Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Хм.. у мя подруга есть одна- она тоже высокая очень и поэтому сутулится постоянно... да ещё нога большая - трудно подобрать нужный размер.. но не смотря на всё это, когда она одевает коротенькую юбочку и каблучки... реально говорю с ней идти невозможно- каждая вторая машина останавливается и предлагает подвести!!!..+)) Эт так забавно...+))

Ой, ну прямо как я... Только я еще и не сутулюсь!

Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 975
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Нет,ну почему все считают,что маленький рост-это недостаток?

Лично я так не думаю.

Я сама маленького роста(155см),но каблуки не ношу,только кроссовки,кеды и ботинки либо без каблуков,либо с невысоким иустойчиво.

На каблуках ходить я не умею,и не люблю,потому как это неудобно.

Опубликовано (изменено)
Ося, да это обычное мужское мнение, благодаря которому, сопссно, шпильки и носют. Если бы это так не привлекало парней, то какая бы их просто так надела? Изменено пользователем Аврора (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

моё мнение: каблуки - зло!! проклятье созданое сотоной в приступе алкогольного бреда))

ничё такого особеного они не украшают, а вот как представлю как в них неудобно ходить - в дрожь бросает...

Опубликовано
Был бы женщиной - носил, в жизни многим приходится жертовать ради красоты...

1198563[/snapback]

Я так думаю, что скорее всего эти шпильки вскоре были бы отломленны излостно выброшены...ибо этотакая мука!

Опубликовано (изменено)

Ношу шпильки, не очень большие, и платформу реже.

Мне кажется это и красиво, и удобно, если подобрать правильно обувь.

В кроссовках, кедах я себя чувствую неловко, если не на даче или в лесу :lol:

Изменено пользователем Юленька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я так думаю, что скорее всего эти шпильки вскоре были бы отломленны излостно выброшены...ибо этотакая мука!

1198931[/snapback]

Я себе зубы передние вставлял имплантанты, это очень больн, а про шпильки молчу вообще! Зато стодолоровая улыбка

Опубликовано (изменено)
Я себе зубы передние вставлял имплантанты, это очень больн, а про шпильки молчу вообще! Зато стодолоровая улыбка

Ну зубы поменял - и усё. Отмучился. А тут ходишь, ходишь. ноги ноют. ноют...брр... :D

"Вы просто не умеете их готовить!" (с). В смысле, ходить на них не умеешь. Умеючи это вовсе не сложно, поверь. Если, конечно, туфли не на толкучке покупали...

Совершенно согласна. Ходить не умею на них и нет даже желания учиться. Я просто не понимаю, накой енто нужно? гораздо лучше ходитьв удобной обуви типа кроссовок...Вот это моё )

Изменено пользователем Темари (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Был бы женщиной - носил, в жизни многим приходится жертовать ради красоты...

Не факт, что ты носил бы их, будь ты женского полу.

Я не ношу, а если и одену... А на фиг мне их одевать, с другой стороны? =) Моему любимому я и в мужских кроссах, и на платформе нравлюсь =) А обычные каблуки могу иногда... И то - не очень-то удобно. Я люблю такую обувь, чтобы и собаку выгулять, и машину водить, и на велике ездить и ноги не болят)

Опубликовано
Ну зубы поменял - и усё. Отмучился. А тут ходишь, ходишь. ноги ноют. ноют...брр... :unsure:

Совершенно согласна. Ходить не умею на них и нет даже желания учиться. Я просто не понимаю, накой енто нужно? гораздо лучше ходитьв удобной обуви типа кроссовок...Вот это моё )

1199083[/snapback]

Женщина без каблуков ходит как утка...Выглядит со стороны не очень и только вам решать удобство или красота...

Опубликовано
Женщина без каблуков ходит как утка...Выглядит со стороны не очень и только вам решать удобство или красота...

1199221[/snapback]

Так она и на каблуках может ходить как тука, а может и без каблуков красиво. Тут дело не в шпильках а в походке...а это другая история :unsure:

Опубликовано
Женщина без каблуков ходит как утка...

Угу, причем любая, щас! Тогда мужик без каблуков тоже ходит как утка =) Походка зависит не от каблуков. И на каблуках можно шкандыбать так, что все шарахаться будут. И в то же время можно без каблуков очень грациозно и красиво идти. Так что не аргумент.

Опубликовано
Все дело в центре тяжести и особенностях анатомического строения мужчин и женщин, мужчина косолапит...

А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямо. Вот красиво же она на каблуках выглядит-то! :)

Опубликовано
А женщина иногда на каблуках сутулится, а без них ходит прямо. Вот красиво же она на каблуках выглядит-то! :lol:

1199485[/snapback]

Согласеа с тобой. и потом: каблуки идут не всем. Вот есть женщины очень высокого роста...ну они тогда на каблуках будут не точто утка, а как колонча...а без каблуков - симпатично

Опубликовано (изменено)
не ношу каблуки, шпильки и т.п. Предпочитаю удобные и красявые кеды, туфельки-тапочки, потому что в этой обуве мне более удобно и хожу я очень много. Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Терпеть не могу каблуки! В моем гардеробе ни одной пары обуви с ними нет. Но это я так из принципа - обувь прежде всего должна быть УДОБНОЙ, а всякой там элегантной, соблазнительной и т.п. уже потом. :rolleyes:
Опубликовано

да не, каблуки это смертельно...после похода в школу на каблуках, хоть и маленьких и квадратных, я могу сказать о них только одно:

"одень каблуки - почуствуй себя породистой лошадью"

если кто-то носит, я не против, но я пас - я даже с танкетки иногда умудряюсь навернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация