Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...

Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь?

С этим не спорю

. ;) :(

Изменено пользователем Настёша (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мя очень люблю на танкетке... красиво!!!

И более устойчиво...

Сегодня пришлось за 10 минут на каблуках добежать от одного офиса в другой... было сложно... но справилась!! Это супер!!!..=))

Мну понравилось!!!

Опубликовано

Не уходим от темы. Сабж был таков: Почему вы носите/не носите каблуки.

И вопрос о национальной специфике пристрастия к данному неудобству. О том какие за*бенные туфли вы вчера купили пишите друг другу личкой.

Опубликовано (изменено)
Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...

Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь?  :rolleyes:

1284450[/snapback]

Среднестатическая москвичка - 170 сантиметров, россиянка - 165. Если мужчина выше 190-та, то многовато. Но это редкий случай, а заставлять кого-то носить каблуки... У меня одногруппница 156 см, её муж - 192, каблуки она надевала только на свадьбу. Тут дело не в росте, а - в комплексах ,)

Изменено пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Среднестатическая москвичка - 170 сантиметров, россиянка - 165. Если мужчина выше 190-та, то многовато. Но это редкий случай, а заставлять кого-то носить каблуки... У меня одногруппница 156 см, её муж - 192, каблуки она надевала только на свадьбу. Тут дело не в росте, а - в комплексах ,)

1286645[/snapback]

Хе, я бы с удовольствием посмотрел бы на это.. (без доли иронии и насмехательства), интересно...

В комплексах.. да, в них, пожалуй.. ;) :)

Опубликовано

Самое интересное другое... когда мужчина 1 м 50 см, а его женщина 1 м 82 см... и просто жить не может без своих каблучков в 10 см и выше...

Вот это действительно дело в комплексах и в их отсутсвии... ведь эта парочка вполне счастлива!!..О_о...

Опубликовано
Босяком по трррааафке ^^

1285372[/snapback]

Браво, коллега! Тоже люблю мотаться босиком, и не только по травке. Иногда пробивает часа в 3 ночи по пустынному городу... Ляпота!

А каблуки - как вечернее платье, они придают шарм, очарование, но постоянно их носить лично для меня - излишний и неудобный выпендрёж. Танкетка, толстый невысокий каблучок - и жить можно! :D

Опубликовано (изменено)
А каблуки- как вечернее платье, они придают шарм, очарование, но постоянно их носить лично для меня - излишний и неудобный выпендрёж.  Танкетка, толстый невысокий каблучок - и жить можно!  :mellow:

1288550[/snapback]

Одно другому противоречит.... Ценители каблуков и уповают на различные размеры каблуков - от огромных до малюсиньких, от жирных до тонюсиньких...Тоесть носить каблуки - это лишний выпендрешь, но ношу каблуки. Пишите прямо - ШПИЛЬКА - выпендрешь ^_^

Маленький устойчивый каблук с точки зрения здоровья более полезен чем обсолютно простая подошва... гм.

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
девушки, простите меня, я тоже вмешаюсь. лично для меня девушка на коблуках это конечно красиво, но девушка в любой другой обуви или без нее в принципе ничем не уступает. а из за роста не стоит комлексовать, очень многим нравятся миниатюрные девушки, которых так приятно носить на руках.... вы все прекрасны, так будьте уверенны в себе в любой ситуации и в любой обуви :mellow:
Опубликовано
девушки, простите меня, я тоже вмешаюсь. лично для меня девушка на коблуках это конечно красиво, но девушка в любой другой обуви или без нее в принципе ничем не уступает. а из за роста не стоит комлексовать, очень многим нравятся миниатюрные девушки, которых так приятно носить на руках.... вы все прекрасны, так будьте уверенны в себе в любой ситуации и в любой обуви

1289488[/snapback]

Ты моя умничка)) Истину глаголишь. Я маленького роста,что меня никак не смущает. Бегаю в кросовках,туфлях без каблуков. И что, пользуюсь успехом :lol: Так что из-за роста вообще комплексовать не стоит))

Опубликовано

Терпеть не могу каблуки: из-за них чувствую себя калекой, ноги устают.

Я люблю удобную обувь, чтоб можно было и по улице пройтись, и пробежать длинную дистанцию по бездорожью, и на дерево влезть)))

Опубликовано
эй, тут так часто говорят, что каблуки прибавляют сантиметры. Это примерно так "кому-то сантиметров не хватает, а кому-то ума". И что, если я 182, то не могу носить каблуки? Точно, не могу. А почему? головой о порочни бьюсь) Хотя на самом деле, люблю активный образ жизни, часто опаздываю, поэтому предпочитаю удобную обувь, но если надо себя красиво преподнести, то стоит одеть каблучки. Но шпилька-это не мое)
Опубликовано
Я просто обожаю свои балетки, которые недавнно купила

1297459[/snapback]

Блин,я тож себе купила балетки,теперь хожу и тащусь от них ^__^ Такая прелесть

А вообще,мне сейчас почему-то очень хочется надеть свои самые красивые босоножки на 8см платформе,взять под ручку маму(на таких же каблуках,а то она до меня не достанет ^^') и потащить её в кино.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация