Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1297773

Я хотя и парень, но скажу, что мне приятнее видеть девушку в кроссовках, чем на каблуках ...

А еще некоторые носят, из-за того, что у них якобы низкий рост ... А кто сказал, что все парни любят высоких девушек ... Невысокие кавайнее ...

Так что не мучайтесь вы так ... бедные ...

Изменено пользователем Aks1 (смотреть историю редактирования)

• Ответов 975
  • Просмотры 55,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Как ценитель красоты женских ступней (ну Вы поняли), говорю каблукам "нет", но частично. Девушки, которые хотят радовать своих мужчин красивыми ступнями долго-долго, должны как можно меньше времени но

• Каблуки... :wub: Это ж наше всё!) Женственно, элегантно, утонченно...классика, одним словом. Хожу на каблуках сколько себя помню: в школе туфельки лакированные были на небольшом, разумеется, каблучк

• Нормальному мужчине для "слежки за собой" вполне достаточно быть чистым, бритым (если бороду не носит), аккуратно причёсанным, в хорошей чистой одежде и в нормальной физической форме. Те товарищи, о к

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1298395

Я вот вобще не ношу каблуки, хотя ростом 156см. И, чувствую, никогда я не одену такую обувь... Даже на собственном выпускном была БЕЗ каблуков.

Люблю кроссовки там всякие... ну чтоб удобно передвигаться было... :D

Опубликовано
comment_1300491
С возмущением отмечу, что за высказывание моего мнения в данной теме трусливое шушество опять нагадило мне в кавайность. Пожалуйста, все же сознайся в личку! Обсудим по личной переписке!

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1303460

holod1

ноги устают.

огааа....-_____-

вот повелась, купила се школьные ботинки на каблуке...Оо

ох первый день маялась...мозоолиии.....ууууйййй...((((

а потом немного расходила....но все равно...(

organzola

...я каблуки люблю - рост у ми небольшой всего 160 см

у мя тоф такой же рост.....но мну обувь на каблуках редко носило...Оо

мофт потому что мя би......хотя..... не знаю..просто не умею я....

мож потом научусь...

Опубликовано
comment_1304105

Keity

...это не зависит от роста...я ношу каблуки только когла есть настроение их носить...и вообще неважно какой рост..главное чтоб челочек хороший ты был... .)

Опубликовано
comment_1306284
купила се школьные ботинки на каблуке...Оо

ох первый день маялась...мозоолиии.....ууууйййй...((((

а потом немного расходила....но все равно...(

У нас в школке девочки обязательно должны носить туфли.

Я умираю на них ходить,больше люблю кросовки

Опубликовано
comment_1306418
ничего против каблуков не имею. но сама не ношу)))но я бы не сказала что это вульгарно)))только если а них не умееют носить))видала и такие кадры:идет девушка а шпильках, а ноги так и подгибаются....Отвратительно))))
Опубликовано
  • Автор
comment_1306652
Привыкнешь - будет за уши не оторвать... :(

ППКС.

1306596[/snapback]

Не все к такому неудобству могут привыкнуть, да и не обязаны :lol:

Опять-же, против устойчивых каблуков до 6-ти сантиметров ничего не имею против :) Остальное - фтопку, или только по особым случаям. Человек который себя бережёт - человек с самоуважением.

Опубликовано
comment_1306667
Меня вот что-то пропёрло в последнее время на каблуках ходить))) Захотелось повыпендриваться,так сказать :lol: Правда вчера очень натёрла себе ногу >__<
Опубликовано
comment_1306773
Меня вот что-то пропёрло в последнее время на каблуках ходить

Ну вот видишь....

Правда вчера очень натёрла себе ногу >__<

Первое время у всех бывает, и у меня было...

Опубликовано
comment_1306817
Меня вот что-то пропёрло в последнее время на каблуках ходить))) Захотелось повыпендриваться,так сказать  Правда вчера очень натёрла себе ногу >__<

....ну вот эт точно Аврориных рук дел..... :)

..Аврора радуйся и ликуй...ты не одна... :D

Опубликовано
comment_1306856
....ну вот эт точно Аврориных рук дел..... 

..Аврора радуйся и ликуй...ты не одна... 

1306817[/snapback]

Нэ правда :) Аврора тут не при чём :) Это у мя у самой что-то с головой не так :) Просто захотелось и всё. Ну ничё,эт пройдёт скоро)))

Опубликовано
comment_1306876
Нэ правда  Аврора тут не при чём  Это у мя у самой что-то с головой не так  Просто захотелось и всё. Ну ничё,эт пройдёт скоро)))

....просто Аврора, как самая активная посетительница этой темы и яростная противница кроссовок (о чем упоминает везде)....пытается всех уверить , что каблуки...это что-то...и все их должны носить.....вот я и подумала...что ее зомбирующие, одинаковые посты...уже действуют на людей :)

Опубликовано
comment_1307035

аа...ненавижу каблуки!! Остаюсь верна удобной обуви красовачкам там всяким шлепкам! Ибо когда после работы приходишь домой появляется желание отстегнуть ноги и положить куданить подальше чтоб отдахнули! Так что дефченки цените тапочки!!Я вот уже осознала их ценность!уххх...=)

Кстати от усталости ног оч хорошо помогает такая штука: лажжишься поудобнеей на диванчик и упираешься ногами в стенку так чтоб они были в вертикальном положении.и лежишь так пока не надоест.=)) вот.

еще оч хороши всякие тровяные ванночки. и массажик.(так что когда уж совсем не в могату пинайте конить шоб сделали. желательно любимого так убовольствия большебудет :blink: )

Опубликовано
comment_1307211

Я вот видимо тупой, ну кому как удобно, не обязательно как на первой странице написано, что девушка на шпильках, выклядит лучше, бред полный...

Это понятно что в жизни без туфель не обойтись, ну ведь представте: девушка одета консервативно, аккуратно и... В КРАССОВКАХ :) Еси я увидел я долго жил бы =) Или наоборот в протертые джинсы легкая футболка, напульсник и на шпильках =))) Конечно выглядит лучше чем консервативность, но серовно не привычно будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.