dr.bob.deleted Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 С хорошими каблуками я сама буду метр 88....1284575[/snapback]Нутк а что? - Плохо что ли?? :lol: :) Цитата
Настёша Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь? С этим не спорю. ;) :( Изменено 13 июля, 2006 пользователем Настёша (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Вот купила сегодня в "Эконике" босоножки на танкетке. Неплохая альтернатива каблукам. Цитата
Hitokiri Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Босяком по трррааафке ^^ Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А по асфальту с битыми стеклами не хошь? :) Цитата
Настёша Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 (изменено) босоножки на танкетке. Вот танкетку я люблю. У меня босоножки светло фиолетовые. Изменено 13 июля, 2006 пользователем Настёша (смотреть историю редактирования) Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 А у меня белые с желтыми ремешками ^_^ Цитата
Alenia Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Мя очень люблю на танкетке... красиво!!!И более устойчиво...Сегодня пришлось за 10 минут на каблуках добежать от одного офиса в другой... было сложно... но справилась!! Это супер!!!..=))Мну понравилось!!! Цитата
Аврора Опубликовано 13 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2006 Скоро вид спорта откроем, бег на каблуках :) Цитата
Лиса Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Не уходим от темы. Сабж был таков: Почему вы носите/не носите каблуки. И вопрос о национальной специфике пристрастия к данному неудобству. О том какие за*бенные туфли вы вчера купили пишите друг другу личкой. Цитата
Лиса Опубликовано 14 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 (изменено) Извиняйте, дамы, что вмешиваюсь в активную дискуссию...Мне каблуки представляются как ваша хорошая фора в росте. Представьте, если парень хотя бы 190 ростом... Для среднестатистической девушки это... многовато будет, согласитесь? :rolleyes:1284450[/snapback]Среднестатическая москвичка - 170 сантиметров, россиянка - 165. Если мужчина выше 190-та, то многовато. Но это редкий случай, а заставлять кого-то носить каблуки... У меня одногруппница 156 см, её муж - 192, каблуки она надевала только на свадьбу. Тут дело не в росте, а - в комплексах ,) Изменено 14 июля, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования) Цитата
dr.bob.deleted Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Среднестатическая москвичка - 170 сантиметров, россиянка - 165. Если мужчина выше 190-та, то многовато. Но это редкий случай, а заставлять кого-то носить каблуки... У меня одногруппница 156 см, её муж - 192, каблуки она надевала только на свадьбу. Тут дело не в росте, а - в комплексах ,)1286645[/snapback]Хе, я бы с удовольствием посмотрел бы на это.. (без доли иронии и насмехательства), интересно...В комплексах.. да, в них, пожалуй.. ;) :) Цитата
Alenia Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Самое интересное другое... когда мужчина 1 м 50 см, а его женщина 1 м 82 см... и просто жить не может без своих каблучков в 10 см и выше...Вот это действительно дело в комплексах и в их отсутсвии... ведь эта парочка вполне счастлива!!..О_о... Цитата
Аврора Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Забавно. А мой парень 185 см, я 178... И каблуки люблю! Цитата
Tachi Опубликовано 14 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2006 Босяком по трррааафке ^^1285372[/snapback] Браво, коллега! Тоже люблю мотаться босиком, и не только по травке. Иногда пробивает часа в 3 ночи по пустынному городу... Ляпота! А каблуки - как вечернее платье, они придают шарм, очарование, но постоянно их носить лично для меня - излишний и неудобный выпендрёж. Танкетка, толстый невысокий каблучок - и жить можно! :D Цитата
Anita Blake Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 (изменено) А каблуки- как вечернее платье, они придают шарм, очарование, но постоянно их носить лично для меня - излишний и неудобный выпендрёж. Танкетка, толстый невысокий каблучок - и жить можно! :mellow:1288550[/snapback]Одно другому противоречит.... Ценители каблуков и уповают на различные размеры каблуков - от огромных до малюсиньких, от жирных до тонюсиньких...Тоесть носить каблуки - это лишний выпендрешь, но ношу каблуки. Пишите прямо - ШПИЛЬКА - выпендрешь ^_^ Маленький устойчивый каблук с точки зрения здоровья более полезен чем обсолютно простая подошва... гм. Изменено 15 июля, 2006 пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования) Цитата
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Каблуки...каблуки...к чёрту каблуки! >__< Туфли без каблуков рулят Цитата
kvotion Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 девушки, простите меня, я тоже вмешаюсь. лично для меня девушка на коблуках это конечно красиво, но девушка в любой другой обуви или без нее в принципе ничем не уступает. а из за роста не стоит комлексовать, очень многим нравятся миниатюрные девушки, которых так приятно носить на руках.... вы все прекрасны, так будьте уверенны в себе в любой ситуации и в любой обуви :mellow: Цитата
Gi Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 девушки, простите меня, я тоже вмешаюсь. лично для меня девушка на коблуках это конечно красиво, но девушка в любой другой обуви или без нее в принципе ничем не уступает. а из за роста не стоит комлексовать, очень многим нравятся миниатюрные девушки, которых так приятно носить на руках.... вы все прекрасны, так будьте уверенны в себе в любой ситуации и в любой обуви 1289488[/snapback]Ты моя умничка)) Истину глаголишь. Я маленького роста,что меня никак не смущает. Бегаю в кросовках,туфлях без каблуков. И что, пользуюсь успехом :lol: Так что из-за роста вообще комплексовать не стоит)) Цитата
holod1 Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Терпеть не могу каблуки: из-за них чувствую себя калекой, ноги устают.Я люблю удобную обувь, чтоб можно было и по улице пройтись, и пробежать длинную дистанцию по бездорожью, и на дерево влезть))) Цитата
Lutiely Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 эй, тут так часто говорят, что каблуки прибавляют сантиметры. Это примерно так "кому-то сантиметров не хватает, а кому-то ума". И что, если я 182, то не могу носить каблуки? Точно, не могу. А почему? головой о порочни бьюсь) Хотя на самом деле, люблю активный образ жизни, часто опаздываю, поэтому предпочитаю удобную обувь, но если надо себя красиво преподнести, то стоит одеть каблучки. Но шпилька-это не мое) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Хороша тема. Зэ прос энд конс оф каблуки. Отвечаю:я за каблуки, за шпильку, за всё красивое и элегантное.Хотя сама иногда непрчь погулять в кедах=) Цитата
Miyavi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я просто обожаю свои балетки, которые недавнно купила, туфли без каблуков намнного лучше.З.Ы.Больше 1 см.каблука никогда не носила. Цитата
Gi Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 Я просто обожаю свои балетки, которые недавнно купила1297459[/snapback]Блин,я тож себе купила балетки,теперь хожу и тащусь от них ^__^ Такая прелесть А вообще,мне сейчас почему-то очень хочется надеть свои самые красивые босоножки на 8см платформе,взять под ручку маму(на таких же каблуках,а то она до меня не достанет ^^') и потащить её в кино. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2006 туфли без каблуков намнного лучше. По мне так, у туфель без каблуков только два применения: бегать по оврагам и ездить на мотоцикле. И вот тут, соглашусь, кроссовки таки лучше. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.