Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А я вот думаю, что каблуки - вещь необходимая. К примеру, у меня рост - от горошка.. ну вобщем, знаете. И мне без каблуков никуда! Кстати, у меня нога уже мутировала - даже в кросовках натираЮ. а на каблуках - хоть бы хны=)
Опубликовано
Ну, у меня рост тоже очень маленький, я только в кросовках. Конечно, если стою рядом со своими друзьями нередко приходится голову задирать, но каблуки - увольте. В Королёве по раздолбанной дороге ходить это просто ппц, в Питере по мощенке - аналагично. Так что...
Опубликовано
Знаю что не в тему...Kyrie+Asuka02=геееее! да у них роман!роман!роман!Любофффф моркоффф!!!ге ге ге!(О_о) кхм...кхм...а теперь по теме.Каблуки идут тем кому идут,иногда встречал красавиц в спортивных штаниках на каблуках-обрыганство,прошу прощения.
Опубликовано
По-моему на велике на каблуках - это уже перебор.

А как насчет - на мотике на каблуках? <_<

Это же ножки портит между прочим=)

Да жить вообще вредно. (страшным шепотом) От этого, говорят, всегда умирают!

Моду придумывают четыре п***ра-женоненавистника, а мы мучимся!"

За всех-то не говори...

Да и модельерам хорошенько по шарам дать, чтоб придумывали что надо=)

Что надо? Ну, если в твоем понимании "что надо" - это растянутая майка, рэпацкие шаровары, лапти системы "кроссовки" и прочие аксессуары модного ателье "Пугало Огородное", то мне тебя жаль...

Опубликовано

Хобббитов, млин, развелось?

Нет, просто так гор-раздо удобнее. По крайней мере мне так удобнее. Я выросла в доме около леса, у нас там даже асфальта не было, какие на фиг каблуки? =)

Опубликовано
Хобббитов, млин, развелось?

1224530[/snapback]

Ну почему вот так сразу-то? Я вот,например,очень люблю под дождиком босиком гулять. Или в лесу по травке))) И по-моему,это вполне нормально

Опубликовано
Еще с утра по росе здорово  Только прохладно, однако ^^

1224584[/snapback]

Мррр,я живу практически в лесу,у нас утром по росе это вообще няя просто ^^ Уже привыкла,так что не прохладно. Такая прелесть ^^

Опубликовано
Убить бы всех китайских сапожников, а армянские челноки утопить=_= Да и модельерам хорошенько по шарам дать, чтоб придумывали что надо=)

Это же ножки портит между прочим=)

1221725[/snapback]

пересадить на пошив мягких тапок, что приятней -- цокать по шербатому плавящемуся (даже в это позднее время) асфальту, или тихо подходить к краватке и выпрыгивая из тапок нырять под одеяло к любимому?? хехе =)

Опубликовано
Что надо? Ну, если в твоем понимании "что надо" - это растянутая майка, рэпацкие шаровары, лапти системы "кроссовки" и прочие аксессуары модного ателье "Пугало Огородное", то мне тебя жаль...

...за чем же так грубо...?

..и потом почему сразу растянутая майка?...обычная нормальная майка или футболка...широкие штаны (а не рэпацкие шаровары)....кроссовки...парочка безделушек на шее или руке....что не так то?...по-моему все норм

Опубликовано
На каблуках хожу с 11 лет и никаких сложностей не испытываю ^_^ Порой, на официальные мероприятия приходится и очень высокие надевать (11-13 см). Сначала было неудобно, потом привыкла. Хотя больше, конечно, люблю ходить босиком. На этот счет никаких комплексов нет, даже относительно небольшого роста :)
Опубликовано
Ну, тогда не удивляйся, что на тебя парни внимания не обращают....

Хм... А на меня обращают... Хотя я хожу в рваных брюках, куче браслетов на руках, платформах и армейской майке :lol: И все прекрасно, очень удобно. Кому надо - обращают внимание, кому не надо - так даже лучше, отсеиваются нежелательные связи. Хотя мне все равно только один человек нужен, а ему пофиг на мою одежду.

Опубликовано
Ну, тогда не удивляйся, что на тебя парни внимания не обращают....

....мдааа..... скажу тебе, что от недостатка мужского внимания я не страдаю....а вот прежде чем говорить такие вещи со 100 % уверенностью....подумай!

...и потом вещи спортивного стиля это всегда стильно, красиво и актуально....возьмем даже Puma, nike, camelot ....и т.д.....хочешь сказать что все г*****?....тогда мне тебя жаль...

...а вот ходить в остроносых туфлях на каблуках....в одних и тех же шубах...юбочках...как клоны....это конечно ДА! ничего не скажешь.....

Хм... А на меня обращают... Хотя я хожу в рваных брюках, куче браслетов на руках, платформах и армейской майке  И все прекрасно, очень удобно

...угумс :P

Опубликовано
а вот ходить в остроносых туфлях на каблуках....в одних и тех же шубах...юбочках...как клоны....

(голосом Наги из Слееров) А-ХА-ХА-ХА-ХА!

Кто клон - я? Ой, так вы неправы, совершенно не правы.... У меня свой уникальный стиль, который я создаю для себя сама. И каблуки - его важный элемент.

Кстати, шуб я терпеть не могу. И туфли у мя не остроносые.

Опубликовано
Ах да, и на девушек-пацанок в рэпацких штанах ловятся точно такие же тусовочные поцаны, из которых мужей не получится, ибо в кармане - вошь на аркане. А я себе хочу серьезного мужчину, мой парень, лентяй и лоботряс, меня уже достал.
Опубликовано (изменено)

Такой накал страстей только из-за каблуков...

...и потом вещи спортивного стиля это всегда стильно, красиво  и актуально....возьмем даже Puma, nike, camelot ....и т.д.....хочешь сказать что все г*****?....тогда мне тебя жаль...

1227171[/snapback]

Ой, конечно же, это круто... Но не везде, уж поверь ходить, предположим в театр полностью одетой в спортивном стиле, или того хуже заявиться на работу... (где есть дрескод, который зачастую ЗАПРЕЩАЕТ спортивный стиль). Спортивный стиль - очень хорошо - в спортзале, в лесу, на пикнике, шашлычке.... в горах там.. среди "модной молодежи за кружечкой пивка", но странно себя, например, в Венской опере представить среди женственных дам в красивых бальных платьях.. предположим в рваных штанах и кедах... Ну или выпускной какой-нить... вручение наград или... на нормальном вечере в кругу сослуживцев с бокалом вина, живой музыкой... танцевать, предположим, вальс в кедах и спортивных штанах... Нда... Все должно быть к месту... Дас.... Так что, если проводить время и работать на некоторых должностях - спортивный стиль - это не всегда к месту, стильно и актуально... Как и каблуки в лесу, конечно...

а вот ходить в остроносых туфлях на каблуках....в одних и тех же шубах...юбочках...как клоны....
Удивляюсь вам.... Даже каблуки бывают разных размеров, форм, расцветок... Хочешь - шпильки, хочешь квадратных толстые каблуки... Хочешь... в форме клубники, хочешь спиральной формы, хочешь со стразами, хочешь - в цветах... В конечном итоге - не заказ... Мысы, кстати, острые - уже давно не актуальны - можно круглые, квадратные, диформированные... И т.д... Вот кеды тоже бывают разными, но в основном за счет расцветки и качества...Потом ведь не только туфли бывают на каблуках - а как же босоножки или сапожки (красивые, разноцветные, изысканные, молодежные, женственные, игривые, серьездные повседневные, вечерние, выходные...) Потом, я не вижу на всех ОДИНАКОВЫХ юбок... и уж тем более шуб. Как и обсолютно одинаковых штанов... Что сразу столько злобы?

Девушка, не зависимо от стиля, должна быть доброй, а тут такие гневные и злые высказывания. Каждому свое - кто-то любит унисекс, кто-то спорт, кто-то женственность... :) Зы, мне приятно чувствовать себя женственной, утонченной, иногда скромной иногда шакирующей - и каблуки позволяют воплотить в жизнь все желания...

Изменено пользователем Anita Blake (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
или сапожки

О, да! Это что-то с чем-то! Заказала себе через нет пррикольненькую и гатичную вешть - сапожки по колено, на шнуровке и шпильке 14 см. Такие в магазине не купишь. Вот теперь думаю, привезут ли?

Опубликовано
Ах да, и на девушек-пацанок в рэпацких штанах ловятся точно такие же тусовочные поцаны, из которых мужей не получится, ибо в кармане - вошь на аркане

...могу сказать лишь одно ты не права...

ах да, и может ты себе уже мужа ищешь....а мне в мои 17 лет этого счастья пока не надо....и что за выражение рэпацкие штаны????!!!!....

в Венской опере представить среди женственных дам в красивых бальных платьях.. предположим в рваных штанах и кедах... Ну или выпускной какой-нить... вручение наград или... на нормальном вечере в кругу сослуживцев с бокалом вина, живой музыкой

...ясный пень не препрусь на бал в джинсах и кросах....

...выпускной у меня был и была я на нем в платье не смотря на то что предпочитаю спортивный стиль....

... спортивный стиль...это удобно...он для наших будней...как-то балы в моей жизни не часть встречались=)

Девушка, не зависимо от стиля, должна быть доброй, а тут такие гневные и злые высказывания

... мой 1-ый пост по поводу каблуков был довольно дружелюбен....но в ответ на него я получила грубость...а как-то молчать, когда мне пишут фразочки типа "поэтому не удивляйся что на тебя парни не смотрят"....молчать как-то не собираюсь..

З.ы. ...я ни в коем случае не говорю что спортивный стиль лучше , а вотАврора напротив как-то агрессивно реагирует...хотя изначально ничего против каблуков и вобще других стилей я не говорила....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация