Аврора Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 А женщина иногда на каблуках сутулится Меня всегда интересовало, почему? Комплексуют, что ли, из-за роста? Я так никогда не комплексовала... ну они тогда на каблуках будут не точто утка, а как колонча... И кто сказал, что это плохо? Цитата
Alenia Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хм.. и почему тут столько противников каблуков!!???И так посмотреть в основном это мужчины!!!Но вы же их не носите!!! Как можете судить??.. на каблуках можно чувствовать себя в полне комфортно.. главное правильно обувь уметь подбирать!!!..+)) Цитата
Domochevsky Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Хм.. и почему тут столько противников каблуков!!???И так посмотреть в основном это мужчины!!!Но вы же их не носите!!! Как можете судить??.. Ну, зачем вы так категорично) Я за) Уже объяснял почему =) "Вы же их не носите..."Я когда не каблуках прихожу, так мне всегда говорят, чт оя веду себя, как лох... Даже обидно бывает =))))))))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2006 Ради интереса, сегодня одел туфельки с каблуками... Последствия описывать не бу, ответ - я против >_< того, чтобы каблуки носили парни.) з.ы: респект девушкам за врождённый талант держаться на "этих", ибо я прошло, всего-лишь, метра три. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2006 з.ы: респект девушкам за врождённый талант держаться на "этих", ибо я прошло, всего-лишь, метра три. У нас нет врожденного таланта, нам тоже приходится учиться ходить на каблуках =) По крайней мере большинству из нас. Цитата
Юленька Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Да, врождённого таланта нет к сожалению( я в спортивной обуви действительно хожу по-дурацки, и так же себя чувствую( Цитата
Аврора Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Ради интереса, сегодня одел туфельки с каблуками... Фхххх.... Представляю себе классическую сцену из "Джентельменов удачи": "Дайте нам туфельки сорок второго, сорок третьего и сорок пятого размеров!" Я-то себе не всегда нахожу с моим сороковым, а уж как ты-то достал своего размера... У нас нет врожденного таланта, нам тоже приходится учиться ходить на каблуках =) По крайней мере большинству из нас. Я - с 13 лет втихаря училась. У сестры туфли заимствовала ^_^ У меня уже тогда был 36, а у нее 37 :lol: "Мамина помада, сапоги старшей сестры" (с) В.Цой - это про меня было. Изменено 18 июня, 2006 пользователем Аврора (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 У нас нет врожденного таланта, нам тоже приходится учиться ходить на каблуках =) По крайней мере большинству из нас.1201549[/snapback]Ну эт когда как...есть всё же люди, у которых это врождённо...вот так встал - и пошли...хотя сгласна - це редкость... вот у мну тоже нет. и мне как-то даже учиться влом ^____^ Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Domochevsky Сугой!!!...+))На каблуках- мужчина- рулит!!!...+)) На счёт врождённого таланта- всё равно где-то в генах есть..+)) А ещё конечно же зависит от координации.. я вот танцами занималась в детсве и как-то легко на каблуках начала ходить.. бывало правда книжку на голову ставила..+)) Ню.. эт для осанки...!! А вообще если всю жизнь проходил в кроссовках, то естесственно что на каблуках будет неуютно..+)) Цитата
Ovod Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Потерпевший:"Девушки никогда не играйте в футбол в каблуках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" Цитата
Hiroharu Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) ааа, терпеть не могу каблуки! на них же неудобно! кеды руляд! http://img274.imageshack.us/img274/826/11bw.jpgа если из туфлей, то ток такие, одни удобные http://img501.imageshack.us/img501/6155/drmartens2xh.jpg Изменено 18 июня, 2006 пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Воть всё таки странно.. так глянуть- все в каблуках....простите "на" каблуках... а никому ониприэтом ненра, смышно ^___^ Цитата
Hiroharu Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Темари, ну кто носит, тем наверно нра каблуки.. Цитата
Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Многим ведь по работе требуется каблук.. пусть небольшой..но.. нужен! Цитата
Аврора Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 вот так встал - и пошли...хотя сгласна - це редкость Ну, у меня как-то сразу, помню, стало получаццо :) Цитата
Anita Blake Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Женщина без каблуков ходит как уткаХотя я полная поклонница каблуков, все равно не соглашусь. Шпилька и любой каблучек больше 3 см делает походку плавнее, но только тех девушек, кто умеет ходить на них... В противном случае, бедолага будет хромать на обе ноги, напоминая пингвина, или того хуже - некоторые дамы совершенно не згибают при ходьбе ноги, будто сваи вколачивают - совершенно не женственно. :( Каблук - это искусство: умение ходить, умение выбирать подходящую для вашей ноги модель, колодку. Каблук - это женственность и элегантность... Вот в театр мне не улыбается идти в любой обуви без него, даже с сотнями стразиков... вечернее платье распологает к нему... это сливки....А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямоВ первый раз слышу... Осанка портится от многих вещей - каблук там не значится.... И, вообще, если дама сутулая - то сутулая - с каблуком или без него.... <_< Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Вот в театр В театр? Какой ужос! ^_^ Осанка портится от многих вещей - каблук там не значится.... Это, видимо, про тех, кто от роста комплексует... вечернее платье распологает к нему... это сливки Угу.... обожаю вечерние платья! Цитата
I'm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Хотя я полная поклонница каблуков, все равно не соглашусь. Шпилька и любой каблучек больше 3 см делает походку плавнее, но только тех девушек, кто умеет ходить на них... В противном случае, бедолага будет хромать на обе ноги, напоминая пингвина, или того хуже - некоторые дамы совершенно не згибают при ходьбе ноги, будто сваи вколачивают - совершенно не женственно. :lol: Каблук - это искусство: умение ходить, умение выбирать подходящую для вашей ноги модель, колодку. Каблук - это женственность и элегантность... Вот в театр мне не улыбается идти в любой обуви без него, даже с сотнями стразиков... вечернее платье распологает к нему... это сливки....В первый раз слышу... Осанка портится от многих вещей - каблук там не значится.... И, вообще, если дама сутулая - то сутулая - с каблуком или без него.... :)1207689[/snapback]А что встречаются девушки не умеющие ходить на каблуках? Я в шоке! Как если бы мужчина не умел носить галстук... Цитата
алое Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Это смотря какие каблуки.Только не шпильки....Вообще-то это все зависит у женщин от структуры - от подьема ступни- каким- то женщинам суждено ходить на каблуках, а у других болят от них ноги. Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А бывает, когда подъем слишком высокий, и наоборот, неудобно ходить БЕЗ каблуков. У моей знакомой так.Как если бы мужчина не умел носить галстук... Мой бывший парень не умел.... :ph34r: Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Как если бы мужчина не умел носить галстук... А я умею носить галстук(у меня их 7), но на каблуках хожу не очень =) И что - я теперь мужчина? Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ося, :ph34r: У тебя просто стиль не очень женственный. Цитата
I'm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 А я умею носить галстук(у меня их 7), но на каблуках хожу не очень =) И что - я теперь мужчина?1208285[/snapback]Нет! Просто если ты не можешь делать того, что свойственно твоему полу - то это оченнь странно... Цитата
Аврора Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Ну почему странно.... Всякое бывает... Цитата
I'm Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 Поспрашивал у знакомых девушек, результат все тащатся от каблуков, если ходить надо в них меньше 8 часов в сутки... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.