Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А женщина иногда на каблуках сутулится

Меня всегда интересовало, почему? Комплексуют, что ли, из-за роста? Я так никогда не комплексовала...

ну они тогда на каблуках будут не точто утка, а как колонча...

И кто сказал, что это плохо?

• Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Хм.. и почему тут столько противников каблуков!!???

И так посмотреть в основном это мужчины!!!

Но вы же их не носите!!! Как можете судить??.. на каблуках можно чувствовать себя в полне комфортно.. главное правильно обувь уметь подбирать!!!..+))

Опубликовано
Хм.. и почему тут столько противников каблуков!!???

И так посмотреть в основном это мужчины!!!

Но вы же их не носите!!! Как можете судить??..

Ну, зачем вы так категорично) Я за) Уже объяснял почему =)

"Вы же их не носите..."

Я когда не каблуках прихожу, так мне всегда говорят, чт оя веду себя, как лох... Даже обидно бывает =)))))))))

Опубликовано

Ради интереса, сегодня одел туфельки с каблуками... Последствия описывать не бу, ответ - я против >_< того, чтобы каблуки носили парни.)

з.ы: респект девушкам за врождённый талант держаться на "этих", ибо я прошло, всего-лишь, метра три.

Опубликовано
з.ы: респект девушкам за врождённый талант держаться на "этих", ибо я прошло, всего-лишь, метра три.

У нас нет врожденного таланта, нам тоже приходится учиться ходить на каблуках =) По крайней мере большинству из нас.

Опубликовано (изменено)
Ради интереса, сегодня одел туфельки с каблуками...

Фхххх.... Представляю себе классическую сцену из "Джентельменов удачи": "Дайте нам туфельки сорок второго, сорок третьего и сорок пятого размеров!" Я-то себе не всегда нахожу с моим сороковым, а уж как ты-то достал своего размера...

У нас нет врожденного таланта, нам тоже приходится учиться ходить на каблуках =) По крайней мере большинству из нас.

Я - с 13 лет втихаря училась. У сестры туфли заимствовала ^_^ У меня уже тогда был 36, а у нее 37 :lol: "Мамина помада, сапоги старшей сестры" (с) В.Цой - это про меня было.

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

1201549[/snapback]

Ну эт когда как...есть всё же люди, у которых это врождённо...вот так встал - и пошли...хотя сгласна - це редкость... вот у мну тоже нет. и мне как-то даже учиться влом ^____^

Опубликовано

Domochevsky

Сугой!!!...+))

На каблуках- мужчина- рулит!!!...+))

На счёт врождённого таланта- всё равно где-то в генах есть..+)) А ещё конечно же зависит от координации.. я вот танцами занималась в детсве и как-то легко на каблуках начала ходить.. бывало правда книжку на голову ставила..+)) Ню.. эт для осанки...!!

А вообще если всю жизнь проходил в кроссовках, то естесственно что на каблуках будет неуютно..+))

Опубликовано (изменено)

ааа, терпеть не могу каблуки! на них же неудобно!

кеды руляд! http://img274.imageshack.us/img274/826/11bw.jpg

а если из туфлей, то ток такие, одни удобные http://img501.imageshack.us/img501/6155/drmartens2xh.jpg

Изменено пользователем Hiroharu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Женщина без каблуков ходит как утка
Хотя я полная поклонница каблуков, все равно не соглашусь. Шпилька и любой каблучек больше 3 см делает походку плавнее, но только тех девушек, кто умеет ходить на них... В противном случае, бедолага будет хромать на обе ноги, напоминая пингвина, или того хуже - некоторые дамы совершенно не згибают при ходьбе ноги, будто сваи вколачивают - совершенно не женственно. :(

Каблук - это искусство: умение ходить, умение выбирать подходящую для вашей ноги модель, колодку. Каблук - это женственность и элегантность... Вот в театр мне не улыбается идти в любой обуви без него, даже с сотнями стразиков... вечернее платье распологает к нему... это сливки....

А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямо
В первый раз слышу... Осанка портится от многих вещей - каблук там не значится.... И, вообще, если дама сутулая - то сутулая - с каблуком или без него.... <_<
Опубликовано
Вот в театр

В театр? Какой ужос! ^_^

Осанка портится от многих вещей - каблук там не значится....

Это, видимо, про тех, кто от роста комплексует...

вечернее платье распологает к нему... это сливки

Угу.... обожаю вечерние платья!

Опубликовано
Хотя я полная поклонница каблуков, все равно не соглашусь. Шпилька и любой каблучек больше 3 см делает походку плавнее, но только тех девушек, кто умеет ходить на них... В противном случае, бедолага будет хромать на обе ноги, напоминая пингвина, или того хуже - некоторые дамы совершенно не згибают при ходьбе  ноги, будто сваи вколачивают - совершенно не женственно. :lol: 

Каблук - это искусство: умение ходить, умение выбирать подходящую для вашей ноги модель, колодку. Каблук - это женственность и элегантность... Вот в театр мне не улыбается идти в любой обуви без него, даже с сотнями стразиков... вечернее платье распологает к нему... это сливки....

В первый раз слышу... Осанка портится от многих вещей - каблук там не значится.... И, вообще, если дама сутулая - то сутулая - с каблуком или без него.... :)

1207689[/snapback]

А что встречаются девушки не умеющие ходить на каблуках? Я в шоке! Как если бы мужчина не умел носить галстук...

Опубликовано
Это смотря какие каблуки.Только не шпильки....Вообще-то это все зависит у женщин от структуры - от подьема ступни- каким- то женщинам суждено ходить на каблуках, а у других болят от них ноги.
Опубликовано
А я умею носить галстук(у меня их 7), но на каблуках хожу не очень =) И что - я теперь мужчина?

1208285[/snapback]

Нет! Просто если ты не можешь делать того, что свойственно твоему полу - то это оченнь странно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация