушка на шпильках, выклядит лучше, бред полный...

Это понятно что в жизни без туфель не обойтись, ну ведь представте: девушка одета консервативно, аккуратно и... В КРАССОВКАХ  :lol:  Еси я увидел я долго жил бы =) Или наоборот в протертые джинсы легкая футболка, напульсник и на шпильках =))) Конечно выглядит лучше чем консервативность, но серовно не привычно будет...

1307211[/snapback]

Давайте не будем делать таких штампованных обобщений. Можно одеваться в любом стиле и носить/не носить каблуки так, что это будет выглядеть гармонично.

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вот чисто мне удобней на каблуках,хотя год назад,предпочитала красовки...

и воще ,коблуки,кросовки,всеровно! главное, чтоб было удобно;)

а подобрать можно любую одежду под любую обувь)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Туфли или кроссовки для мя например всё-равно... главное, что бы с них не нужно было падать или запинаться. Если обувь будет удобной, я буду её носить до того момента, как они разваливаться начнут, а шпильки это или просто боты, не так важно... (Если, конечно, я в вечернем платье не стою ^___^)
Опубликовано

Я ношу любую обувь от кроссовок до туфель на шпильки в 12 см.

Шпилька для повседневной носки действительно не должна превышать 6 см. Поверти девочки, это правда жизни… не портите себе ноги!!!! Я работаю менеджером в ресторанном комплексе, по этому обязана носить черные туфли на шпильке – таков дресс-код (мне от этого, к сожалению, уйти нельзя). По началу я носила туфли на каблуке 10 см – это вам не от авто пройти до ресторана, посидеть малек и все… а вы на них 12 часов побегай по лестницам и коридорам на 6 этаж со спец. заказами – ноги гудят… и никуда от этой боли не деться! Так что перешла на шпильку в 5, 5 см – и вполне довольна.

В жизни я чаще в кроссовках стала бегать, или же на хорошо-устойчивом каблуке не выше 9 см. На каждый день – это вполне разумно. Но безусловно нет ничего эффектнее чем высокая шпилька!!! И я не брезгую ситуациями, когда моя ножка может оказаться в изящной обуви на шпильке.

Опубликовано

на высоких шпильках хорошо ходить,когда под рукой есть машина,а вот метро,долгие хождения и шпильки вещи не совместимые..

могу сказать,что в дешевой обуви ноги болят сильнее,и не расчитаны они на "безопасность клиентки"..дорогая обувь это уже другой разговор..ноги не устают и ты уверена,что ничего не отвалится..

если и ходить в шпильках,то пусть это будут дорогие шпильки в совмещении с машиной..

Опубликовано
то пусть это будут дорогие шпильки в совмещении с машиной..

Только единожды я слышал от девушки, что в этом удобно водить - и то, девушка была счастливой обладательницей трехлучевого е-класса, тут уж и в валенках водить не обломаешься=))) А так всегда забавляет, когда моя обожаемая половинка садится за руль, выкладывая босоножки "по соседству", как то раз разулась и уехала,оставив босоножки на улице=)

Опубликовано

Каблук-макс - 4см!

Но, черт возьми, это к сожалению не самое малое, что было у меня. Больше выше упомянутой длины ни-ни!

Только по праздникам и в особое настроение! :lol:

Опубликовано
А я вот без каблуков не могу, с детства привыкла, так что кросовки для меня это ад! Каблуки люблю не менее 4-5 см, в основном 7см. Может это потому, что я маленькая: всего 1м 60см. =)
Опубликовано
С одной стороны каблуки конечно красиво смотрятся, но с другой, ходить на них не так-то просто. К тому же постоянно носить такую обувь вредно для ног. Поэтому кроссовки-лучшая обувь на все случаи жизни :mellow:
Опубликовано

Tachome

Только единожды я слышал от девушки, что в этом удобно водить - и то, девушка была счастливой обладательницей трехлучевого е-класса, тут уж и в валенках водить не обломаешься=)))

всего лишь нужен опыт в вождении автомобиля в такой обуви..либо личный шофер"в лице"второй половины..=)

еще одно условие в ношении шпилек:надо Уметь их носить,а не просто выпендриваться..выпендрешь со стороны выглядит очень забавно..особенно зимой,по гололеду.)сама же я в это время года предпочитаю сапоги на высокой платформе..удобно и не холодно..

Опубликовано

У меня сверху соседка живет... Хорошая моя подруга, так у нее есть зачетные сапожки... Я сфотал, но целиком она себя не разрешила, так я кусочек только выложу...

Оцените, девушки, вы за или против?=)))

post-70127-1154907578.jpg

Опубликовано (изменено)

Ходить на шпильках по льду это уже явная дурость ;) За что я таких дамочек терпеть ненавижу - пару раз падали подскользнувшись на меня, или пытались ухватится в полёте эти "красотки", вот уж глупость опасная и для сторонних людей...

У меня сверху соседка живет... Хорошая моя подруга, так у нее есть зачетные сапожки... Я сфотал, но целиком она себя не разрешила, так я кусочек только выложу...

Оцените, девушки, вы за или против?=)))

post-70127-1154907578.jpg

1338912[/snapback]

В таких сапогах только стриптиз танцевать, даже на вечеринке долго плясать невозможно. Тихий ужос для ног. Такое только для фотосессий, однозначно.

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В таких сапогах только стриптиз танцевать, даже на вечеринке долго плясать невозможно. Тихий ужос для ног. Такое только для фотосессий, однозначно.

Вы невероятно правы!=))) Сто раз ей говорил!

Она просто сама, по-моему, не понимает, зачем ей такая обувь:)

Опубликовано

Должен заметить, что смотрятся они зашибенно. =)

Даже несмотря на замечательную попсовость.

Думаю, что не открою Америки, если замечу, что у "мягких мокасинов" и "каблуков" просто-напросто разная функциональность.

Первые для удобства ношения, хождения, беганья, прыганья вокруг и легкомысленного скакания на одной ножке.

Вторые - для привлечения взглядов и внешнего эффекта. "И все парни вокруг падают... падают... и сами собой в штабеля укладываются!" (ц)

Каждому своё. =)

Бывают, конечно, забавные симбиозы - красивые кроссовки (звукосочетание ласкает слух) и удобные туфли на каблуках, но это всё от лукавого. =Р

Опубликовано (изменено)
Кадому свое
Вот вот, каждому свое - что тебе идет и в чем тебе удобно, то и носи))) правда это сочесть порой трудно, ну что ж... Изменено пользователем Dr.Bob (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Domochevsky кстати симпотные сапожки. :huh: С моими способностями я бы спокойно протанцевала в них часа 3-4... А вот на работу не пошла бы - бегать по лестницам не безопасно... ну и в парк я бы их не одела - провалятся в землю - испортятся каблуки...А в институт, на пати, в клуб или на свиданку в центре запросто...

Лиса ну, тут двойной момент... Я пару лет назад одходила на шпильках всю зиму (ммм больше не охото).. Но не РАЗУ не подскользнулась (а вот в прошлую зиму раза 4 летала в ботинках без каблуков...)... А на меня зимой много кто падал и девушки на каблуках, и бабушки в валенках и мужчины без шпилек... Кхе... Процент вполне себе одинаковый... Коровой на льду можно быть в любой обуви...

Опубликовано
Domochevsky кстати симпотные сапожки.  С моими способностями я бы спокойно протанцевала в них часа 3-4...

Да, мне тоже нравятся)

Вот это способности, я бы дорого дал, чтобы это видеть:huh:

А про коровы на льду - самая суть!=)

Опубликовано
Domochevsky кстати симпотные сапожки.  <_< С моими способностями я бы спокойно протанцевала в них часа 3-4... А вот на работу не пошла бы - бегать по лестницам не безопасно... ну и в парк я бы их не одела - провалятся в землю - испортятся каблуки...А в институт, на пати, в клуб или на свиданку в центре запросто...

Лиса ну, тут двойной момент... Я пару лет назад одходила на шпильках всю зиму (ммм больше не охото).. Но  не РАЗУ не подскользнулась (а вот в прошлую зиму раза 4 летала в ботинках без каблуков...)... А на меня зимой много кто падал и девушки на каблуках, и бабушки в валенках и мужчины без шпилек... Кхе... Процент вполне себе одинаковый... Коровой на льду можно быть в любой обуви...

1340066[/snapback]

На шпильках подскользнуться легче, чем в устойчивой обуви, отрицать это глупо. Ну то что на вас не падали - повезло. А я каждый день 4 часа на дорогу от ВУЗа до дома трачу, электрички, автобусы и прочее... с вашими способностями легко нагулять варикоз. Часа 3, 4, бр-р, меня аж передёргивает при мысли о таком высоком каблуке, на таком после 5-10-ти минут ноги начинает сводить.

Опубликовано
Должен заметить, что смотрятся они зашибенно. =)

Даже несмотря на замечательную попсовость.

да, смотрятся потрясающе, но на самом деле я даже представить себе не могу как в таких можно ходить, да и еще и в условиях города, то есть та лестницы, неровный асфальт, зимой лед и снег и т.д.

а вот на какой нибудь вечеринке, не очень скажем подвижной, с такими сапогами можно выглядеть очень эффектно))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация